Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie sich für meine chirurgischen Leistungen interessieren! Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über meine Behandlungsschwerpunkte als Facharzt für Allgemeinchirurgie sowie Proktologie. In unserer Praxis auf dem Asklepios Klinik St. Georg Gelände in Hamburg-Mitte kläre ich, Tim Geßmann, Sie gerne über alle Einzelheiten auf. Gemeinsam finden wir individuelle Lösungen für Ihre Situation.
Ich freue mich, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Tim Geßmann
Die Chirurgie entwickelt sich ständig weiter. Deshalb ist es sinnvoll, sich auf einige Fachgebiete zu konzentrieren. Ich, Tim Geßmann, habe mich vor allem im Bereich der Chirurgie / Proktologie weitergebildet und behandle Erkrankungen wie Hämorrhoiden, Leistenbrüche, Nabelbrüche, Steißbeinfistel, Analvenenthrombosen und viele andere. Informieren Sie sich auf jameda über meine Schwerpunkte oder vereinbaren Sie direkt einen Termin in unserer Praxis der Allgemein- und Viszeralchirurgie auf dem Asklepios Klinik St. Georg Gelände in der Lohmühlenstraße 5 in Hamburg.
Meine Praxis und mein Team
In unseren Sprechstunden in dem AGZ St.Georg werden Sie von spezialisierten Ärzten nach den Leitlinien der jeweiligen Fachgesellschaften beraten. Darüber hinaus stellt die enge Zusammenarbeit mit anderen Fachdisziplinen der Asklepios Klinik St. Georg sowie einem Netzwerk aus niedergelassenen Kollegen einen maximalen Behandlungserfolg sicher.
In unserer Praxis auf dem Asklepios Klinik St. Georg Gelände in Hamburg-Mitte bin ich Teil eines gut eingespielten Teams, das sich für Ihre Gesundheit engagiert. Wir stehen für folgende Schwerpunkte: Große Tumorchirurgie, Magen- und Darmchirurgie, Proktologie, Schilddrüsenchirurgie im Rahmen des Interdisziplinären Schilddrüsenzentrums sowie Versorgung aller Arten von Hernien. Wir erklären Ihnen genau, welche Therapien zur Verfügung stehen und welche am erfolgversprechendsten sind. Wir haben ein offenes Ohr für Ihre Fragen, denn wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ein ausgezeichneter Arzt, menschlich, professionell. Sehr empfehlenswert
• Asklepios MVZ St. Georg • Proktologie •
Wir sind sehr zufrieden und würden nur weiter empfehlen.
• Asklepios MVZ St. Georg • Andere •
Ein sehr erfahrenen und professioneller Arzt seiner Fachrichtung, redet sehr ruhig und konkret, falls Mann etwas nicht versteht wiederholt er gerne ohne ein Gesicht zu ziehen. Mann kann nur Danke sagen.
DANKE• Asklepios MVZ St. Georg • Kontrolluntersuchung •
Super nett alle. Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen
• Asklepios MVZ St. Georg • Proktologie •
Sehr gute beratung und aufklärung
Nett freundlich und zuvorkommend.• Asklepios MVZ St. Georg • Proktologie •
Gute Erläuterung und Erklärung während der Behandlung.
So gut wie keine Wartezeit.
Vielen Dank• Asklepios MVZ St. Georg • Proktologie •
Herr Geßmann ist sehr professionell und die Behandlung bei ihn ist eine große Hilfe für mich.
• Asklepios MVZ St. Georg • Proktologie •
Pünktlich dran gekommen, ausführliche Erläuterung der Behandlung! Alles sehr professionell!
• Asklepios MVZ St. Georg • Andere •
Sympathisch , sachlich , Kompetent.. Sehr gut erklärt und umgesetzt..
• Asklepios MVZ St. Georg • Proktologie •
Alles war sehr sehr gut, vielen Dank Dr. Geßmann.
Tacrolimus 1,0 mg hieß die Salbe, die Ihre Kollegin mir seinerzeit verschrieben hatte. Herzl. Grüße• Asklepios MVZ St. Georg • Proktologie •
Welche Fachgebiete deckt Tim Geßmann ab?Tim Geßmann ist Allgemeinchirurg, Proktologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tim Geßmann besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Proktologie, Wiedervorstellung.
Wo befindet sich die Praxis von Tim Geßmann?Tim Geßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohmühlenstr. 5 Haus CF0 Hamburg
Kann ich bei Tim Geßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tim Geßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tim Geßmann?Sie können sich mit Tim Geßmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tim Geßmann buchen?Der Online-Terminkalender von Tim Geßmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Tim Geßmann wahrnehmen?Manchmal hat Tim Geßmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tim Geßmann gemacht?Insgesamt 128 Patient:innen haben ein Feedback zu Tim Geßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tim Geßmann?Folgende Versicherungen werden von Tim Geßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.