ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie sich die Zeit nehmen, um sich über mich und die Zahnarztpraxis von von Dr. Matthias Lauer zu informieren.
Angstpatienten
Mehrere Studien haben ergeben, dass mehr als 60% der Deutschen zumindest ein mulmiges Gefühl haben, wenn Sie zum Zahnarzt gehen. Bei ca. 20 Prozent geht man von hochängstlichen und ca. 5% meiden den Zahnarzt komplett. Auch wir sind uns dieser Thematik bewusst und Versuchen jeden Patienten jegliche Schritte zu erklären und mit Ihnen eine Möglichkeit zu finden, diese Angst einzuschränken.
Oft ist es leider auch so, das Patienten uns nicht vorher informieren aus Angst nicht ernst genommen zu werden, bitte sprechen Sie uns direkt darauf an – so können wir schon im Vorfeld ihren Besuch so angenehm wie möglich gestalten.
Unsere Leistung für Angstpatienten
- Beratungsgespräch, um vorher alles zu klären
- Einfühlsame Behandlung
- Wir erklären jeden Schritt
- Wohlfühlatmosphäre bietet Beruhigung und Sicherheit
- Wir versuchen, die Termine so gering wie möglich zu halten
Wir wissen, dass es bei Angstpatienten oft länger dauert, bis man Vertrauen aufbaut, doch wir als Team bemühen uns um ihr Anliegen. Auch uns ist es ein großes Anliegen, das sie sich wohlfühlen und freuen uns mit Ihnen wenn Sie nach und nach die Angst bei uns verlieren – so wissen wir das alles Erdenkliche dafür tun Sie als Patient ernst zu nehmen.
Manchmal ist ein Zahn so stark beschädigt, dass der Schaden weder durch eine Füllung, noch durch eine Krone behoben werden kann, in diesem Falle kommt die Implantologie zum Einsatz. Damit können zum Beispiel entstandene Lücken mit einem Implantat geschlossen werden.
Die Vorteile:
- Sie können das Implantat belasten wie jeden natürlichen Zahn
- Sie haben keine Einschränkungen
- Unterscheiden sich nicht von natürlichen Zähnen
- Das Implantat bringt Ihnen Lebensqualität zurück
- Nachbarzähne müssen nicht wie bei einer Brücke abgeschliffen werden
- Ein Implantat kann sicher, schonend und schmerzarm eingesetzt werden
Unter Zahnimplantate versteht man künstliche Zahnwurzeln, die zusammen mit einer Zahnkrone einen belastbaren Zahnersatz bilden und sich nicht in Funktion und Form von natürlichen Zähnen unterscheidet. In den meisten Fällen wird für ein Zahnimplantat Titan verwendet, es ist ein hochreines Metall, das sich in der Medizin mehrfach bewährt hat und selbst hohen Belastungen standhält.
Bleaching mit Philips ZOOM!
Bei der Philips ZOOM! Zahnaufhellung in der Praxis wird die Wirkung des Aufhellungsgels durch eine speziell hierfür entwickelte Lampe mit blauem LED-Licht verstärkt.
Dank dieser Philips ZOOM! Lampe werden Verfärbungen trotz kürzerer Anwendungszeit deutlich intensiver entfernt als bei einer vergleichbaren Behandlung ohne Licht. Das speziell entwickelte blaue LED-Licht unterstützt den aufhellenden Wirkstoff optimal bei der „Entfärbung“ von Farbmolekülen, sodass Ihr schönstes Lächeln zum Vorschein kommen kann.
Durch die spezielle Wellenlänge des ZOOM! LED-Lichtes werden die Farbmoleküle stärker aktiviert und können schneller mit dem ZOOM! Gel reagieren.
Gerne beraten wir Sie in allen erdenklichen Fragen und finden gemeinsam mit Ihnen die für Sie beste Behandlungsmethode.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolle (Bestandspatient)
Kontrolle (Neupatient)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Matthias Lauer

Sehr gute Komponente Ärztin Tetyana Harsch!!!Nimmt genügend Zeit für Patienten!Gerne wieder und weiter empfehlen!

Ich kann mit ihr in meiner Muttersprache kommunizieren und sie ist eine sehr angenehme Ärztin.

Die Ärztin hat aufmerksam zugehört und nach der Untersuchung alles verständlich in einer ruhigen und professionellen Art erklärt. Ich finde es gut, dass zunächst "sanfte" Methoden zur Lösung meines Problems vorgeschlagen wurden.
Den Termin bekam ich am gleichen Tag und hatte keine Wartezeit. Das hängt natürlich aber auch von der jeweiligen Situation vor Ort ab.
War voll zufrieden mit meinem Besuch.

Immer wieder gerne , sehr gute Ärztin . Alles was sie macht hat Hand und Fuß . Nehme auch gerne die Strecke aus Germersheim in Kauf

Der Arzt ist sehr gut, hat alles erklärt und die nächsten Schritte erläutert. Empfohlen

Zahnfüllung ordentlich erledigt, überhaupt keine Schmerzen vorhanden.

Sehr gute Behandlung und Beratung. Sehr kompetente und nette Ärztin und medizinische Personal.

Ich bin absolut begeistert von Dr. Tatjana! Sie ist nicht nur eine hervorragende Zahnärztin, sondern auch unglaublich kreativ in ungewöhnlichen Situationen. Dank ihrer innovativen Herangehensweise konnte mein Zahnproblem auf eine Weise gelöst werden, die ich mir nie hätte vorstellen können. Man spürt sofort, dass sie mit Leidenschaft, Fachwissen und einem ausgeprägten Sinn für individuelle Lösungen arbeitet. Eine großartige Zahnärztin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann

Sehr nette Ärztin erledigt alles professionell und klar.
Auf jeden Fall empfehlen!

Frau Garsch ist stets aufmerksam und professionell.
Welche Fachgebiete deckt Tetyana Harsch ab?Tetyana Harsch ist Zahnarzt:in. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tetyana Harsch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolle (Bestandspatient), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle (Neupatient).
Wo befindet sich die Praxis von Tetyana Harsch?Tetyana Harsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wichernstr. 3 Karlsruhe
Kann ich bei Tetyana Harsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tetyana Harsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tetyana Harsch?Sie können sich mit Tetyana Harsch auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tetyana Harsch buchen?Der Online-Terminkalender von Tetyana Harsch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Tetyana Harsch wahrnehmen?Im Moment hat Tetyana Harsch keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Tetyana Harsch zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tetyana Harsch gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Tetyana Harsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tetyana Harsch?Folgende Versicherungen werden von Tetyana Harsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.