Aktuelles

Dr. med. Thomas Pauly
    Königsallee 94, Düsseldorf

Ab dem 1. September 2021 gelten für das Betreten der Praxis folgende Corona Regeln: • die Vorlage eines vollständigen Impfnachweises• der Status der vollständigen Genesung• oder ein PCR Test, der nicht älter als 48 Stunden ist sowie• das Tragen einer FFP2-Maske

• Praxen (2)

Königsallee 94, Friedrichstadt, Düsseldorf

Geschlossen

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

Mein Team und ich wenden uns in der orthopädischen Privatpraxis Kö 94 von Dr. med. Thomas Pauly an Patienten im Großraum Düsseldorf aber auch an in...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Drei Themen greife ich aus dem weit gefächerten Leistungsspektrum meiner Praxis heraus um sie Ihrer besonderen Aufmerksamkeit zu empfehlen. Damit w...

Behandelte Erkrankungen

• Kroatisch (Hrvatski),
    • Französisch (Français),
    • Italienisch (Italiano)

Praxis Dr.med. Thomas Pauly Facharzt für Orthopädie

Abrechung nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ)

• die Vorlage eines vollständigen Impfnachweises
    • der Status der vollständigen Genesung
    • oder ein PCR Test, der nicht älter als 48 Stunden ist sowie
    • das Tragen einer FFP2-Maske

Praxis Dr.med. Thomas Pauly Facharzt für Orthopädie

Bitte beachten Sie, dass dieser Termin nur für Patienten zur Wiedervorstellung vergeben wird. Abrechung nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ)

• die Vorlage eines vollständigen Impfnachweises
    • der Status der vollständigen Genesung
    • oder ein PCR Test, der nicht älter als 48 Stunden ist sowie
    • das Tragen einer FFP2-Maske

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Pauly Facharzt für Orthopädie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Alle sehr freundlich und der Dr. ist sehr sympathisch. Super Erfahrung. Kann ich nur empfehlen

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Pauly Facharzt für Orthopädie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ein angenehmer Arzt; zugewandt, nicht überheblich, humorvoll und kompetent

Uneingeschränkt empfehlenswerte Praxis.
    Dr. Pauly ist sehr sympathisch, extrem erfahren und ich hatte von der ersten Sekunde an vollstes Vertrauen. Zuletzt war ich mit einem sehr schmerzhaften Bandscheibenvorfall in der Praxis. Dr. Pauly hat alles penibel abgeklärt, er versucht wann immer es geht konservativ zu behandeln. Leider musste der Rücken dann doch operiert werden. Aber Dr. Pauly ist sehr gut vernetzt und sein tolles Team hat sogar die Termine koordiniert. Ich musste nur noch vertrauen und mitmachen. So war der ganze Ablauf ( OP und anschliessende Physio) ein voller Erfolg. Ich bin jetzt völlig schmerzfrei und meine Lebensqualität ist wieder zurück. Kann mich nicht oft genug dafür bedanken.VIELEN DANK.

Extrem kompetente Behandlung und ausführliche Erklärung zum Befund. Der Orthopäde meines Vertrauens

Termin auf jameda.de gebucht

Kompetent, freundlich, sachorientiert, solide, sympathisch, Behandlung ohne überflüssigen Schnickschnack. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Pauly Facharzt für Orthopädie

Herr Dr. Paully ist sehr kompetent, einfühlsam und nett. Er nimmt sich immer viel Zeit, erklärt ausführlich und berät intensiv. Ein richtiger Könner der Akupunktur. Er geht den Ursachen auf den Grund. Das Team ist sehr organisiert und hilfsbereit. So einen Arzt kann man nur empfehlen.

Sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Pauly Facharzt für Orthopädie

Ich bin sehr froh bei Dr. Pauly in Behandlung zu sein. Er diagnostiziert gründlich, kommt schnell auf den Punkt und ist klar in der Ansage. Zudem ist die Empfehlung der Physio/Krankengymnastik wunderbar. Als Patient muss man allerdings mit seinem Tempo Schritt halten können und lieber Klarheit als Kuschelkurs mögen..

Direkt, fokussiert, klare Ansage • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Pauly Facharzt für Orthopädie

Wenn man nach mehr als 15 Jahren bei Dr Pauly (Bandscheibe, Kreuzbandriss oder einfach nur Sehnenentzündung oder Fersensporn) von der Sprechstunde nhilfe gesagt bekommt, man sieht jünger aus als man ist, dann ist es Zeit Mal eine wahrlich gute Bewertung abzugeben.
    Präzise Diagnosen, beste Vernetzung mit MRT & Co, Physiotherapie und Operateuren, gut organisiertes Assistenzteam. Das gibt einem ein Rundum-Sorglosgefuhl, was ich bei schweren Fällen als mental enorm wichtig empfinde.

Seit Jahren In besten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Pauly Facharzt für Orthopädie

Bei meinem ersten Besuch bei Herrn Dr. Pauly war ich wirklich zufrieden. Er nahm sich Zeit und man merkte, dass er ein sehr erfahrener Arzt ist. Was mich jedoch, auch bei weiteren Besuchen, störte, ist, dass stets versucht wird, den Patienten so oft wie möglich in der Praxis erscheinen zu lassen (teilweise werden bis zu 5 Termine vereinbart für Behandlungen, die jeweils vielleicht 5 Minuten dauern), für Therapien, die alle am selben Tag stattfinden könnten und auch wirklich keinen hohen Zeitaufwand haben. So bekommt man doch eher das Gefühl vermittelt, dass die Rechnung möglichst lang werden soll, was sie dadurch dann auch wird. Schade.

Anmerkung von jameda:
    Im Rahmen der Prüfung teilte Herr Dr. Pauly mit, dass Behandlungseinheiten in 5 Minuten Abstand bei ihm nicht üblich seien. Ärztliche Behandlungen würden in der Regel 10-15 Minuten bei Wiedervorstellung und bei Neupatienten 30 Minuten dauern. Ständige Wiedereinbestellungen seien nicht vorgesehen und organisatorisch nicht möglich. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.

Naja... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Thomas Pauly Facharzt für Orthopädie

Wohne zeitweilig in Marbella-Spanien, sonst im Raum Stuttgart und und bleibe bei meinem Orthopäden als mein "Hausarzt" seit über 15 Jahren. Alle meine Probleme (9 mal ! ) bisher an verschiedenen Uni-Kliniken am Rücken operiert - Dr. Pauly konnte mir immer post-op helfen. Da war auch eine Fahrt (Flug) von Málaga nach Dü zur Kö nicht umsonst.
    Seine modern ausgestattete Praxis, sein Personal, Dr. Pauly als Kollege (Ich kenne viele als ehemaliger Chefarzt und Mannschaftsarzt der Handball-Nationalmannschaft Frauen (Weltmeister 1993 Oslo) sind mehr als nur des Lobes wert. Meine Freunde aus Krefeld, Stuttgart, Hamburg, Essen, Aachen und ein Ehepaar aus Amsterdam lassen sich nur von diesem Spezialisten behandeln. Immer höflich, freundlich, eingehend auf dieProbleme der Patienten, eruiert genau die Anamnese, legt nicht wie manch anderer gleich los mit einem Therapieplan. Dieser wird mit dem Patienten gemeinsam besprochen - immer erst nach genauer Anamneseerhebung, wobei natürlich der DOC. letztlich als Verantwortlicher das letzte entscheidende Wort hat. Das Besondere hierbei ist, dass man von dem DOC als Patient das Gefühl vermittelt bekommt/erhält, man habe als Patient selbst entschieden. Solche Ärzte kann/muss man suchen und wird sie nicht so schnell finden.

Facharzt Orthopädie, Chirurgie,spez.Schmerztherapie,Sportmedizin,Chirotherapie • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Vollständige Beschreibung anzeigen

Dieser Abschnitt meines Praxisprofils konzentriert sich auf eine Reihe weiterer Leistungen die ich in ganzheitliche Therapiepläne einbinde. Sie sin...

Warum zu mir?

Als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie mit mehr als 30 Jahren praktischer Erfahrung kann ich Ihnen die besonders fundierte diagnostische u...

Meine Praxis und mein Team

Mit meiner orthopädischen Privatpraxis in Düsseldorf habe ich den kompetenten Anlaufpunkt für Patienten mit unterschiedlichsten Belastungen Beschwe...

Sonstige Informationen über mich

Nach meinem Studium der Humanmedizin in Berlin und Düsseldorf habe ich 1983 das medizinische Staatsexamen absolviert und meine Promotion abgelegt. ...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel