Windhorststr. 31 / Ecke Klosterstrasse, Münster

Privatpraxis Leber-Magen-Darm PD Dr.med. Nicolas Hoepffner Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie

Windhorststr. 31 / Ecke Klosterstrasse, Münster

Dr. med. Thorsten Reddemann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Mitarbeiter sehr nett und Arzt hat sich Zeit genommen. Nach der Darmspiegelung ein kleines Frühstück bekommen.

• Privatpraxis Leber - Magen - Darm Münster Darmspiegelung / Koloskopie  •

• Kompetent, Erfahrung, Freundliche Behandlung und nette Mitarbeiter.
    Habe mich komplett in sicheren Händen gefühlt. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen

• Privatpraxis Leber - Magen - Darm Münster Magenspiegelung / Gastroskopie  •

• Ich war sehr aufgeregt vor der Behandlung und das gesamte Team hat sich mitfühlend und verständnisvoll um mich gekümmert. Ein Arzt samt Arzthelferin und eine Praxis zum weiterempfehlen.

• Privatpraxis Leber - Magen - Darm Münster Darmspiegelung / Koloskopie  •

• Vielen Dank für Ihre Genauigkeit und Ihre entspannte und beruhigende Art! Ich hab mich sehr wohl in der Praxis und mit dem gesamten Team gefühlt.

• Sehr gute Organisation
    Nettes Team und absolut kompetente Behandlung

• Privatpraxis Leber - Magen - Darm Münster Darmspiegelung / Koloskopie  •

• Sehr freundlich und eine ausführliche Beratung! Vor allem das Praxisteam möchte ich besonders loben.

• Privatpraxis Leber - Magen - Darm Münster Darmspiegelung / Koloskopie  •

• Kompetente Beratung durch Dr. Reddemann und gute Betreuung und Begleitung seitens des Praxisteams

• Privatpraxis Leber - Magen - Darm Münster Magenspiegelung / Gastroskopie  •

• Eine phantastische Erfahrung. Von der Atmosphäre der Praxis, der ausführlichen und verständlichen Informationen beim Vorgespräch bis zur Vorbereitung auf die Untersuchung durch versiertes , freundliches und humorvoll agierendes Personal. Gutes Frühstück und guter Kaffee um nach der Untersuchung wieder zu Kräften zu kommen. Ausführliche und verständliche Eröffnung des Untersuchungsbefundes durch Herrn Dr.
    Reddemann. Ich kann diese Praxis für Them en rund um Magen, Darm und Leber ganz besonders empfehlen.

• Hallo!

Vom ersten Moment an hatte ich 100 % Vertrauen und habe die Atmosphäre als locker und harmonisch empfunden. Trotz dieser angenehmen Art ist Dr. Reddemann sehr sachlich und überzeugt durch eine perfekte Aufklärung sowie Durchführung der Behandlung.

Auch das Team und die Arzthelferinnen sind äußerst nett und fürsorglich. Die Untersuchungen, Termine und alle weiteren Abläufe sind perfekt aufeinander abgestimmt.

Ich kann die Praxis mit 10 von 10 Punkten empfehlen – man fühlt sich sehr wohl und bestens behandelt.

Bei Bedarf komme ich gerne wieder.

Michael

• Privatpraxis Leber - Magen - Darm Münster Magenspiegelung / Gastroskopie  •

• Darm- und Magenspiegelung waren sehr professionell, keinerlei Schluck- odet sonstige Beschwerden hinterher. Aufklärung ist sehr umfassend. Brötchen und Kaffee sind auch sehr lecker. ;-)