Aktuelles

Dr. med. Tobias von Wild
    Weidestr. 122 a, Hamburg

Bitte vergessen Sie nicht, zu Ihrem Termin eine FFP2 Maske mitzubringen. Diese ist ab dem 01.10.22 in Praxen wieder Pflicht!Folgen Sie uns auch gerne auf unserem Instagram-Account: dr.vonwild

• Praxis

Weidestr. 122 a, Barmbek-Süd, Hamburg
    privatpraxis
    Dr. med. Tobias von Wild bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wie schön, dass Sie den Weg hier auf mein jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. Tobias vo...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich freue mich, Ihnen an dieser Stelle die Behandlungen vorzustellen, für die ich eine besondere Expertise besitze. Neben körperstraffenden Operati...

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
    • Englisch (English)

40 €

Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie einen Termin in einer Privatpraxis buchen möchten.

Gesetzlich versicherte Patienten können gerne als Selbstzahler zu uns kommen.

Bitte beachten Sie, dass wir in Anlehnung an die GoÄ (Gebührenordnung für Ärzte) ein Beratungshonorar in Höhe von 40,-€ berechnen. Dieser Betrag wird bei einer Behandlung oder Operation verrechnet.

!! Bitte beachten Sie die aktuelle 3G-Regelung. Bitte bringen Sie einen Impf- / Genesenennachweis oder ein aktuelles negatives Testergebnis (nicht älter als 24 Stunden) mit. !!

60 €

Weidestr. 122 a, Hamburg

Wichtig! - Bitte lesen! - Ab 18 Jahre!

Die Buchung der chirurgischen Beratungen / Eingriffe ist von für Patienten die Volljährig sind gestattet.
    Sollte Sie nicht min. 18 Jahre alt sein, dürfen Sie keinen Termin bei uns buchen.
    Sollten Sie dennoch einen Termin buchen, behalten wir uns vor diesen abzusagen und ein Ausfallhonorar zu erstellen.

Gesetzlich versicherte Patienten können gerne als Selbstzahler zu uns kommen.

Bitte beachten Sie die aktuelle 3G-Regelung. Bitte bringen Sie einen Impf- / Genesenennachweis oder ein aktuelles Testergebnis (nicht älter als 24 Stunden) mit.

Gesetzlich versicherte Patienten können gerne als Selbstzahler zu uns kommen.

Bei dieser Terminart handelt es sich um eine Beratung!

40 €

Wir beraten Sie gerne zu Vitamininfusionen auch Dripspa genannt.
    Abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse gibt es verschiedene Infusionen
    Gesetzlich versicherte Patienten können gerne als Selbstzahler zu uns kommen.
    !! Bitte beachten Sie die aktuelle 3G-Regelung. Bitte bringen Sie einen Impf- / Genesenennachweis oder ein aktuelles negatives Testergebnis (nicht älter als 24 Stunden) mit!!

ab 40 €

40 €

Standort: Ästhesium Dr.med. Tobias von Wild Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Ich bin so glücklich das ich auf Grund einer Empfehlung (von einer Bekannten) Dr. von Wild aufgesucht habe. Kurz entschlossen rief ich bei Dr. von Wild an, ich hatte Glück und habe schnell ein Termin bekommen weil jemand abgesagt hatte . Als ich die Klinik betrat war ich schon sehr begeistert von der Atmosphäre und den Damen am Empfang. Ich wurde sehr herzlich und offen Empfangen. Dr. von Wild hat mich sehr gut und ausführlich beraten es war ganz klar für mich hier mache ich es meine Bauchdeckenstraffung und die Fettabsaugung. Er hat mir so ein gutes und sicheres Gefühl vermittelt. Am Tag der OP war ich etwas nervös und ich hatte Angst aber alle nahmen mir meine Ängste und schon wieder wusste ich es war die richtige Entscheidung. Die Nachsorge Termine waren auch sehr gut.
    Ich bin so so begeistert von Dr. von Wild und seinen Ladys. Immer wieder werde ich diese Klinik empfehlen und selber aufsuchen. Eine tolle Arbeit die geleistet wurde. Ein ganz großes Dankeschön an das ganze Team.

Standort: Ästhesium Dr.med. Tobias von Wild Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustverkleinerung (Beratung)

Ich hatte im März eine Brustverkleinerung und Bruststraffung bei Dr. von Wild.
    Schon beim Beratungsgespräch war ich überzeugt, den richtigen Arzt gefunden zu haben.
    Meine OP verlief ohne Komplikationen, das Ergebnis spricht für sich. :)
    Ich habe mich in der Praxis von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Alle Mitarbeiterinnen super nett, (Frau Xxxxx, ein besonderer Dank geht an Sie für Ihre außergewöhnlich freundliche Art...), der Narkosearzt toll und vor allem Dr. von Wild ein absolut kompetenter und freundlicher Arzt, der wirklich weiß, was er tut!
    Vielen Dank für das neue Lebensgefühl! :)

Standort: Ästhesium Dr.med. Tobias von Wild Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Ich habe im Januar 2023 eine Brustvergrößerung bei Dr. von Wild gehabt. Die Beratung war sehr ausführlich und alle meine Fragen wurden ehrlich und professionell beantwortet. Ich durfte auch problemlos ein zweites Mal vorbeikommen, um die Probeimplantate (mit verschiedenen Oberteilen) auszuprobieren und meine Entscheidung bzgl. Implantatgröße zu festigen. Die OP fand planmäßig statt, auch das Narkoseteam ist positiv hervorzuheben. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Bereits den 3. Tag nach der OP war ich ohne Schmerzmittel. Während der Heilungsphase ist es zu keinen Komplikationen gekommen - die Narben sind "klein" und heilen sehr gut. Das Ergebnis ist wirklich natürlich schön - ich bin sehr zufrieden und kann Dr. von Wild von Herzen weiterempfehlen.

Standort: Ästhesium Dr.med. Tobias von Wild Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Fettabsaugung (Beratung)

Netter Arzt/ super Team…
    Voll und ganz mit dem Endergebnis zufrieden…

Standort: Ästhesium Dr.med. Tobias von Wild Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustchirurgie (Beratung)

Ich hab eine Bruststraffung machen lassen. Die Beratung war super und sehr ehrlich. Bin super zufrieden. Habe dann spontan die Oberlippe aufspritzen lassen. Ist sehr natürlich geworden. Komme auf jeden Fall wieder.

Ich hatte bei Dr. von Wild eine Bauchdeckenstraffung und Brustvergrößerung. Von Anfang an hat man sich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Team ist voller Energie, freundlich und hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Sorgen. Die Beratung, Behandlung und Nachsorge war ausgezeichnet. Das Endergebnis ist teils für mich immer noch nicht fassbar, weil es einfach so schön geworden ist. Ich kann Dr. von Wild nur wärmstens empfehlen und würde auch in Zukunft die Praxis aufsuchen.

Standort: Ästhesium Dr.med. Tobias von Wild Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Nasenkorrektur (Beratung)

Ich habe mich am Januar meine Nase operieren lassen und bin mega zufrieden. Ich musste stationär bleiben und fühlte mich dabei sehr gut aufgehoben, was ich ganz toll fand.
    Vielen lieben Dank an das liebe Team und Dr. von Wild.

Standort: Ästhesium Dr.med. Tobias von Wild Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Lidstraffung (Beratung)

Ich war zum ersten Mal bei Dr.von Wild.
    Im laufe der Zeit haben sich bei mir (40) starke Schlupflider gebildet. Dr.von Wild hat sich viel Zeit genommen mir alles zu erklären und war sehr ehrlich bzgl.der Risiken. Dadurch hat er aber mein vollstes Vertrauen erlangt. Die OP an sich war schmerzfrei, schnell und total easy. Ich habe einen Beruhigungs"schnaps" bekommen und war die ganze Zeit total ruhig und entspannt. Durch Youtube Videos wusste ich, was im Heilungsprozess auf mich zukommt und dass ich mir keine Sorgen machen musste, wenn die Augen rundherum etwas blau wurden. Die Narben verheilten extrem gut, was bei mir früher nicht immer der Fall war. Ich empfehle hier wirklich eine Woche Sofa und kühlen kühlen kühlen. Das Ergebnis ist ultra natürlich und nicht zu straff, da ich Angst vor hollow eyes hatte. Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn ich nochmal etwas machen lassen möchte, dann nur bei Dr.von Wild.

Ich habe mich im Nov 2022 einer Nasenkorrektur bei Dr. von Wild und seinem Team unterzogen und bin sehr sehr zufrieden mit dem Ablauf und dem Ergebnis. Dr. von Wild und sein Team war sehr freundlich, geduldig, professionell, unterstützend und zugewandt. Ich habe mich jederzeit wohl und gut umsorgt gefühlt.
    Schon bei der Beratung hatte ich den Eindruck, dass man mich sehr ernst nimmt (was bei Ärzt*innen leider nicht immer der Fall ist). Die OP verlief sehr gut. Im Voraus war ich sehr nervös - das Team hat mich diesbezüglich super aufgefangen. Und auch die Nachsorge verlief toll. Und mit dem Ergebnis bin ich - jetzt zwei Monate nach der OP - sehr zufrieden und glücklich.

Dr. med. Tobias von Wild ist ist ein toller Arzt und sein Team ist ebenfalls spitze. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Neben unserem breitgefächerten Angebot an operativen plastisch-ästhetischen Behandlungsmethoden halten wir in unserer Hamburger Praxisklinik auch e...

Warum zu mir?

Bei mir sind Sie für Ihre Schönheit in erfahrenen, einfühlsamen und spezialisierten Händen. Seit mehr als 15 Jahren bin ich bereits in der plastisc...

Meine Praxis und mein Team

Bei uns erwartet Sie ein empathisches und engagiertes Team, das ein gemeinsames Ziel hat: Ihre Zufriedenheit. Die umfassende Betreuung unserer Pati...

Sonstige Informationen über mich

Auf dem Weg zu Ihrer gewünschten optischen Veränderung begleite ich Sie gerne mit meinem geschulten Auge und meiner ausgeprägten Leidenschaft für Ä...

jameda Siegel

• Top 20