Gold Pro-Profil

Dr. Thomas Wietzorke

Zahnarzt mehr

Münster 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient

auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich freue mich dass meine Zahnarztpraxis in Münster-Hiltrup Ihr Interesse geweckt hat!
Spezialisiert habe ich mich auf Ästhetische Zahnmedizin sowie Parodontologie. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung.

Ich und mein Team freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Thomas Wietzorke

Ihr Zahnarztteam in Münster - Hiltrup

Zahnarzt Dr. Thomas Wietzorke und sein Team bieten Ihnen in Münster-Hiltrup ein qualitätorientiertes nachhaltiges zahnärztliches Behandlungskonzept sowie ausführliche Beratungen in angenehmer Atmosphäre.

Unsere Praxisphilosophie

Das Wohl unserer Patienten steht im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns.

Dabei ist es uns wichtig unseren Patienten zahnmedizinische Qualität auf höchstem Niveau zu bieten.

Die Hauptvoraussetzung einer modernen Zahnheilkunde ist für uns die Prophylaxe. Mit der Prophylaxe gelingt es uns in Kooperation mit unseren Patienten Zahn- Mund- und Kiefererkrankungen zu verhindern bevor sie überhaupt entstehen können.

Bei vorliegenden Erkrankungen finden wir für jeden Patienten ein individuelles Lösungskonzept um unsere Zielsetzung:
schöne und gesunde Zähne – ein Leben lang zu erreichen.

Dabei gewährleisten wir unseren Patienten modernste Technik und Behandlungsmethoden die auf denneusten wissenschaftlichen Erkenntnissen beruhen. Um ein hohes nachhaltiges Qualitätsniveauauch beim Zahnersatz zu erreichen arbeiten wir ausschließlich mit deutschen Meisterlaboren in enger Absprache zusammen.

Weil uns zahnmedizinische Qualität sehr am Herzen liegt sind wir stolz darauf Partnerzahnarzt dergoDentis dem Zahnärztlichen Qualitätsnetzwerk der DKV zu sein und das begehrte Zahnärztliche Gütesiegel der DKV zu tragen.

Die fachliche und persönliche Weiterbildung unserer Mitarbeiter ist ein wesentlicher Baustein zur Qualitätssicherung in unserer Praxis.

Neben der fachlichen Qualität ist uns ein hohes Niveau im Bereich der Dienstleistung und desPatientenservice ebenso wichtig.

Da Krankheiten meist multikausal entstehen und sich auch zumeist interdisziplinär auswirken arbeiten wir ständig an einer optimalen Vernetzung unserer Praxis mit ärztlichen und naturheilkundlichen Praxen sowie Psychologen Krankengymnasten Kindergärten und Grundschulen.

Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie auf welche Behandlungen ich mich spezialisiert habe. Ich nutze moderne Verfahren um Zahnerkrankungen möglichst schonend und schmerzarm zu behandeln. Wenn Sie Fragen zu diesen Behandlungen haben begrüße ich Sie gerne in meiner Zahnarztpraxis Dr. Thomas Wietzorke in der Marktallee in Münster.

Ästhetische Zahnmedizin
Hochwertiger Zahnersatz

Hier können Sie sich einen Überblick über alle Behandlungen verschaffen die ich Ihnen in meiner Zahnarztpraxis Dr. Thomas Wietzorke in Münster-Hiltrup anbiete. Dazu gehören u. a. Professionelle Zahnreinigung oder auch Fissurenversiegelung. Ich lege viel Wert darauf Sie über den geplanten Behandlungsverlauf zu informieren. Denn je besser Sie Bescheid wissen desto besser können wir gemeinsam für ein optimales Ergebnis sorgen.

Jugend und Erwachsenenprophylaxe

02501...

Erstberatung Angstpatient.

Erstberatung Implantologie.

Praxis Dr.med.dent. Thomas Wietzorke Zahnarzt

Erstberatung Keramikfüllung / Keramikinlay.

Erstberatung Kieferorthopädie.

Erstberatung Parodontitis.

Erstberatung Zahnersatz.

Erstberatung Zahnimplantat.

Erstberatung Ästhetische Zahnbehandlung.

Erstberatung Ästhetische Zahnmedizin.

• Alles Top. Schneller Termin mit zeitnahen Folgebehandlungen bei guter Aufklärung und Zuversicht. Sehr geeignet für Angstpatienten.

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Thomas Wietzorke Zahnarzt Angstpatient/Zahnarztangst

• Ein großes Dankeschön an Frau Nieraad für die vorzügliche, kompetente und äußerst gewissenhafte Zahnreinigung. Nicht zu vergessen, dass sie die Behandlung äußerst freundlich und mit offensichtlicher Freude an ihrer Arbeit durchführt.

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Thomas Wietzorke Zahnarzt Ästhetische Zahnbehandlung

• Team sehr freundlich.
    Termin eingehalten.
    Erklärungen während der Behandlung verständlich.
    Eingesetzte Krone auf Implantat fühlt sich an wie eigener Zahn.
    Fühle mich seit 2019 bei Herrn Dr. Wietzorke
    bestens aufgehoben und betreut.

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Thomas Wietzorke Zahnarzt Implantologie

• Zähne als Gesamtheit wieder herzurichten, trotz Kieferknochenaufbau, trotz verschlissener alter Zahnbrücken, um wieder alle Menschen anlächeln zu können, um wieder Mahlzeiten gerecht zu zerkleinern, ist nicht nur die Aufwertung meines persönliches Lebensgefühls, sondern auch die Gewissheit lebenslang gute Zähne zu haben. Dies nach absolut transparenter Vorberatung und fachkompetenter Ausführung durch Herrn Dr. Wietzorke persönlich, sowie seinem Team. Handwerk hat eben immer noch goldenen Boden, so dass die Implantate auch ohne Goldanteil nachhaltig goldwert sind. Vielen Dank Herr Dr. Wietzorke - Albrecht Gräfe, Münster-Angelmodde, 07.04.2025

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Thomas Wietzorke Zahnarzt Implantologie

• Ich kann Dr. Volkmer wärmstens als hervorragenden Zahnarzt empfehlen. Ich hatte schon immer Angst vor Zahnarztbesuchen, doch dank Dr. Volkmer habe ich mich erstmals wirklich sicher gefühlt. Die Behandlungen waren völlig schmerzfrei, und seine einfühlsame und verständnisvolle Art hat mir sehr geholfen. Besonders schätzte ich, dass er sich die Zeit nahm, mit mir auf Englisch zu sprechen – das hat mir enorm geholfen, meine Angst zu überwinden. Zudem ist die hochmoderne Ausstattung der Praxis beeindruckend und trägt wesentlich zum Komfort der Behandlung bei. Besonders wichtig war für mich, dass Dr. Volkmer jeden Eingriff genau erklärte, den Zweck erläuterte und wertvolle Tipps zur Nachsorge und Mundhygiene gab. Eine absolute Empfehlung!”

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Thomas Wietzorke Zahnarzt Andere

• Bin erst 2023 zu Herrn Dr. Wietzorke gewechselt, das war die richtige Entscheidung, das Team ist sehr freundlich, die Terminvergabe ist gut, immer den Behandlungsbedürfnissen angepasst, fühl sich alles sehr professionell an, alles in allem kann ich die Praxis mit seinem gesamten Team nur weiter empfehlen...

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Thomas Wietzorke Zahnarzt Zahnersatz (Behandlung)

• Dr. Thomas Wietzorke ist ein Künstler.
    Edith Heker.

• Sehr gute Arbeit für eine Keramikkrone! Das Team ist sehr freundlich und entspannt.

• Nach einer zahnärztlichen Behandlung erfolgte u.a. eine Versorgung mit Implantaten .
    Die gesamte Behandlung und Betreuung erfolgt hier durch ein sehr kompetentes und nettes Team. Es blieben keine Fragen offen und das Ergebnis ist sehr gut geworden.
    Ich bin sehr zufrieden.

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Thomas Wietzorke Zahnarzt Implantologie

• Habe nach 20 Jahren meinen Zahnarzt gewechselt und bin seit ca. 1/2 Jahr in der Praxis Wietzorke und KollegInnen. Mein behandelner Arzt ist Dr. Volkmer.
    Dr. Volkmer bietet eine hervorragende Beratung und nimmt sich Zeit, auf Fragen intensiv und ausführlich zu antworten. Die "Baustellen", die angegangen werden müssen, werden sorgfältig erklärt und durchgeführt. Ich bin froh, in diese Praxis gewechselt zu haben und kann Herrn Dr. Volkmer nur jedem weiterempfehlen.