- Implantologie
Im Fischbeker Heidbrook 20, Harburg, Hamburg
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
fh20 Zahnmedizin & Ästhetik Dres. Henrike und Tobias Ostermann
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
fh20 Zahnmedizin & Ästhetik Dres. Henrike und Tobias Ostermann
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
fh20 Zahnmedizin & Ästhetik Dres. Henrike und Tobias Ostermann

hf20 ist meine neue Zahnarztpraxis.
Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Beratung, tolles Team.
Zum ersten Mal hatte ich eine sehr angenehme Behandlung! Ich kam mit einem "Notfall" in diese Praxis und es würde mir sofort geholfen.
Wenn ich könnte würde ich hier auch 10 Sterne vergeben.
Kurz vor meinem Urlaub habe ich ganz dolle Zahnschmerzen bekommen. Ich hatte sehr viel Angst, weil ich davor leider keine guten Erfahrungen mit den Zahnärzten gemacht habe. Hier in der Praxis ist das anders. Frau Dr. Henrike Ostermann und Hr. Dr. Tobias Ostermann nehmen sich Zeit, erklären alles sehr genau und behandeln sorgfältig.
Ich bin schmerzfrei und kann mein Urlaub fortsetzen. Vielen lieben Dank!
Ich empfehle diese Praxis vom ganzen Herzen.

Herr Dr. Ostermann ist sehr kompetent und freundlich, ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen und komme gerne wieder.

Sehr vertrauensvoll und transparent. Gute Erläuterung des medizinisch Notwendigen und des eventuell ästhetisch Machbaren. Sehr empfehlenswert und nur zu empfehlen.

Ich war heute zum 1.mal in der Praxis und bin begeistert.
Habe wirklich grosse Angst vorm Zahnarzt und in der Vergangenheit wirklich sehr schlechte Erfahrung gemacht.
Bei Herrn Dr habe ich mich wohl gefühlt, ich hatte direkt Vertrauen und fast keine Angst mehr. Er hat jeden Schritt erklärt und war sehr vorsichtig.
Gerne gebe ich meine Zähne in seine Hände.

für Dr. Ostermann steht die Zahnerhaltung an erster Stelle. Er nimmt sich Zeit für Erklärungen, interessiert sich für das Befinden seiner Patienten, die Praxis ist gut organisiert mit sympatischen Mitarbeiter*innen.

Ich war das erste Mal als kleiner Notfall nach einem Unfall ein Tag vor Weihnachten gezwungen zum Zahnarzt zu gehen.Ich bin über die Erreichbarkeit, Terminvergabe,Praxisteam bis zur Behandlung absolut begeistert ich habe bisher nur ganz selten so eine freundliche und Kompetente Atmosphäre erlebt.Dr.Ostermann ist sehr genau,erklärt alles sodass es auch nicht Ärzte verstehen. Er ist einfühlsam und menschlich das finde ich sehr sympathisch und mein Sohn15Monate ,jetzt auch Pat.fand ihn auch gut:-)

Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt bin ich auf Dr. Ostermann gestoßen. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Leider hatte ich bei den letzten Zahnärzten nicht soviel Glück. Genau aus diesem Grund steht bei mir jetzt leider einiges an aber ich hatte von Anfang an Vertrauen zu Dr. Ostermann und seinem Team. Man wird sehr freundlich empfangen und Dr. Ostermann nimmt sich Zeit und erklärt ganz genau was gemacht wird. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Ich bin regelrecht geschockt, wie rücksichtsvoll und sanft ich hier behandelt wurde. Es wird einem zugehört, die Ängste werden ernst genommen und es bleibt Zeit für nette persönliche Worte zwischendurch.
Ich hatte speziell Angst vor Schmerzen an meinen empfindlichen Zahnhälsen und jedes Teammitglied hat sich allergrößte Mühe gegeben, jegliche Reizung und Schmerzen davon fernzuhalten.
Abgesehen davon eine sehr modern eingerichtete Praxis, eher wie ein Hippies Café mit Sauberkeitsstufe 1000! <3

Meine Tochter hatte bei Herrn Dr. Ostermann ihren Termin und hatte von Anfang gar keine Angst . Er ist super auf meine Tochter Eingangen. Mein Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Das Praxisteam war auch super lieb zu uns .

Ich war bereits Patientin von Herrn Dr. Ostermann, als er noch in einer Gemeinschaftspraxis in Barmbek tätig war und bin ihm gerne den weiten Weg nach Fischbek gefolgt. Er ist nicht nur sehr kompetent und absolut vertrauensvoll, sondern auch überhaus zuvorkommend, geduldig, warmherzig und humorvoll. Er ist immer am Lächeln. Auch hat man nie das Gefühl, dass er einem etwas "aufschwatzen" will, sondern ganz sachlich und sinnvoll berät. Er nimmt sich überaus viel Zeit, sodass eine entspannte und ruhige Atmosphäre entsteht. Das überträgt sich auf mich als sonst nicht so entspannte Zahnarzt-Patienten. Dazu trägt auch das gesamte, sehr freundliche und zugewandte Praxisteam, als auch die wunderschöne, neue, helle Praxis bei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tobias Ostermann ab?Dr. med. dent. Tobias Ostermann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tobias Ostermann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Weisheitszahnentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tobias Ostermann?Dr. med. dent. Tobias Ostermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Fischbeker Heidbrook 20 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Tobias Ostermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tobias Ostermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Ostermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tobias Ostermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tobias Ostermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Ostermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tobias Ostermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tobias Ostermann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tobias Ostermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tobias Ostermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tobias Ostermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.