Mit einem motivierten und kompetenten Team bietet die Praxis Bruns in Hamburg Ottensen ein breites Therapieangebot, wie CMD, Krankengymnastik, Lymphdrainage, manuelle Therapie, neurologische Therapie, Rückenschule und weitere.
Bei uns stehen Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt unserer Arbeit. Mit Ihnen Gemeinsam wollen wir Ziele erarbeiten, die Sie zu einem gesünderen Leben führen.
Top 5Juni 2022
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Thomas Bruns Physiotherapie

Kurz und knapp zusammengefasst: Hart aber effektiv. Mein Impingement war nach jedem der sechs Termine bei Thomas deutlich besser und längerfristig blieb es dann auch besser, sprich die Schmerzen sind inzwischen so gut wie weg. Dank Thomas Sprüchen, die ihm locker auf den Lippen sitzen waren auch die unumgänglichen Schmerzen während der Behandlung sehr gut auszuhalten. Jederzeit wieder!

Erst einmal vielen lieben Dank für die Hilfe! Nach der Diagnose beim Orthopäden einer Arthritis an einem Finger, ich hatte Schmerzen und ein Finger ließ sich nicht mehr krümmen, hat Thomas mit tollem Einsatz ein richtig gutes Ergebnis erzielt. Gute Erklärung für meine „Hausaufgaben“, Super nettes Team, Aktivität und Freude steht im Mittelpunkt.

Ich kam wegen eines Bandscheibenvorfalls und Meniskusabriss zu Thomas. Er nahm sich viel Zeit um sich ein genaues Bild meines Gesundheitszustands zu machen um mit mir dann seine Meinung und Therapie zu besprechen. Die Therapie brachte schnell Erleichterung und während der Therapie immer nette Gespräche mit ihm gehabt.
Bei akuten Schmerzen macht Thomas immer einen kurzfristigen Termin sogar außerhalb der Öffnungszeiten möglich, da er ehrlich an dem Gesundheit seiner Patienten interessiert ist.
Dazu habe ich jetzt noch ein tolles Sportprogramm für zu Hause bekommen.
Einfach ein super Typ und dazu ein klasse Therapeut!

Alle sind sehr freundlich dort, Chefbehandlung war sehr aufschlußreich, gleich viel über Anatomie gelernt. In einem persönlichen Plausch im Nachhinein gleich einen Praktikumsplatz bekommen. Freue mich drauf! Tolle Praxis, sehr liebe Mitarbeiter. Danke

Ich kam als Notfall zu Thomas - nicht nur, dass ich wirklich kurzfristig und sogar an einem Samstag kommen durfte, schon nach der ersten Behandlung bin ich mit dem guten Gefühl nach Hause gegangen, endlich "den Richtigen" gefunden zu haben. Ich bin seitdem wöchentlich in Behandlung und meine Beschwerden (Tennisarm) sind deutlich zurück gegangen.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen, Menschlich, fachlich, das Gesamtpaket stimmt. Danke!

Thomas Bruns ist sehr kompetent in der Diagnose, sehr sicher in der Therapie, sehr menschlich im Umgang:
Ich bin froh, ihn gefunden zu haben - er ist ohne Wenn und Aber ein Physiotherapeut zum Weiterempfehlen!

Hatte Beschwerden in den Fingern und Thomas hat mit einer Behandlung im Ellenbogen mehr bewirkt als sämtliche Ratschläge vom Orthopäden. Klasse gemacht! Danke!

Gute und kompetente Betreuung.
Netteleite die auf einen eingehen.

Mit Knieschmerzen rein - - nach 2 Tagen schmerzfrei! Wie ein Wunder!! Sehr entspannte, ruhige Atmosphäre in den Räumen und unter den Therapeuten! Auch mit Entspannungsmusik, wenn man mag!

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und therapiert.Alles wird gut erklärt und auf meine Bedürfnisse eingegangen!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Bruns ab?Thomas Bruns ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Bruns besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Bruns?Thomas Bruns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donnerstr. 10, Hs. 4 Hamburg
Kann ich bei Thomas Bruns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Bruns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Bruns buchen?An diesem Standort hat Thomas Bruns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Bruns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Bruns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Bruns gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Bruns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Bruns?Folgende Versicherungen werden von Thomas Bruns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.