Aktuelles

Dr. med. Tina Zailskas
    Karmarschstr. 40, Hannover

Liebe Patienten und Patientinnen, bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie nach Möglichkeit bitte keine Kleinkinder mit in die Praxis bringen. Kinder behandeln wir erst ab 14 Jahren.

• Praxis

Karmarschstr. 40, Mitte, Hannover

Herzlich Wilkommen!

Wir sind die Orthopädie am Alten Rathaus in Hannover Mitte. Mit einem Ansatz der ganzheitlichen Orthopädie beziehen ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wir von der orthopädischen Praxis am Alten Rathaus in der Karmarschstraße 40 in Hannover Mitte möchten Sie dazu ermuntern, Bewegungseinschränkungen, e...

• Physikalische Therapie & Balneologie

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch)

Standort: Praxis Dr.med. Tina Zailskas Fachärztin für Orthopädie Andere

Sehr nettes Team. Kompetente Ärztin. Keine langen Wartezeiten. Erfolgreiche Behandlung.

Standort: Praxis Dr.med. Tina Zailskas Fachärztin für Orthopädie Andere

Frau Dr. Zailskas war der dritte Orthopäde/in, den ich in weniger als drei Monaten wegen eines sehr schmerzhaften Fersensporns aufsuchte. Sie war die Einzige, die mir wirklich geholfen hat.

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Praxis Dr.med. Tina Zailskas Fachärztin für Orthopädie Allgemeine Sprechstunde

Hervorzuheben sind die beiden ungemein freundlichen und einfühlsamen Sprechstundenhilfen, mein Anliegen war auch Sorge, wie ich weiter arbeiten kann, weil sich ein Bandscheibenschaden abzeichnet. In meinem Alter kann man nicht einfach „hinschmeißen“ und von vorn anfangen. Frau Doktor ist tatkräftig und resolut, ein Mensch der Tat. Sie hatte einige Vorschläge, ich war etwas unentschlossen. Ich kann nicht so schnell über Injektionen in den Rücken entscheiden, eher möchte ich den Rücken trainieren, davon erhoffe ich mir stabilisierende Effekte. Auch ein chiropraktischer Ansatz war dabei, aber ich bin solchen Dingen gegenüber skeptisch. Klar ist: Bandscheiben unterliegen den allgemeinen Alterungsprozessen.
    Ich habe mich fürs Funktionstraining angemeldet, das ist erstmal meine Hoffnung.
    Die Kommunikation hätte besser sein können, es schien unter Zeitdruck.
    Rückenprobleme erfordern weitreichendere Entscheidungen als
    die Symptome behandeln.
    Bin froh, dass ich so schnell einen Termin bekam.

Kaum Wartezeit, kompetente Beratung, netter Umgang

Termin auf jameda.de gebucht

Relativ schnell Termin erhalten und das Wartezimmer verdient diesen Namen nicht - hatte mich kaum gesetzt, da war ich schon dran. Ärztin und Team waren freundlich.
    Grund für meine durchschnittliche Bewertung: Fand die Untersuchung oberflächlich. Es wurden z.B. kaum/keine Fragen zu vorhandenen Schäden gestellt und wie es bei einem Termin so ist, vergisst man als Patient*in im Eifer des Gefechts auch mal, bestimmte Fakten zu erwähnen. Ich finde, dass es Aufgabe des Arztes/der Ärztin ist, eine gründliche Anamnese durchzuführen und das ist in meinem Fall leider nicht erfolgt.

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Praxis Dr.med. Tina Zailskas Fachärztin für Orthopädie Stoßwellentherapie

Frau Dr. Tina Zailskas ist eine tolle Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und sehr kompetent und einfühlsam berät und behandelt.
    Sehr gute Schmerzbehandlung
    (Stoßwellentherapie) an Schulter!
    Ich fühle mich gut aufgehoben in der Praxis.
    Auch die Damen am Empfang sind sehr nett.

Gute Behandlung und Informationen zur Problemlösung

Standort: Praxis Dr.med. Tina Zailskas Fachärztin für Orthopädie Akupunktur

Frau Doktor Zailskas ist klar in Ihren Aussagen und in der Behandlung, je nach Art der Verletzung. Alle meine bisherigen Termine haben dazu geführt, dass Ich nach der Behandlung wieder Beschwerdefrei gewesen bin.
    Sie formuliert es ehrlich und an der Basis, so wie man es sich wünscht und erzählt nicht lang um den heißen Brei herum

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr nettes Personal und kurze Wartezeiten. Sehr kompetente und geduldige Ärztin.

Termin auf jameda.de gebucht

Sie sind sehr nett und freundlich .man wartet auch nicht lange

Herzlich Wilkommen!

Vollständige Beschreibung anzeigen

Neben klassischen Verfahren und Behandlungsmethoden möchten wir von der Praxis für Orthopädie Dr. Zailskas in Hannover Ihnen ein umfassendes Leistungs...

• Physikalische Therapie & Balneologie

jameda Siegel