Prof. Dr. med. Thomas Bahmer

Internist · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Für mich heißt Arzt zu sein, ganz unterschiedliche Rollen in Bezug auf meine Patienten einzunehmen. Dazu gehören der medizinische Experte ebenso wie der empathische Begleiter oder der Wissensvermittler und Berater. Diese Rollen auszufüllen, und sie in der bestmöglichen Kombination bei jedem meiner Patienten zum Einsatz zu bringen, ist mein Anspruch und mir ein persönliches Bedürfnis.
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Mittelweg 123, Bezirk Eimsbüttel, 20148 Hamburg

Privatpraxis

Prof. Dr. med. Thomas Bahmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Thomas Bahmer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten