Dr. med. dent. Torsten Glas

Zahnarzt mehr

Leipzig 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!

Es freut mich sehr dass Sie sich für die zahnmedizinischen Leistungen meiner Praxis interessieren. Gerne informiere ich Sie nachfolgend über mich und mein Leistungsspektrum.

Selbstverständlich berate ich Sie bei Fragen gerne in aller Ruhe persönlich.

Ich freue mich auf Ihren Besuch in unseren modernen Praxisräumen!

Ihr Dr. Torsten Glas

• Der Angstpatient in der Zahnarztpraxis

• Schmerztherapie in der Zahnarztpraxis

• Antibiotika in der Zahnarztpraxis

• u. a.

Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.

Oralchirurgie

mehr Über mich

• Oralchirurgie
  • Implantologie

Straße am Park 2, 04209 Leipzig

Dr. med. dent. Torsten Glas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 18:00

Straße am Park 2, Leipzig

Straße am Park 2, Leipzig

Zentrum für MKG-Chirurgie und Zahnmedizin Leipzig

• Ich hatte im Juni 2025 eine Zahnextraktion bei Dr. Glas durchführen lassen und bin als Angstpatientin sehr angespannt in die Praxis gegangen. Dr. Glas hat mich jedoch sofort abgeholt, freundlich mit mir gesprochen und mich ernst genommen. Seine ruhige Art und die Erklärung zur Behandlung haben mir Sicherheit gegeben. Auch das Team war sehr aufmerksam und ist auf meine Wünsche eingegangen. Der einzige kleine Stolperstein war ein falsch eingetragener Termin - für Angstpatienten nicht ideal, aber die Behandlung selbst hat das völlig ausgeglichen. Insgesamt habe ich mich in dieser Praxis wirklich gut aufgehoben gefühlt. Eine klare Empfehlung von mir.

• Zentrum für MKG-Chirurgie und Zahnmedizin Leipzig Implantologie  •

• Wer das Folgende sucht : beste zahnmedizinische Behandlung und Kompetenz, gepaart mit Einfühlungsvermögen, menschlichem Verständnis und einer Prise Humor, der findet das alles und noch mehr bei Herrn Dr. Glas! Dies gilt auch für das gesamte Team. Ein großes Dankeschön dafür und das gute Gefühl, nie wieder Angst beim Zahnarzt haben zu müssen!
    Xxxxx

• Zentrum für MKG-Chirurgie und Zahnmedizin Leipzig Andere  •

• Ich wurde aufgrund einer Implantation zu Dr. Glas überwiesen und bin sehr zufrieden! In allen Bereichen habe ich eine sehr freundliche, hochprofessionelle und persönliche Behandlung erfahren: angefangen bei der Terminplanung, dem Beratungsgespräch und natürlich der OP selbst. Auch die Nachsorge ist bestens geplant. Ich bin wirklich sehr dankbar für diese sorglose Rundum-Betreuung und kann diese Praxis allen Patient:innen uneingeschränkt empfehlen! Vielen herzlichen Dank!

• Zentrum für MKG-Chirurgie und Zahnmedizin Leipzig Implantologie  •

• Ich war mit meiner Behandlung bei Herrn Dr. Glas sehr zufrieden. In der Vorbesprechung für das Anfertigen und Einsetzen einer Zahnkrone hat sich Dr. Glas viel Zeit genommen.
    Besonders für mich als 'Angstpatient' war es beruhigend, von dem Team behutsam und gewissenhaft behandelt zu werden.
    Das Einsetzen der Krone ist auch wunderbar gelungen. Vielen Dank dafür!
    Ich kann die Praxis aufgrund meiner positiven Erfahrungen sehr empfehlen.

• Zentrum für MKG-Chirurgie und Zahnmedizin Leipzig Andere  •

• Hier nicht wieder. Personal unfreundlich.
    Wegen Beratung zur Zahnchirurgie vorgesprochen, da aktuell keine akuten Schmerzen mit Belehrung wieder fortgeschickt.

• Zentrum für MKG-Chirurgie und Zahnmedizin Leipzig Andere  •

• Ich bin langjährige Patientin bei Herrn Dr. Glas und seit 1996 bei ihm in Behandlung. Bereits zum damaligen Zeitpunkt erhielt ich eine Versorgung mit Zahnimplantaten, die bis zum heutigen Tag halten und die Funktionalität meines Gebisses vollumfänglich absichern. So wie diese Behandlung wurden auch alle Weiteren sehr professionell und patientenfreundlich ausgeführt. Ich fühle mich bei Herrn Dr. Glas zahnärztlich bestens versorgt.

• Zentrum für MKG-Chirurgie und Zahnmedizin Leipzig  •

Hervorragender Zahnarzt, sehr gute Betreuung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Herrn Dr. Glas empfehle ich sehr gern weiter, nach einer gut verständlichen Empfehlung und Aufklärung erfolgte eine ausgesprochen sorgfältige Behandlung. Alles in allem ist er für mich kompetent und vertrauenswürdig.
    In der gesamten Praxis wird man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, dafür auch dem kompletten Team Dank.

• Zentrum für MKG-Chirurgie und Zahnmedizin Leipzig  •

Kompetenter und zuvorkommender Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit in der Praxis

• Ich bin seit ein paar Jahren Patientin bei Herr Dr. Glas und bin sehr zufrieden ! Die Atmosphäre in der Praxis ist schön und angenehm. Man fühlt sich als Patient aufgehoben und sicher.

Kompetent und freundlich ! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen!
    Von der Anmeldung bis zum Einsetzen eines Implantats durch Dr. Glas gab es aus meiner Sicht keine Einschränkungen.
    Hier sind absolute Profis am Werk!

• Zentrum für MKG-Chirurgie und Zahnmedizin Leipzig  •

professionelle Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Bin seit 18 Jahren Patient, seit dieser Zeit habe ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt. Alle Behandlungen (u.a.Wurzelbehandlung, Implantat, Weisheitszahn) verliefen absolut kompetent, problemlos und schmerzfrei (!) - sowie mit ruhiger Hand. Bestens!!!

Bestens! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben