• Top badge 2022
    Juni 2022

ORTHOPROFIS Praxis Hildesheim

Senator-Braun-Allee 9, 31135 Hildesheim

Privatpraxis

Prof. Dr. med. Tobias Hüfner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

ORTHOPROFIS Praxis Stadion

Robert-Enke-Str. 1, Mitte, 30169 Hannover

• Prof. Hüfner war freundlich, klar und verständlich. Er hat alle Fragen beantwortet. Außerdem war er auch während einer totalen Akutphase (starke Schmerzmittel haben nicht geholfen) über das Praxisteam erreichbar und hat die Möglichkeit der kurzfristigen Begutachtung ermöglicht. Es hat sich gelohnt auf den OP-Termin zu warten. Die OP (Engstelle im Wirbelkanal beseitigt, Fixierung von 3 Wirbeln) ist erfolgreich verlaufen. Bereits direkt nach der OP hatte ich kaum Schmerzen. Nach 6 Wochen (Einheilung) war ich zur Reha mit gutem Erfolg. Man muss schon selbst einen Beitrag leisten!!!
    Vielen Dank!!!

• ORTHOPROFIS Praxis Hildesheim Andere  •

• Ich bin leider enttäuscht. In Bezug auf meine recht starken Schmerzen wurde ich erst für drei Monate später neu einbestellt, dann bekam ich zu hören, ich sollte mich halt nicht so anstellen. Physiotherapie und Osteopathie wurden als Blödsinn abgetan. Sowohl beim ersten als auch beim zweiten Termin wirkte er ungeduldig, die Termine waren beide auch sehr kurz (wobei ich das von Orthopäden gewohnt bin, aber die Ungeduld war schon unangenehm. Ich habe trotz Termins eine Stunde gewartet, um dann so abgekanzelt und weggeschickt zu werden. Ich weiß aus Erfahrung, dass der Ton bei Orthopäden rauer ist und die Zeit zum Reden kurz, Orthopäden sind keine Hausärzte. Aber ich weiß auch aus eigener Erfahrung, dass innerhalb dieses Rahmens mehr Geduld, Empathie und ein anderer Ton sowie bspw Vorschläge, was man alternativ probieren könnte, möglich sind. Das hat mir hier alles gefehlt. War keine gute Erfahrung.

• ORTHOPROFIS Praxis Hildesheim Andere  •

• Hallo
    Meine Erfahrung mit Professor Hüfner war ausschließlich positiv. Er hat alles dafür getan das ich wieder ganz normal leben kann. Trotz steiflegung. Mein Rollator, wie ich mein Implantat liebevoll nenne bemerke ich fast überhaupt nicht. Kann ich jedem nur raten, wer ein Problem mit seiner Wirbelsäule hat. Ich bin jedenfalls sehr glücklich.

• ORTHOPROFIS Prof. Piepgras, Prof. Hüfner Prof. Wellmann u. Prof. Waizy Andere  •

• Er hat mir das Leben gerettet ‼Hatte ein Arbeitsunfall 2021 habe mir 3 Halswirbel gebrochen. Nach Monatelangen Schmerzen, hab ich Prof Dr Hüfner kennengelernt. Ging dann alles ganz schnell 1 OP super überstanden die Schmerzen fast weg.Dann Katastrophe Keim in der Wunde den ich zu Spät bemerkt habe....Durch eine Not OP (durchgeführt von Prof Hüfner) Lebe Ich heute noch, Gehe heute noch zu Kontroll Untersuchungen zu Ihm. Würde Ihm immer wieder Blind mein Leben anvertrauen

• ORTHOPROFIS Praxis Stadion Andere  •

• Ein ziemlich selbstverliebter Arzt der schnell Kasse machen möchte. Schnell operieren und spritzen möchte ohne Diagnostik. Klar, damit verdient er ja auch. Zur Frage, was ich ganz genau habe, konnte er mir nichts sagen, aber man könnte ja spritzen. Zum Glück habe ich mich bereits im Vorfeld informiert, dass diese Spritzen mehr Schaden anrichten als helfen und habe dankend abgelehnt. Gespräch war nach 1 Minute beendet.

• ORTHOPROFIS Prof. Piepgras, Prof. Hüfner Prof. Wellmann u. Prof. Waizy  •

Selnstverliebter Arzt der schnell Kasse machen möchte. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Prof.Dr. Hüfner hat mir nach meinem Bandscheibenvorfall die verschiedenen Behandlungsmethoden aufgezeigt und mich sehr lösungsorientiert beraten.
    Bei den einzelnen Behandlungen war Prof.Dr. Hüfner sehr freundlich und an dem Heilungsprozess interessiert und hat den Fortschritt meines krankheitsverlaufes genaustes untersucht und mir das weitere Vorgehen erklärt

Rundum habe ich mich bei Prof.Dr Hüfner sehr gut beraten gefühlt.

• ORTHOPROFIS Prof. Piepgras, Prof. Hüfner Prof. Wellmann u. Prof. Waizy  •

Sehr Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kam im April 2021 mit starken Rückenbeschwerden in die Praxis von Professor Dr. Hüfner. Er diagnostizierte einen Bandscheibenvorfall im Bereich der Lendenwirbelsäule. Ich wurde nach 3 Tagen von Professor Hüfner operiert. Unmittelbar nach der Operation waren die Schmerzen weg und ich konnte mich wieder normal bewegen.
    Ein Jahr später bin ich jetzt schon beschwerdefrei! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Operation!

• Wirbelsäulenzentrum Hildesheim Prof. Dr. Tobias Hüfner und Prof. Dr. Axel Piepgras  •

Bandscheiben Op • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Der Professor meines Vertrauens und mein persönlicher Held.Habe mich ,mehrmals,operieren lassen und habe ,immer ,vollstes Vertrauen gehabt.Sehr kompetenter Professor in seinem Fach mit tollem Humor.Den kann man nur lieben.

Profi durch und durch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die gewünschte Erlösung Kamm durch seine Hände mit eine erfolgreiche OP bin sehr zufrieden und Glücklich das ich Professor Hüfner kennenlernen dürfte wenn ein Artzt helfen kann bei Wirbelsäulen problemen dann Dr.Hüfner

Sehr sehr Nett und Kompetent 1a • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit der fachlichen Beratung und erfolgreicher durch Herrn Prof.Dr.Hüfner mehr als zufrieden.
    Nach einer seinerzeitigen Rücken-Operation, die sehr erfolgreich verlaufen ist, war ich Ende 2019 nochmals bei ihm in der Praxis, er verreichte mir nochmals 4 Spritzen weil ich wieder Schmerzen im Verlauf vom Rücken bis in die Knie hatte, schon nach den Spritzen war alles wieder gut. Nunmehr
    habe ich wieder die gleichen Schmerzen, ich werde Herrn Prof. Dr. Hüfner wieder aufsuchen. Ich habe volles Vertrauen in Prof.Dr.Hüfner

Prof..Dr.Hüfner • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert