Zu Google Maps

Neuer Wall 30, Hamburg-Mitte, Hamburg

Dr. med. Thomas Jörg Pakusa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigen

040 3070... Nummer anzeigen

Zu Google Maps

Neuer Wall 30, Hamburg

Neuer Wall 30, Hamburg

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.Dr. Thomas Pakusa Facharzt für MKG-Chirurgie Andere

Ich bin absolut begeistert von dieser MKG-Praxis! Dr. Pakusa ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern auch menschlich sehr empathisch. Seine ehrliche, direkte Art und kleine Gesten der Nähe, wie beruhigende Worte haben mir und meinem Partner in angespannten Momenten viel Sicherheit gegeben. Ich habe mich rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt.
Auch das gesamte Team ist unglaublich herzlich und eingespielt. Bereits im Wartezimmer habe ich von anderen Patienten gehört, die seit Jahren sehr zufrieden sind. Diese Praxis vermittelt Vertrauen und Menschlichkeit auf höchstem Niveau. Vielen Dank an das Team, ich komme jederzeit gerne wieder!

Dr. med. Thomas Jörg Pakusa

Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und die lieben Worte über mein wunderbares Team
Dr. Pakusa