Gold Pro-Profil

Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Dr. med. Thomas Titzmann

Morellstr. 33, 86159 Augsburg

Nach 20 Jahren bin ich mit der Hautarztpraxis Dr. Titzmann (ehemaliger Standort Klausenberg 14) in die Alderma Praxisklinik Morellstr 33, in der ich seit 13 Jahre tätig bin, gezogen.Somit sind meine beiden Praxen unter einem Dach in der Morellstr. 33, 86159 Augsburg zu finden.

22/01/2025

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.  Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.

Ich lege Wert auf kurze Wartezeiten - in Akutfällen auch ohne Termin.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!

Ihr Dr. med. Thomas Titzmann
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen bei offenen Fragen gerne zur Verfügung!
Dermatologie
Allergologie
Lasertherapie und Ästhetische Medizin
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit liegt mir besonders am Herzen. Im Krankheitsfall berate und behandle ich Sie umfassend und individuell. Welche speziellen Leistungen ich in unserer Praxis erbringe habe ich hier stichwortartig für Sie aufgelistet. Bei Rückfragen stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Allgemeine Dermatologie
Medizinische Kosmetik
Hautpflegeberatung
Lichtschutzberatung
Ernährungsberatung

Dr. med. Thomas Titzmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Veröffentlichungen

Artikel

Telefonnummer verifiziert
Standort: Alderma Praxisklinik Dr.med. Thomas Titzmann Facharzt für Dermatologie Erstgespräch

Ich war bezügl. der Beratung für eine Laserhaarentfernung im Gesicht bei Dr. Titzmann. Er sagte mir, dass es dank meines 'männlichen' Bartwuchses nicht möglich sei, viel daran zu verändern. Auf meinen Einwand, dass Laserhaarentfernung im Gesicht bei trans Frauen sehr wohl möglich sei und auch durchegführt würde, ist er nur ablehnend eingegangen. Für trans Frauen kann ich Dr. Titzmann absolut nicht empfehlen.

Standort: Alderma Praxisklinik Dr.med. Thomas Titzmann Facharzt für Dermatologie Andere

Ich war bei der Titzmann wegen neurodermitis-
Jetzt weiß ich auf was ich allergisch bin und die verordnete Creme haben mir sehr gut geholfen

Ich litt unter wiederkehrenden Bauchschmerzen, dr Titzmann hat meine Allergien festgestellt. Jetzt hab ich die Ernährung umgestellt.
Hautkrebsvorsorge mache ich dort auch

Sehr schneller Termin, vielen Dank! Ein erster Behandlungserfolg trat durch die Behandlung von Dr. Titzmann ziemlich schnell ein. Bin gut beraten worden und bin guter Dinge, dass ein endgültiger Erfolg mit dieser Arztpraxis möglich ist.

In der Praxis fühlt man sich gut aufgehoben. Das Team ist sehr nett. Die Behandlungsmethoden sind auf dem neusten Stand und Dr. Titzmann nimmt sich ausreichen Zeit für die Beratung.

Top Hautarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte mich mit einem Notfall an Dr. Titzmann gewendet.
Nach einem Tag hatte ich einen Termin.
Es gab keinerlei Wartezeit in der Praxis! Nach kurzer und treffender Diagnose hat Dr. Titzmann die betroffene Stelle operiert.
Die gesamte Atmosphäre war äußerst freundlich und auch transparent!
Schneller und effizienter kann ich mir ärztliche Hilfe nicht vorstellen!

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fühle mich aufgrund der fachlichen Kompetenz des Arztes als auch seines stets freundlichen Teams sehr gut aufgehoben! Ich kann diese Praxis aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen nur empfehlen!

Sehr kompetenter und sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Terminvereinbarung:
Super schnell & unkompliziert
In der Praxis:
Freundliches Team, moderne Räumlichkeiten. Herr Titzmann hat sich viel Zeit genommen und alle Behandlungsschritte step-by-step erklärt.
Bin rundum zufrieden - Danke :)

Kompetent & freundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Endlich ein Hautarzt der die Probleme meines Mannes in den Griff bekommen hat.
Nach 25 Jahren endlich ein Hautarzt der etwas von seinem Fachgebiet versteht.
Sehr freundlich, kompetent und nur zu empfehlen!

Toller Hautarzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert

Aufgrund eines Hautproblems hab ich sehr kurzfristig einen Termin bei Dr. Titzmann erhalten. Dieser war sehr freundlich und auch sehr kompetent! Sehr zu empfehlen!

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert