- Implantologie
Niederwall 67, Mitte, 33602 Bielefeld
Implantat (Beratung)
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Erstuntersuchung (Erwachsener)
Füllungen (Beratung)
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Kontrolluntersuchung
Veneers (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali
Ich habe mich in der Praxis wirklich gut aufgehoben und vor allem gesehen gefühlt.
• Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali • Erstuntersuchung (Erwachsener) •
Bin sehr zufrieden...
schnell einen Termin bekommen da ich Schmerzen hatte ,gut alles erklärt und behandelt worden.• Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich bin sehr zufrieden gewesen. Kaum Wartezeit, ich bin schon vor meinem geplanten Termin dran gekommen. Beim Kontrolltermin wurde eine kleine Sache entdeckt, die mir ausführlich erläutert wurde. Die Behandlung wurde direkt im Anschluss durchgeführt. Dabei ist er sehr professionell und sorgfältig vorgegangen.
• Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali • Kontrolluntersuchung •
Es war alles in Ordnung, werde weiter empfehlen.
• Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali • Andere •
Ich möchte Ufuk Durali und seinem Team danken, sie sind sehr aufmerksam.
• Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali • Andere •
Wunsch nach einer Zweitmeinung wurde sehr fachgerecht und empathisch nachgekommen
• Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali • Implantat (Beratung) •
Das Beratungsgespräch war kompetent und aufschlussreich, in einer sehr freundlichen und angenehmen Atmosphäre.
• Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali • Implantat (Beratung) •
Dr. Ufuk Durali war sehr einfühlsam, hat sich viel Zeit genommen und alles klar erklärt und konnte jegliche Ängste gut beruhigen! Die Behandlung lief ohne Schmerzen ab und zu vollster Zufriedenheit.
• Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali • Füllungen (Beratung) •
Gute ausführliche Anamnese der vorhandenen Probleme u. Passende Lösungsvorschläge . Zudem gute Vorschläge der Prävention für weitere Probleme die auftreten könnten .
• Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali • Füllungen (Beratung) •
Die Praxis war Sehr willkommen, die Mitarbeiter freundlich und sympathisch. Der Arzt nahm mir meine Angst schnell weg. Tolle Praxis.
• Zahnarztpraxis für Implantologie Dr. Irfan Durali • Angstpatient/Zahnarztangst •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ufuk Durali ab?Dr. med. dent. Ufuk Durali ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ufuk Durali besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kiefergelenksbehandlung (CMD), Veneers (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllungen (Beratung), Implantat (Beratung), Implantologie, Parodontitis (Beratung), Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ufuk Durali?Dr. med. dent. Ufuk Durali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederwall 67 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Ufuk Durali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ufuk Durali keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ufuk Durali buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Ufuk Durali auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ufuk Durali wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Ufuk Durali einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ufuk Durali gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ufuk Durali gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ufuk Durali?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ufuk Durali akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.