Von-Hutten-Str. 10, Bahrenfeld, Hamburg
privatpraxis

Geschlossen

Ich heiße Dr. med. Timo Parduhn und bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie. Mein Hauptaugenmerk liegt darauf, Ihnen wieder zu einem schmer...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die Privatpraxis Timo Parduhn in Hamburg-Bahrenfeld ist auf die nicht-invasive Behandlung von akuten und chronischen Schmerzen spezialisiert – ob d...

Faszien Therapie/Schmerztherapie:
gesetzliche Kassenpatienten leider nur als Selbstzahler oder anteilige Rückerstattung "Osteopathie" durch Ihre Krankenkasse evtl. durch eine Zusatzversicherung möglich

ab 93 €

Schmerztherapie

Praxis Dr. Timo Parduhn Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Gesetzliche Kassenpatienten leider nur als Selbstzahler oder anteilige Rückerstattung "Osteopathie" durch Ihre Krankenkasse evtl. durch eine Zusatzversicherung möglich

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr. Timo Parduhn Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich war vor einer Woche das erste Mal als Patient bei Dr Parduhn, ich habe seit meinem Hüft OP (neues Gelenk) Schmerzen nach strammen Fußmarsch, ab ca. 3-4 Minuten, dazu kamen aktuell massive Schmerzen im unteren Rückenbereich. Die Schmerzen im Rücken hat Dr. Parduhn, durch, in dem Moment, sehr schmerzhaftes Drücken auf die Schmerzpunkte, tatsächlich gelindert. Jetzt kann ich mir auch gut selbst helfen, dadurch dass ich mich auf eine Hockeykugel lege und den Schmerzpunkt "massiere". Bislang ist der Schmerz aber, zumindest nicht wieder gekommen. Meine Beschwerden an der Hüftmuskulatur führt DR. Parduhn auf die Beschädigung der Faszien bei der OP zurück. Die OP liegt nun bereit mehr als 1 Jahr zurück, daher denke ich das ich mit der Behandlung noch etwas Geduld haben muss. Ich bearbeite nun regelmäßige die Faszien mit einer Massagepistole. Ich bin daher mit dem Behandlungsergebnis sehr zufrieden,.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr. Timo Parduhn Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Behandlung von Fußbeschwerden

Dr. Parduhn hat sich Zeit genommen und ausführlich erklärt, woran meine Beschwerden liegen und wie ich sie lindern oder beheben kann. Er hat Fotos von meiner Haltung gemacht, sodass man direkt sehen und verstehen konnte, was die Beschwerden verursacht. Ich bin sehr zufrieden aus der Praxis gegangen. Ich kann ihn nur empfehlen!

Du willst wirklich dauerhaft ein Schmerz oder Verletzung beheben? Dann bist du hier absolut perfekt aufgehoben. Als erfahre Leistungssportlerin kenne ich sehr viele Orthopäden und weiß ich sehr gut auf was es bei Verletzungen und Beschwerden ankommt. Herr Parduhn ist ein überragender Orthopäde. Er kann den Körper, die Sehnen, Muskeln und Faszien wie kein anderer lesen.Ich kenne nur sehr wenige Orthopäden, die sich wirklich mit dem Körper beschäftigen und die Ursache lösen wie Herr Parduhn. Er hört aufmerksam zu, geht emphatisch auf den Patienten ein und ist ein Genie in seinem Handwerk. Ich bin überglücklich, dass ich Ihn gefunden habe und fahre gerne von Blankenese nach Bahrenfeld.

Standort: Praxis Dr. Timo Parduhn Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Behandlung von Rückenschmerzen

Dr. Parduhn hat mir heute wieder (wie auch schon mehrmals davor) bei akuten Rückenschmerzen geholfen. Er ist sehr kompetent und hat mir nach der Behandlung ausführlich erläutert, wie ich mir bei dieser Art von Beschwerden selbst helfen kann und entsprechende Übungen demonstriert. Dafür nehme ich die 3 Stunden Fahrzeit von meinem Wohnort zur Praxis sehr gerne in Kauf! Termine gibt es auch innerhalb von wenigen Tagen.
Mein Rücken ist wieder fit, vielen Dank!

Termin auf jameda.de gebucht

Wie immer top! Bei Beschwerden komme ich immer gern, es schmerzt aber führt zu Erfolg.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich war schon häufiger bei Herrn Parduhn aufgrund von Beschwerden im Schulter-Nacken-Bereich in Behandlung und bin nach wie vor überzeugt von seiner Arbeit. Abgesehen davon, dass die Behandlung in den meisten Fällen eine schnelle Besserung mit sich bringt, ist er in der Lage, Ursachen und Zusammenhänge verständlich zu erklären und einem Werkzeuge an die Hand zu geben, mit denen man seinen Schmerzen und Beschwerden selbst entgegenwirken kann.
Die Kombination aus “klassischem”schulmedizinischem Wissen und alternativen Behandlungsmethoden finde ich überzeugend und sehr gut.

Termin auf jameda.de gebucht

Dr. Pardruns Beratung war die kompetenteste Beratung, die ich bisher erhalten hab. Andere Ärzte arbeiten meist nach Schema F und neutralisieren die Beschwerden nur vorübergehend. Fehlstellungen in der Körperstatik, oder Blockaden werden als „normal“ hingestellt. Da sind sie aber nicht, aber erfordern auch viel Eigeninitiative bei der Behandlung. Dr. Padruhn hört sehr genau zu, und erklärt klar und deutlich, was die Punkte sind, und wie sie zu beheben sind.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr. Timo Parduhn Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Behandlung von Kniebeschwerden

Ich bin nach wie vor sprachlos ich war wegen Kopf- und Nackenschmerzen bei Dr. Parduhn, dabei hat er mir auch wunderbar geholfen. Gegen Ende sprach ich noch meine über 20 Jahre andauernden Knieprobleme an, bei denen mir bisher kein Arzt helfen konnte. Er sagte, das könnte das Fibulaköpfchen sein, das rausgesprungen ist. Ich schaute ihn etwas verwirrt an und konnte nicht glauben, dass er sofort eine Diagnose hat und noch weniger, dass er es innerhalb von 2 Sekunden beheben kann. Was soll ich sagen, ich wurde bei anderen Ärzten getaped, es hieß meine Kniemuskulatur ist nicht richtig aufgebaut, ich bekam Akupunktur, Krankengymnastik etc.. Und Dr. Parduhn hat meine Schmerzen einfach so behoben. Ich bin wirklich sprachlos und zugleich entsetzt, dass es so viele gibt, die ihren Beruf wohl verfehlt haben. Ich freue mich schon auf meine erste Joggingrunde. ‍ Danke!

Termin auf jameda.de gebucht

Großartig! War sehr engagiert bei der Empfehlung von Übungen für eine langfristige Lösung.

Ich war schon mehrfach mit verschiedenen, muskulären Problemen bei Dr. Parduhn. Jedes Mal konnte er mir in wenigen Sitzungen helfen und meine Probleme beseitigen.

Vollständige Beschreibung anzeigen

Neben der Faszientherapie nach Stephen Typaldos umfassen meine Anwendungsgebiete alle Methoden der klassischen schulmedizinischen Orthopädie und Un...

Warum zu mir?

Mein Ziel ist es, Ihnen wieder ein schmerzfreies Leben zu ermöglichen. Dafür setze ich auf nicht-invasive, manuelle Behandlungen, vor allem die Fas...

Meine Praxis und mein Team

Sie finden die Praxis Dr. med. Timo Parduhn in der Von-Hutten-Straße 10 in Hamburg-Bahrenfeld. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit...

Sonstige Informationen über mich

Mein Medizinstudium habe ich in Budapest und Essen absolviert und in Essen promoviert. Anschließend war ich am Tabea Krankenhaus Hamburg, in der Re...

jameda Siegel

jameda Siegel