Dr. Dr. med. dent.
Speichern
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Speichern
Lindenallee 50-50b, Rheinhausen , Duisburg
Praxis Dr.Dr. The Linh Dinh Facharzt für MKG-ChirurgieCarl-Wilhelm-Str. 34, Krefeld
Praxis Dr.Dr. The Linh Dinh Facharzt für MKG-ChirurgieÜber mich
Als maximaler Angstpatient fühlte ich mich dennoch von Beginn an in den besten Händen. Seine ruhige und empathische Art hat mich sehr beeindruckt. Ich wurde über jeden Schritt sehr gut aufgeklärt und werde ihn auf jeden Fall immer wieder weiterempfehlen
Danke!
Dr Dinh ist ein sehr kompetenter Arzt. Er geht auf Patienten ein und das Ergebnis ist Top. Über jeden weiteren Schritt wird genauestens informiert und Ängste werden ernst genommen.
Ich möchte mich auf diesem Wege nochmal bei Dr. Dinh bedanken. Ich war schon bei vielen unterschiedlichen Zahnärzten und habe selten erlebt, dass sich jemand soviel Zeit für seine Patienten nimmt und seine Arbeit mit soviel Herzblut macht! Ich bin hervorragend aufgeklärt worden, Dr. Dinh war bei jedem meiner zahlreichen Termine äußerst freundlich und zugewandt. Ich fühlte mich immer wohl und hatte jederzeit vollstes Vertrauen zu ihm!Lieben Dank für alles!
Ich war jetzt das 2 x beim Doktor Dinh
Und wie immer bin ich sehr zufrieden mit seiner Handhabung und seine Authentische netten Art .
Ich bin selber Angstpatient und er konnte mir helfen einen Zahn zu ziehen ohne Schmerzen oder das ich Angst hatte mit seiner vertrauensvolle Art .!!! Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr ruhiger und geduldiger Arzt,erklärte jeden Schritt ganz genau und hat sich viel Zeit genommen.
Das Praxisteam ist gut organisiert,so entstehen kaum bis gar keine Wartezeiten.
Sehr zu rmpfehlen.
Kann diese Praxis sehr empfehlen.
Es wurde sich sehr verständnisvoll
um den Patienten gekümmert(sowohl Artzt als auch Schweszetn) Die durchgeführten
Schritte wurden durch Dr Ding vorher alle erläutert.
Es wurde eine sehr gute Arbeit geleistet.
Trotz meiner großen Angst vor der OP sind der Arzt und seine Assistentinnen sehr gut auf mich und meine Ängste eingegangen. Meine Mutter durfte während den Betäubungsspritzen meine Hand halten, das hat mir schon ernorm geholfen. Als die Betäubung zu wirken begannen bin ich panisch geworden und habe angefangen zu weinen weil ich das Gefühl hatte ich bekomme nur noch schlecht Luft. Die Arzthelferin hat direkt meine hand genommen und mich beruhigt. Also allem im allem ein großes Lob an das Team!
Während meiner Weisheitszahn OP habe ich mich keinmal unwohl gefühlt. Alles ging sehr schnell und professionell von statten. Alles in allem ist Dr. Linh Dinh sehr professionell und freundlich!!!
Ist sehr auf das Wohlbefinden seiner Patienten fokussiert, somit auch für Angst Patienten geeignet. Auch eine zweite Betäubung war kein Problem. Sehr empfehlen's Wert
Sehr nette Arzt und würde nur weiter empfehlen hab schnell ein termin bekommen und hat meine 2 Zähne innerhalb von fünf minuten gezogen ohne schmerzen
Welche Fachgebiete deckt The Linh Dinh ab?The Linh Dinh ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von The Linh Dinh?The Linh Dinh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 50-50b Duisburg
- Carl-Wilhelm-Str. 34 Krefeld
Kann ich bei The Linh Dinh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet The Linh Dinh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei The Linh Dinh buchen?An diesem Standort hat The Linh Dinh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, The Linh Dinh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei The Linh Dinh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie The Linh Dinh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit The Linh Dinh gemacht?Insgesamt 87 Patient:innen haben ein Feedback zu The Linh Dinh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert The Linh Dinh?Folgende Versicherungen werden von The Linh Dinh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Düsseldorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Recklinghausen