Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis Dental21 Karlsruhe Innenstadt in der Erbprinzenstraße 23 in Karlsruhe informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich, Zahnarzt Tarek Alkhen, habe mich unter anderem auf die Aligner-Therapie spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Unsere zentral gelegene Praxis im Herzen von Karlsruhe ist sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Wir bieten umfassende Gesundheitsdienstleistungen für alle Altersgruppen. Mit moderner Technik und geschultem Personal bieten wir vielfältige medizinische Behandlungen an und stellen den Patientenkomfort in den Vordergrund. Wählen Sie uns für eine außergewöhnliche Betreuung. Besuchen Sie uns bald und lassen Sie uns Ihr Gesundheitspartner sein.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden.
Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihr Tarek Alkhen
- Selbstzahler
Aligner (Beratung)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Dental21 Karlsruhe Innenstadt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Durchsichtige Aligner-Therapie
Zahnkontrolle
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Waren Sie schon bei Tarek Alkhen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tarek Alkhen ab?Tarek Alkhen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tarek Alkhen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Durchsichtige Aligner-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Tarek Alkhen?Tarek Alkhen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erbprinzenstr. 23 Karlsruhe
Kann ich bei Tarek Alkhen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tarek Alkhen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tarek Alkhen?Sie können sich mit Tarek Alkhen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tarek Alkhen buchen?Der Online-Terminkalender von Tarek Alkhen auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Tarek Alkhen wahrnehmen?Manchmal hat Tarek Alkhen einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tarek Alkhen?Folgende Versicherungen werden von Tarek Alkhen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.