Am Sandtorkai 70, Steinwerder, 20457 Hamburg

Privatpraxis

Dr. med. Timo Steigemann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 19:00

• Ich finde es irreführend, wenn ein Arzt hier angibt, gesetzlich versicherte Patienten zu behandeln, dies aber nur macht, wenn man die Rechnung aus eigener Tasche bezahlt, da die gesetzliche Versicherung diese nicht übernimmt.

• Ortho Zentrum HafenCity Dr.med. Jan Schilling Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Alle Mitarbeiter sind freundlich. Dr. Steigemann ist nett, nimmt sich Zeit, beantwortet geduldig alle Fragen. Die Wartezeiten sind für einen Orthopäden noch okay.

• MVZ Schlump One Kontrolle / Nachsorge  •

• Ich bin seit langem Patient bei Herrn Stegemann ,er ist ein außerordentlich kompetenter Arzt mit freundlichen Praxisteam ! Deshalb volle Punktzahl!

• MVZ Schlump One Kontrolle / Nachsorge  •

• Dr. Steigmann ist ein ausgezeichneter Orthopäde! Von Anfang an fühlt man sich in besten Händen. Trotz einer oft kurzen Untersuchungszeit verschafft er sich schnell einen präzisen Überblick und vermittelt dabei viel Kompetenz und Erfahrung. Er nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und geht individuell auf seine Patienten ein. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben – absolut empfehlenswert!

• MVZ Schlump One Kontrolle / Nachsorge  •

• Patienten fühlen sich bei Herrn Doktor Steigemann gut versorgt.

• MVZ Schlump One Kontrolle / Nachsorge  •

• Klare und deutliche Erklärung der Diagnose und des Weiteren Vorgehens.

• MVZ Schlump One Befundbesprechung  •

• Ich bin mit eurem Professionellen Team zufrieden , vielen Dank.

• MVZ Schlump One Andere  •

• Kompetenz, schnell und gut. Kann man sehr empfehlen,komme gerne wieder

• MVZ Schlump One Befundbesprechung  •

• Sehr kompetent. Umfassende Erklärung. Erste Maßnahmen vermutlich korrekt.

• MVZ Schlump One Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Trotz der langen Wartezeit (Termin um 0830 Uhr, Behandlung um 0915 Uhr) hat sich der Doc umfassend meiner Probleme angenommen und mir schon damit geholfen. Auch seine Erklärungen zum weiteren Procedere waren umfassend und für mich als Laien absolut verständlich. So stelle ich mir den optimalen Mediziner vor!