Platin-Profil

Konsultationsformate

Implantat (Beratung)

Niederwall 67, Mitte, 33602 Bielefeld

• Ich wurde auf meine Krankheit gut geklärt und geplant für Weiterbehandlung

• Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
    Ga

Man kriegt schnell Termine auch!

• Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali Erstuntersuchung (Erwachsener)  •

• Super nettes Team. Schnelle und sachliche Aufklärung.
    Man fühlt sich wohl

• Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali Kontrolluntersuchung  •

• Sehr gute Beratung & kaum Wartezeit. Hab mich gut aufgehoben gefühlt!

• Ich war zur Beratung bezüglich einer Zahnfüllung in der Praxis und bin sehr zufrieden. Die Beratung war ausführlich und verständlich. Es wurde sich viel Zeit genommen, um alles in Ruhe zu erklären und meine Fragen zu beantworten. Ich habe mich gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Vielen Dank!

• Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali Füllungen (Beratung)  •

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Der Arzt war äußerst kompetent, freundlich und einfühlsam. Ich kann ihn wärmstens empfehlen.

• Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali Implantat (Beratung)  •

• Teilt sein Wissen gerne mit uns und ist dabei auch noch sehr sympathisch. Seine Angestellten sind sehr zuvorkommend. Die Praxis ist modern. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Termine vereinbaren geht auch online sehr schnell - in Allem: Dr. Durali geht mit der Zeit und ist ein cooler Typ.

• Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali Kontrolluntersuchung  •

• Ich habe mich in der Praxis wirklich gut aufgehoben und vor allem gesehen gefühlt.

• Bin sehr zufrieden...
    schnell einen Termin bekommen da ich Schmerzen hatte ,gut alles erklärt und behandelt worden.

• Ich bin sehr zufrieden gewesen. Kaum Wartezeit, ich bin schon vor meinem geplanten Termin dran gekommen. Beim Kontrolltermin wurde eine kleine Sache entdeckt, die mir ausführlich erläutert wurde. Die Behandlung wurde direkt im Anschluss durchgeführt. Dabei ist er sehr professionell und sorgfältig vorgegangen.