Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Tobias Werner und ich bin ab 01.07.2025 als Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie in meiner Praxis GastroMed am Osterbekkanal für Sie da!

In meiner Praxis sind wir mit Fachwissen und Erfahrung für Sie da, wenn es um die Diagnostik, Therapie und Prävention von Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts und der dazugehörigen Organe Leber, Gallenblase und Bauchspeicheldrüse geht.

Wir bieten unseren Patienten immer eine individuelle und auf ihre Bedürfnisse zugeschnittene Behandlung in familiärer Atmosphäre und mit viel Herz und Mitgefühl an. Einen besonderen Wert legen wir auf den Bereich der Gesundheitsvorsorge.

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unser Behandlungsangebot oder vereinbaren Sie gleich einen Termin bei uns, um alle Fragen und etwaigen Beschwerden persönlich besprechen zu können.

Auf Grund von Umbauarbeiten finden Sie und vorübergehend im Alten Teichweg 11-13 im 3. Stock in der MyPhysio Praxis.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. Tobias Werner

Als Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie habe ich mich besonders auf Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts sowie der Leber, Gallenblase und Bauchspeicheldrüse spezialisiert. Ein besonderer Fokus liegt für mich dabei neben der Endoskopie auf der nichtinvasiven Diagnostik mittels Ultraschall mit spezieller Zertifizierung durch die Deutsche Gesellschaft für Ultraschall in der Medizin (DEGUM II).

In den Praxisräumen im Alten Teichweg bieten wir eine Sprechstunde mit dem Schwerpunkt allgemeine Gastroenterologie, chronisch entzündliche Darmerkrankungen und Hepatologie an.

Daneben führen wir Ultraschalluntersuchungen folgender Organsysteme bzw. Indikationen durch: Abdomensonographie einschließlich Duplexverfahren, Schilddüsensonographie und Sonographie zum Ausschluss von tiefen Beinvenenthrombosen. Insbesondere freue ich mich auch über Zuweisung zur Zweitbeurteilung (DEGUM II) einschließlich zur Kontrastmittelsonographie. In vielen Fällen lässt sich hiermit insbesondere bei unklaren Lebertumoren ein CT oder MRT vermeiden.

Auf Grund von Umbauarbeiten können wir derzeit im Alten Teichweg keine endoskopischen Untersuchungen anbieten. Diese erfolgen Dienstags und Mittwochs in einem ausgelagerten Praxisteil in der Endoskopie der Schön Klinik Eilbek (Dehnhaide 120 in 22081 Hamburg), wenige Gehminuten von der Praxis entfernt.

mehr Über mich

Tangstedter Landstr. 77, Langenhorn, Hamburg

Dr. med. Tobias Werner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

GastroMed am Osterbekkanal

Geschlossen

• Sehr freundlich und dabei zielorientiert. Interesse ein Ergebniss zu erhalten. Trotz Umzug in die neuen Räumlichkeiten alles gut organisiert. Insgesamt gut aufgehoben

• Standort: GastroMed am Osterbekkanal Andere

• Super freundlich, sehr gut alles erklärt, pünktlich zum vereinbarten Termin. Man fühlt sich sehr gut abgeholt und betreut! Danke!!!

• Standort: GastroMed am Osterbekkanal Andere

• Sehr netter Arzt , der sich Zeit fürs Gespräch und alle Fragen nimmt ! Leider habe ich nach der Einnahme des Mittels sehr starke Bauchschmerzen und einen massiven Blähbauch bekommen … Jetzt ist aber alles ‚wieder gut‘ !

• Standort: GastroMed am Osterbekkanal Andere

• Sehr nette Aufklärungsgespräche, das gesamte Team sehr nett und emphatisch. Man kann sich auch bei Untersuchungen dieser Art sehr wohl fühlen !

• Standort: GastroMed am Osterbekkanal Andere

• Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich!
    Herr Dr. Werner hat sich viel Zeit genommen mir alles zu erklären und zuzuhören.

Ich komme gerne wieder!

• Standort: Proktologie Zentrum Hamburg Dr.med.Erik Brandenburg Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

• Das Praxisteam war wirklich sehr einfühlsam und hat wesentlich zur Entspannung dieser doch nicht so angenehmen Geschichte beigetragen. Ich bin in zehn Jahren wieder dabei :-)

• Sehr nett und kompetent, super schnell einenTermin bekommen.
    Auch für absolute Panik-Patienten wie mich geeignet, lieben Dank!

• Dr. Werner ist fachlich erstklassig aufgestellt und dazu noch freundlich. Was will man mehr?

• Ich wurde sehr gut über die Endoskopie aufgeklärt und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist hervorragend organisiert und das Personal stets freundlich.

• Gute Organisation, ausführliche Beratung und Erklärungen, sehr freundliche Atmosphäre