Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über mich und das Leistungsangebot meiner Praxis.

Als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie mit langjähriger beruflicher Erfahrung habe ich als mein Ziel nach den Bedürfnissen jedes einzelnen Patienten einen individuellen ganzheitlichen und optimalen Behandlungsplan zu erstellen gemacht.

Wenn Sie die orthopädische Betreuung durch einen erfahrenen Facharzt suchen sind Sie bei mir an der richtigen Adresse. Ich biete Ihnen die Diagnostik und Therapie des gesamten Bewegungsapparats an. Die Schwerpunkte meiner Behandlung bilden interventionelle Schmerztherapie der Wirbelsäule konservative Orthopädie Chirotherapie und Akupunktur. Wenn Sie sich darüber beraten lassen möchten begrüße ich Sie gerne in meiner Praxis in Berlin-Lichterfelde.

Interventionelle Schmerztherapie der Wirbelsäule
Konservative Orthopädie

In meiner Praxis stehen mir alle technischen Voraussetzungen zur Verfügung um Sie optimal betreuen zu können. Außerdem profitieren Sie von meiner langjährigen Erfahrung in der Diagnostik und Therapie akuter sowie chronischer Störungen des Bewegungsapparates. Mit diesen Leistungen wollen wir Ihnen zu einer höheren Lebensqualität verhelfen:

Stoßwellentherapie

Praxis Tomasz Marcin Pawlik Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Lausanner Str. 85, Lichterfelde, 12205 Berlin

Geschlossen

• Terminowość , profesjonalizm oraz uprzejmosc. Obsługa na 5

• Praxis Tomasz Marcin Pawlik Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Das Team ist sehr freundlich und kompetent.Der Arzt antwortet auf jede Frage möglichst verständlich.Alle Termine die ich bisher hatte waren pünktlich

• Ich kann diesen Orthopäden sehr empfehlen! Ein kompetenter, empathischer und verständnisvoller Arzt. Er hört aufmerksam zu, erklärt alles verständlich und ist immer hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben und respektvoll behandelt.

• kurze, sachliche, verständliche Erklärung, ich bin sehr zufrieden

• Praxis Tomasz Marcin Pawlik Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich kenne Herrn Dr. Pawlik seit Jahren und schätze seine freundliche, ruhige und direkte Art. Bisher haben spätere MRT-Untersuchungen seine erste Einschätzung stets bestätigt. Außerdem finde ich es gut, dass zunächst immer versucht wird, konservativ zu behandeln.

• Bin zufriedem mit Herr Marcin Pawlik, Ich werde empfehlen ihn auf jeden Fall.

• Herr Pawlik schafft eine freundliche und sehr professionelle Atmosphäre und vermittelt einem das Gefühl, in den richtigen Händen zu sein.

• Hat sehr schnell herausgefunden, woher mein Problem kommt. Sehr freundlich.

• Pan doktor jest bardzo rzeczowy,wsxystko wyjasnia i stara sie jak najbardziej pomóc

• Der Arzt und seine Hilfe sehr nett. Bandscheibenvorfall behandelt mit Spritzen. Einen Tag nach der Behandlung bin ich ziemlich schmerzfrei.