Timo A. Spanholtz
Speichern
Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
an dieser Stelle möchte ich mich Ihnen als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und Inhab...
Um mir als Facharzt für Plastisch-Ästhetische Chirurgie Ihr Vertrauen zu verdienen habe ich eine fundierte Ausbildung in sämtlichen Behandlungsmeth...
Fotos
Krebsgasse 8, Köln
Praxisklinik am Rosengarten Köln
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich über Ihr Interesse an einer Beratung in der Praxisklinik am Rosengarten.
Bitte beachten Sie, dass die auf Jameda gebuchten Termine von uns noch telefonisch rückbestätigt sein müssen. Ein Anruf mit der Vorwahl 02202 könnte unsere Praxis sein.
Bruststraffung (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Penisvergrößerung
Schamlippenkorrektur (Beratung)
Ihr Dr. Timo Spanholtz & das Team der Praxisklinik am Rosengarten
Sind Sie Dr. med. Timo A. Spanholtz?
Ich hatte letztes Jahr in der Praxisklinik am Rosengarten zwei Eingriffe (Gesäßvergrößerung und Brustvergrößerung mit Implantaten). Beides wurde von Herrn Dr. Spanholtz operiert. Ich bin super glücklich mit der Wahl der Klinik. Mein größtes Dankeschön geht an den liebevollen Arzt Herrn Dr. Spanholtz. Ein Arzt, welcher seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt. Ich habe mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt. Er hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und war mir sofort sympathisch. Aber auch die anderen Ärzte aus der Klinik, die Krankenschwestern und auch die liebe Empfangsdame, waren immer sehr liebevoll zu mir. Ich bin allen von Herzen dankbar. Für die Unterstützung, für das begleiten, für das jetzige tolle Ergebnis und für mein neues Lebensgefühl! Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Danke Herr Dr. Spanholtz für mein neues ich und für die Klasse Arbeit!
Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und alles lief perfekt. Ich bin absolut zufrieden mit meinem Ergebnis (Brustvergrößerung mit Implantaten) und würde es jederzeit weiterempfehlen! Ganz große Liebe auch an Dr. Spanholz und die Nachtschwester, sie waren toll!!
Heute hatte ich eine ope Alles gut gelaufen ich bedanke mich
Ich Ich empfehle jeden wenn die mal irgendwas haben sollten alle vorbei schauen
Ich habe mich direkt wohl gefühlt und bin ausführlich beraten worden nachdem ich vor diesem Termin bei 4 anderen Kliniken eher abgefertigt und auch schlecht beraten wurde auf Grund meiner Vorgeschichte (misslungene Fettabsaugung).Herr Dr.Spanholz klärte mich sehr gut auf was in Bezug auf die Korrektur noch möglich ist und was als Ergebnis realistisch zu erwarten ist.Ich habe den Eingriff darauf hin durchführen lassen und bin sehr zufrieden.
Vor einigen Jahren habe ich jemanden gefunden, dem ich im wahrsten Sinne des Wortes, mein Gesicht blind anvertraue. Dr. Spanholtz ist ein sehr kompetenter, ordentlicher, freundlicher Arzt der genau weiß, was er tut. Die Praxis ist toll eingerichtet, sauber, das Personal freundlich und ich fühle mich immer wohl und gut aufgehoben. Ich kann Dr. Spanholtz guten Gewissens zu 100% weiterempfehlen. Übrigens rät er auch von Behandlungen ab, was wahrscheinlich viele Ärzte niemals machen würden.
Dr. Spanholtz und seinem Team sowie dem eingesetzten Anästhesisten möchte ich ein großes Lob aussprechen. Ich habe mich von Anfang bis Ende wohlgefühlt. Vor der Narkose hatte ich etwas Respekt. Der Anästhesist war aber sehr rücksichtsvoll und konnte meine Bedenken ausräumen. Die OP und die anschließende Nachsorge waren vorbildlich. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Vielen Dank.
Ultra kompetente Beratung , extrem professionelle OP Durchführung, jederzeit gute Stimmung in der Praxis, gut strukturiertes Informationsmaterial und auch nach der OP top Betreuung.
Die Praxisklinik am Rosengarten in Frankfurt kann ich nur weiterempfehlen! Das gesamte Team ist freundlich, zuvorkommend und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt!
Vor Ort wird man herzlich empfangen, was einem die anfängliche Nervosität nimmt.
Die Terminvereinbarung mit Herrn Dr. Spanholtz ging schnell und unkompliziert.
Dr. Spanholtz ist ein sehr kompetenter, witziger und aufgeschlossener Arzt, mit dem man ohne Hemmungen seine "Problemchen" besprechen und Wünsche kommunizieren kann.
Für eine Behandlung bei Herrn Dr. Spanholtz nehme ich auch gerne einen längeren Fahrtweg auf mich.
Wünschenswert wäre dennoch ein Standort im Süden Deutschlands, hoffentlich bald in Stuttgart. Stuttgart ist auch von Köln aus sehr gut per Zug zu erreichen, Herr Spanholtz :-D !
Als Fazit daher volle Punktzahl. Ich komme wieder. Macht die 10er Bonuskarte klar ;-)
Nach ausfuehrlicher Recherche im Internet, stand fest 13000 kilometer Anreise werden es sein.
Mr. Spanholtz und sein Team sind professionell und diese Anreise wert.
Kontakt, Wartezeit und Behandlung waren hervorragend, ganz sicher werde ich Folgetermine vereinbaren.
Ich hatte mich vor meiner Brustverkleinerung eingehend informiert und hatte mich bereits anderen Ops unterzogen. Ich kann nur sagen, dass ich mich bei keinem Arzt so gut aufgehoben gefuehlt habe. Mit Charme und Kompetenz wurde ich ausfuehrlich beraten, auf alle meine Fragen und Wuensche wurde eingegangen. Das Ergebnis sowie die Nachsorge waren perfekt und hatte kaum Schmerzen nach der Op. DIe Narben sind mittlerweile kaum sichtbar und ich bin rundum gluecklich mit meinem neuen Lebensgefuehl. Ich kann Dr.Spanholz und die Klinik am Rosengarten absolut empfehlen.
Liebe Patientin lieber Patient
Ausgehend von den drei großen Schwerpunktbereichen meiner fachärztlichen Tätigkeit habe ich in den folgenden Abschnitten weiterführende Information...
Warum zu mir?
Die von mir gegründete und geleitete Praxisklinik am Rosengarten in Bergisch-Gladbach und Köln ist Ihre ideale Anlaufstelle wenn Sie sich die indiv...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden meine Praxisklinik am Rosengarten mit einer Fülle top-moderner Leistungen der Ästhetisch-Plastischen Chirurgie in der Kölner Straße 57a ...
Sonstige Informationen über mich
Mein Weg in die Tätigkeit als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie begann mit dem Studium der Humanmedizin an der Medizinischen Univer...
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Timo A. Spanholtz ab?Timo A. Spanholtz ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Timo A. Spanholtz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Oberschenkelstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Lippenmodellierung (Beratung), Schamlippenkorrektur (Beratung), Facelift, Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Timo A. Spanholtz?Timo A. Spanholtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krebsgasse 8 Köln
- Kölner Str. 57 a Bergisch Gladbach
Kann ich bei Timo A. Spanholtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Timo A. Spanholtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Timo A. Spanholtz?Sie können sich mit Timo A. Spanholtz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Timo A. Spanholtz buchen?An diesem Standort hat Timo A. Spanholtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Timo A. Spanholtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Timo A. Spanholtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Timo A. Spanholtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Timo A. Spanholtz gemacht?Insgesamt 179 Patient:innen haben ein Feedback zu Timo A. Spanholtz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timo A. Spanholtz?Folgende Versicherungen werden von Timo A. Spanholtz akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Innenstadt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Süd