Prinzregentenstraße 64, Au-Haidhausen, München
Praxis Prof. Dr. med. Thilo Schenck
privatpraxis
Prof. Dr. med. Thilo Schenck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin lieber Besucher

es freut mich sehr dass Sie sich über mich und mein Behandlungsspektrum an der von mir geleiteten Abt...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Behandlungsschwerpunkte von Prof. Schenck bilden die Brustchirurgie körperformende Eingriffe und plastisch-ästhetische Gesichtsbehandlungen.

...

Fotos

Prinzregentenstraße 64, München

Praxis Prof. Dr. med. Thilo Schenck

Frauenklinik Dr. Geisenhofer Abt. Brust-,Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Frauenklinik Dr. Geisenhofer Abt. Brust-,Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!

Frauenklinik Dr. Geisenhofer Abt. Brust-,Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Frauenklinik Dr. Geisenhofer Abt. Brust-,Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Frauenklinik Dr. Geisenhofer Abt. Brust-,Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Frauenklinik Dr. Geisenhofer Abt. Brust-,Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Standort: Frauenklinik Dr. Geisenhofer Abt. Brust-,Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustchirurgie

Ich kam mit einem Anliegen zu Dr. Schenck, dass mir schon lange auf den Schultern lastete. Durch seine einfühlsame und kompetente Art fühlte ich mich sofort gut aufgehoben. Ich wurde sehr gut beraten und bei allen nötigen To-Dos tatkräftig unterstützt.
Der Tag der OP lief routiniert und ohne Schwierigkeiten ab. Durch eine kurze Beratung vor der OP wurden mir alle Ängste und Befürchtungen genommen.
Auch bei der Nachsorge fühlte ich mich bestens aufgehoben, bei den Regelterminen konnte ich alle Fragen stellen die mir nur so in den Sinn kamen und sie wurden stets kompetent und mit der nötigen Ernsthaftigkeit beantwortet. Falls mir zwischen den Terminen etwas auffiel oder ich Gewissheit haben wollte, konnte ich jederzeit anrufen.
Ich bin mit meinem Ergebnis mehr als zufrieden und kann Dr. Schenck und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen.

Standort: Frauenklinik Dr. Geisenhofer GmbH Andere

Ich hatte vor 8 Wochen ein Brustverkleinerung bei Prof. Dr. Schenck und bin mehr als zufrieden. Man wird gut beraten vor der Op und gut betreut danach. Das Ergebnis ist sehr schön geworden und ich habe mich sehr wohl in der Praxis gefühlt.
Auch beim Kostenübernahme Antrag wurde mir in der Praxis geholfen mit Erfolg.

Prof. Dr. Schenck hat mir mein größten Wunsch erfüllt. Ich habe vor knapp 3 Monaten eine Brustreduktion machen lassen. Von 100 G auf 90 C, ich bin so überglücklich über dieses tolle Ergebnis.
Trotz riesiger Angst und Nervosität am OP Tag habe ich Prof. Dr. Schenck und sein Team der Geisenhofer Frauenklinik absolut vertraut.
Prof. Dr. Schenck hat mich ernst genommen und hat mir alles super erklärt und ich war von Anfang an von seiner fachlichen Kompetenz überzeug. Vielen lieben Dank Prof Dr. Schenck und an die tolle Betreuung in der Geisenhofer Frauenklinik.

Liebe Leser/innen,
hatte anfang Nov22 meinen ersten Termin bei Prof.Dr. Schenck. Am Empfang begrüßte mich Frau Xxxxx sehr freundlich und nahm mich als Patientin auf. Sie ist eine Perle in der Praxis.
Die Wartezeit war sehr kurz . Prof.Schenck holte mich ins Sprechzimmer. . Seine ruhige zurückhaltende Art nahm mir meine Aufregung. Er besprach mit mir sein vorgehen und ich bekam auch ziemlich schnell und Zeitnah einen OP Termin.Ich war in den besten Händen. Die Betreuung war sehr gut und mit dem ersten Ergebnis war ich auch sehr zufrieden.
Vor meiner 2. OP meinte .Dr. Schenck an den Beinen hinten weiter zu machen. Ich bat ihn doch erst vorne meine sehr ausgerägten Unterschenkel zu behandeln. Er hatte volles Verständnis für mich. Als ich dann den heim durfte, liefen mir die Tränen runter ich zeigte ihm mein Beine noch mal und war sehr glücklich, dass endlich die großen Ausformungen am Unterschenkel sehr sehr viel weniger sind .
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Vielen Dank

Standort: Frauenklinik Dr. Geisenhofer GmbH Andere

Hatte heute einen ganz tollen Termin bei Dr. Schenk, zur Implantat Kontrolle u. zur Beratung zwecks Hyaluron & Botox. Hatte langere Zeit gezögert, weil ich Angst hatte, dass es heißen würde die Implantate müssen erneuert werden. Bin so froh dass wir heute gesprochen haben! Dr. Schenk hat mir sofort jegliche Ängste genommen und mich ausführlich beraten und informiert, hat sich geduldig mein nervöses Gerede angehört. Er ist der sanfteste u. charismatischste Arzt auf diesem Gebiet. Dr. Schenk ist überhaupt nicht Profitorientiert sondern Patientenorientiert- so wie Frau es sich wünscht! Hat mir Zeit gelassen zu überlegen was ich für mich ausprobieren möchte, ohne mir jemals das Gefühl zu geben dass es sein muss. Habe mich demnach für Filler entschieden in den Nasolabialfalten u. bin mehr als begeistert. Lieben Dank!

Liebe Leserinnen,

ich hatte vor einiger Zeit eine Brustverkleinerung OP und möchte meine Erfahrungen gerne mit Ihnen teilen. Mein Ergebnis war absolut fantastisch! Seit langem hatte ich den wünsch einer Brustverkleinerung und auf der Suche nach dem richtigen Arzt bin ich durch eine persönliche Empfehlung auf Herrn Dr. Schenck aufmerksam geworden. Herr. Schenck ist ein sehr Sympathischer und geduldiger Arzt, der sein Handwerk versteht und auch bei der Nachsorge stets für alle Fragen ein offenes Ohr hat.

Ich hatte von Anfang an das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Die Klinik war sauber und das Personal war sehr freundlich und professionell. Mein Chirurg nahm sich viel Zeit, um meine Fragen zu beantworten und sorgte dafür, dass ich mich jederzeit wohl und sicher fühlte.

Das Ergebnis der OP hat mich wirklich umgehauen. Meine Brüste sind jetzt viel kleiner und ihre Form ist viel ansprechender. Sie passen besser zu meinem Körper und ich fühle mich viel

Ich Danke Dr. Schenck

Seit langem hatte ich den Wunsch zu einer Brustvergrößerung und auf der Suche nach dem richtigen Arzt bin ich durch eine persönliche Empfehlung auf Herrn Dr. Schenck aufmerksam geworden. Mein erstes Beratungsgespräch fand im Sommer 2022 statt. Auf Anhieb war ich von der fachkundigen und geduldigen Art begeistert. Nach einer ausgiebigen Beratung und der 3D Simulation ging ich mit einem guten Gefühl nach Hause. Ich entschloss mich schließlich für eine Operation und nach einem weiteren Gespräch fand diese schließlich knapp zwei Monate später statt. Abschließend kann ich sagen, dass sich mein erster positiver Eindruck absolut bestätigt hat. Ich bin nun 7 Wochen post OP und das Ergebnis ist noch schöner und natürlicher als auf der 3D Simulation. Herr Dr. Schenck ist ein sehr sympathischer und geduldiger Arzt, der sein Handwerk versteht und auch bei der Nachsorge stets für alle Fragen ein offenes Ohr hat.

Standort: Frauenklinik Dr. Geisenhofer Abt. Brust-,Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Ich hatte mich im Sommer 2022 in der Praxis Prof. Schenck zur Beratung über eine prophylaktische Mastektomie vorgestellt. Die Terminvergaben verliefen immer problemlos, kurze Wartezeiten im Sprechzimmer und sehr nettes Personal am Empfang. Herr Prof. Schenck hat mich sehr bei der Kostenübernahme durch meine Krankenkasse unterstützt (Anträge, Empfehlungsschreiben etc.) und vor 8 Wochen fand nun auch die Operation statt. Das Ergebnis ist sehr schön geworden, großes Kompliment an den Chirurgen und das komplette Team der Geißenhofer Klinik. Die Klinik ist klein und fein, fast familiär, eine ehemalige Privatvilla, so dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Die OP und die Genesung verliefen nach Plan, Herr Prof. Schenck hat mir mit seiner ruhigen, charmanten und professionellen Art nie Anlass zur Beunruhigung gegeben. Ich bin froh, die OP dort machen haben zu lassen und kann die Praxis/Klinik sehr empfehlen. Besten Dank

Prof. Dr. Schenck und sein Team haben sich von Anfang an perfekt um mein Anliegen gekümmert. Es wurden mir jegliche Sorgen und Ängste, die ich im Bezug auf meine Brustverkleinerung hatte, genommen. Das Team in der Geisenhoferklinik hat sich nach dem Eingriff blendend um mich gekümmert. Neben den regelmäßigen Nachversorgungsterminen konnte ich jederzeit anrufen, wenn ich das Gefühl hatte, dass etwas nicht stimmt.
Das Ergebnis ist wirklich super schön geworden und ich würde es jederzeit wieder beimTeam rund um Prof. Dr. Schenck durchführen lassen. Eine absolute Herzensempfehlung!

Standort: Frauenklinik Dr. Geisenhofer Abt. Brust-,Plastische- und Ästhetische Chirurgie Lipödem (Beratung)

Hatte gestern meine 3te OP bei Dr. Schenck in der Frauenklinik und bin total begeistert und mega Zufrieden mit dem Ergebnis! 2 Lipödem Absaugung und gestern einen Bauchstraffung! Dr. Schenck ist ein einfühlsamer und sehr guter Chirurg!
Vielen Dank für mein neues Körpergefühl!

Liebe Besucherin lieber Besucher

...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Nachfolgend finden Sie eine detaillierte Beschreibung des Leistungsspektrums von Prof. Schenck.

Brustvergrößerung

Sie empfinden Ihr...