Konsultationsformate
Obere Wässere 9, 72764 Reutlingen
Dr. med. Toni Silber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Das einzig gute war, dass ich schnell einen Termin bekommen habe.
Beim Termin selbst, hat sich Herr Silber nur darauf fixiert, was 2019 aetestet wurde, meinte ich soll das Essen wo ich probleme habe entweder meiden oder damit Leben und ein Test sei nicht nötig, da es ja offensichtlich ist. Ich suche mir einen anderen Hautarzt. welcher meine Probleme ernst nimmt und sich nicht auf Sachen stützt, wo 201 9 getestet wurden und wo ich zum Teil keine Beschwerden mehr habe. Ich habe NEUE Beschwerden und will die abgeklärt haben! Mit ehrlicher Kritik kann nicht umgegangen werden, daher wurde meine Rezzesion woanders schon blockiert und mein Profil für diese Funktion gesperrt.• MVZ Hautzentrum Obere Wässere • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Toni Silber ab?Dr. med. Toni Silber ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Toni Silber?Dr. med. Toni Silber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Wässere 9 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. Toni Silber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Toni Silber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Toni Silber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Toni Silber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Toni Silber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Toni Silber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Toni Silber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Toni Silber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Toni Silber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Toni Silber?Dr. med. Toni Silber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Toni Silber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.