Thorsten Reddemann
- Magenschleimhautentzündungen
- +16 a11y_sr_more_diseases
Befundbesprechung
Windhorststr. 31 / Ecke Klosterstrasse, Münster
Privatpraxis Leber-Magen-Darm PD Dr.med. Nicolas Hoepffner Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Darmspiegelung / Koloskopie
Kontrolle / Nachsorge
Magenspiegelung / Gastroskopie
Privatsprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Windhorststr. 31 / Ecke Klosterstrasse, 48143 Münster
Dr. med. Thorsten Reddemann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Mitarbeiter sehr nett und Arzt hat sich Zeit genommen. Nach der Darmspiegelung ein kleines Frühstück bekommen.
• Privatpraxis Leber - Magen - Darm Münster • Darmspiegelung / Koloskopie •
Kompetent, Erfahrung, Freundliche Behandlung und nette Mitarbeiter.
Habe mich komplett in sicheren Händen gefühlt. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen• Privatpraxis Leber - Magen - Darm Münster • Magenspiegelung / Gastroskopie •
Ich war sehr aufgeregt vor der Behandlung und das gesamte Team hat sich mitfühlend und verständnisvoll um mich gekümmert. Ein Arzt samt Arzthelferin und eine Praxis zum weiterempfehlen.
• Privatpraxis Leber - Magen - Darm Münster • Darmspiegelung / Koloskopie •
Vielen Dank für Ihre Genauigkeit und Ihre entspannte und beruhigende Art! Ich hab mich sehr wohl in der Praxis und mit dem gesamten Team gefühlt.
• Privatpraxis Leber - Magen - Darm Münster • Magenspiegelung / Gastroskopie •
Sehr gute Organisation
Nettes Team und absolut kompetente Behandlung• Privatpraxis Leber - Magen - Darm Münster • Darmspiegelung / Koloskopie •
Sehr freundlich und eine ausführliche Beratung! Vor allem das Praxisteam möchte ich besonders loben.
• Privatpraxis Leber - Magen - Darm Münster • Darmspiegelung / Koloskopie •
Kompetente Beratung durch Dr. Reddemann und gute Betreuung und Begleitung seitens des Praxisteams
• Privatpraxis Leber - Magen - Darm Münster • Magenspiegelung / Gastroskopie •
Eine phantastische Erfahrung. Von der Atmosphäre der Praxis, der ausführlichen und verständlichen Informationen beim Vorgespräch bis zur Vorbereitung auf die Untersuchung durch versiertes , freundliches und humorvoll agierendes Personal. Gutes Frühstück und guter Kaffee um nach der Untersuchung wieder zu Kräften zu kommen. Ausführliche und verständliche Eröffnung des Untersuchungsbefundes durch Herrn Dr.
Reddemann. Ich kann diese Praxis für Them en rund um Magen, Darm und Leber ganz besonders empfehlen.
Hallo!
Vom ersten Moment an hatte ich 100 % Vertrauen und habe die Atmosphäre als locker und harmonisch empfunden. Trotz dieser angenehmen Art ist Dr. Reddemann sehr sachlich und überzeugt durch eine perfekte Aufklärung sowie Durchführung der Behandlung.
Auch das Team und die Arzthelferinnen sind äußerst nett und fürsorglich. Die Untersuchungen, Termine und alle weiteren Abläufe sind perfekt aufeinander abgestimmt.
Ich kann die Praxis mit 10 von 10 Punkten empfehlen – man fühlt sich sehr wohl und bestens behandelt.
Bei Bedarf komme ich gerne wieder.
Michael• Privatpraxis Leber - Magen - Darm Münster • Magenspiegelung / Gastroskopie •
Darm- und Magenspiegelung waren sehr professionell, keinerlei Schluck- odet sonstige Beschwerden hinterher. Aufklärung ist sehr umfassend. Brötchen und Kaffee sind auch sehr lecker. ;-)
• Privatpraxis Leber - Magen - Darm Münster • Darmspiegelung / Koloskopie •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Reddemann ab?Dr. med. Thorsten Reddemann ist Internist, Notfallmediziner, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thorsten Reddemann besonders viel Erfahrung hat: Magenspiegelung / Gastroskopie, Kontrolle / Nachsorge, Privatsprechstunde, Darmspiegelung / Koloskopie, Befundbesprechung, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Reddemann?Dr. med. Thorsten Reddemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Windhorststr. 31 / Ecke Klosterstrasse Münster
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Reddemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Reddemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Reddemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Reddemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Reddemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Reddemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Reddemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorsten Reddemann gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorsten Reddemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Reddemann?Dr. med. Thorsten Reddemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Reddemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.