Thomas Wüst
Orthopäde & Unfallchirurg
Ludwigsburg, Freiberg am Neckar 2 Adressen
Stuttgarter Str. 30, Ludwigsburg
Top 10Juni 2022
Kürzlich schoss mir ne Hexe heftig in den Rücken rein.
Oh je, was war das für eine schlimme Pein!
Ich fühlte mich damals vor Schmerzen fast halbtot,
und fragte mich: wer kann helfen in einer solchen Not?
Wenn ich so hinreichend für meine Laster hab gebüßt,
schafft Abhilfe die Orthopädie-Praxis von Thomas Wüst!
Da wurde mir geholfen, und zwar wie?
Das Zauberwort hieß "Stoßwellentherapie"!
Frau Xxxx traktierte mich mit Stufe 1 bis 4
- ich hab zum Teil geschrien wie ein Stier!
Doch zu meinem staunenden Entzücken
hat es geholfen meinem schlimmen Rücken!
Kann mich sogar wieder bis zu meinen Füßen bücken!
Ich begab mich deshalb gern in Frau Xxxx sanfte Hände,
denn ihre "Stoßwellen" - Stufe 1 bis 4 - die brachten wohl die Wende!
Mein Rücken ist jetzt wieder heil und das Gedicht zu Ende.
Mit herzlichen Grüßen von einem zufriedenen Patienten
Dr. Wüst nimmt sich wirklich Zeit für seie Patienten und finden immer die richtige Therapie und im Notfall auch einen der besten Knie Spezialisten Deutschland. Mein Meniskus wurde genäht und ist wieder ganz der Alte. Ich danke Dr. Wüst sehr für diese äusserst zuvorkommenden Behandlung und Beratung.
Nach mäßigem Erfolg von Krankengynnastik und Manueller Therapie und meinem bescheidenen Wunsch, doch gezielt auf die Spätfolgen eines Unfalls (Unterschenkelfraktur) einzugehen und die Behandlung symptombezogen fortzuführen, ließ Dr. Wüst, gefühlt, mir so alles angedeihen, "was die Praxis hergab": Bekannte Untersuchungen wurden wiederholt, kleine Tests und Vermessungen wurden durchgeführt - groß jedoch im Preis. Dann schloss sich angeblich eine Ultraschalluntersuchung der Hüfte an - erwartugsgemäß ohne Befund. Auch die "aufwendige" 4-D-Wirbelsäulenvermessung in Ergänzung zu einer aktuellen MRT brachte keinen relevanten Erkenntnisgewinn - oder doch? Beim Beißen mit der rechten Zahnreihe hat sich die linke Hand einen Zentimeter bewegt !
Beim "Vermarkten" sensomotorischer Einlagen war Dr. Wüst nun im dritten (!) Anlauf erfolgreich. Die Demonstration der Fußreflexe war zwar leidenschaftlich frisch, konnte jedoch nicht überzeugen, da bei Fußfehlstellung (schlecht verheilter Bruch) solche Einlagen mMn nicht angezeigt sind.
Nach so "unergiebiger Prozedur" habe ich sodann gewünscht, im Gespräch wenigstens ein Resümee der Diagnosen und einen Ausblick (Procedere) zu erhalten - Fehlanzeige !! Dr. Wüst hatte urplötzlich keine Zeit mehr und brach die Sprechstunde ab. - Vertrauensverhältnis ? Mitnichten !
Dankbar, Erleichtert, Zufrieden, gerettet vom Rollstuhl männlich, 75 Jahre
Ich war zur Zweitmeinung bei Dr. Wüst. Dr. Wüst ist präzise, klar, ehrlich, offen,einfühlsam, kompetent, ruhig und ausgeglichen. Er kann komplexe medizinische Sachverhalte auch Laien sehr gut vermitteln. Bei mir war die Lage ernst, kurz vor Weihnachten sehr problematisch.
Trotzdem hat Dr. Wüst unsere Angst verstanden und mit klaren Erklärungen uns überzeugt.
Ich hatte Ausfallerscheinungen in den Beinen beim Laufen. Dr. Wüst erkannte auf mitgebrachtem MRT sofort das Risiko und die Notwendigkeit eines schnellen OP Termins.
Er erklärte meiner Frau und mir, die Notwendigkeit und Dringlichkeit einer OP ohne Alternativen in meinem Zustand. Spinalkanalstenose und frischen Bandscheibenvorfall C 6.
Er hat sofort in der Spezialklinik für Wirbelsäulenchirurgie angerufen und wir sind
direkt aus der Praxis am Freitag, 18.12.20 zur Klinik gefahren.
Dort war auf Grund des Anrufs von Dr. Wüst alles vorbereitet für weitere Untersuchungen mit CT und Röntgen. Es wurde noch zwischen den Feiertragen ein Not - OP Termin vereinbart.
Die Operation verlief sehr gut, ohne Komplikationen.
Das schnelle Eingreifen hab ich nur Dr. Wüst zu verdanken, denn er hat alles Norwendige sofort in die
Wege geleitet. Die Damen in der Praxis waren sehr nett und hilfsbereit für jede Unterstützung bereit.
Ich bin dankbar und glücklich das ich jetzt auf dem Weg der Genesung bin und wieder ohne
Schmerzen gehen kann.
Ich kann, Dr. Thomas Wüst, aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Dr. Wüst hat bei mir einen Bandscheibenvorfall behandelt. Die fachliche Kompetenz ist hoch professionell und folgt einem ganzheitlichen Ansatz. Auf Augenhöhe werden Diagnose und Behandlung besprochen. Dabei ist er empathisch und hat ein gutes Gespür für seine Patienten. Das finde ich außergewöhnlich. Er verfügt über ein Netzwerk, welches ich nutze und womit ich auch sehr zufrieden war.
Sein Team ist super nett und er hat sich trotz kurzer Wartezeiten immer viel Zeit für mich genommen.
Die Praxis von Dr. Wüst hat alle Vorteile, die man von einer Privatpraxis erwarten darf: Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten, freundliche, ruhige Atmosphäre. Radiologie im gleichen Gebäude.
Dr. Wüst ist freundlich aber nach ein paar Jahren habe ich nun doch kleine Zweifel an der Kompetenz. Ultraschalluntersuchungen macht er sehr gerne aber ich bezweifle stark, dass das in meinem Fall weiterhilft. Rezepte für Physiotherapie oder Spezialuntersuchungen hat Dr. Wüst zwar gerne vergeben, aber für mich war kein Konzept erkennbar. Röntgen- oder MRT Aufnahmen waren nach einiger Zeit nicht mehr greifbar. Die Begründung Datenschutz halte ich für vorgeschoben, denn in einer Klinik hatte man alle meine Daten lückenlos über 15 Jahre dokumentiert.
Abschließend: Das von Dr. Wüst empfohlene Physiotherapiezentrum arbeitet hervorragend!
Sehr engagierter Arzt, kompetente und ausführliche Beratung, geht auf den Patienten ein, bespricht Behandlung mit ihm.Insgesamt hervorragende Betreuung.
Ausgezeichnete Praxisorganisation.
Dr. Thomas Wüst ist ein Orthopöde, der sich viel Zeit nimmt! Er sucht nach alternativen Behandlungsmethoden, statt gleich eine Operation zu empfehlen. Eine Ausnahme bei allen von mir konsultierten Orthopäden (5), die sofort operieren wollten.
Sehr empfehlenswert!
Endlich eine Praxis in der eine ruhige Atmosphäre herrscht, weil das Team ruhig und zuvorkommend ist und man kurze bis gar keine Wartezeit hat. Der Arzt ist sehr freundlich, fragt nach und denkt auch weiter. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Bin seit einigen Jahren bei Dr.Wüst in Behandlung - nach langer Suche !
Herr Dr. Wüst nimmt sich immer sehr viel Zeit, auch dann, als ich heute als Notfall in die Praxis kam. Und das an einem Freitag !
Er ist kompetent, sehr menschlich und seine Diagnosen haben bei mir immer zu 100% gestimmt.
Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und kann ihn bedinungslos weiterempfehlen.
Zum Praxisteam: nachdem in letzter Zeit ein Wechsel statt gefunden hat, ist das momentane Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Und ob das Entertainment oder die Praxisausstattung einem gefällt oder nicht - mir ist viel wichtiger, dass die Behandlung beim Arzt spitze ist, als dass ich "meine" Lieblingszeitschrift vorfinde. Die Wartezeiten in der Praxis sind so oder so immer sehr kurz.......
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Wüst ab?Dr. med. Thomas Wüst ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Wüst?Dr. med. Thomas Wüst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 30 Ludwigsburg
- Porschestr. 2 Freiberg am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Thomas Wüst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Wüst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Wüst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Wüst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Wüst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Wüst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Wüst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Wüst gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Wüst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Wüst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Wüst akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pforzheim