Welle 15, Mitte, Bielefeld
privatpraxis

07:00 - 14:00

In meiner Privatpraxis "Orthopädie im Wellehaus" erwartet Sie eine kompetente orthopädische und ganzheitliche medizinische Versorgung individuell ausg...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Manualtherapie (Chirotherapie), Stosswellentherapie, biologische Medizin mit Eigenbluttherapie (PRP), Magnetfeldtherapie, ganzheitlicher Therapieansat...

• Physikalische Therapie & Balneologie

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Dr.med. Ulf Wintzer Orthopädie im Wellehaus, Centrum für biologische Medizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Schnell einen Termin bekommen und falls alles wirkt (Spritze, Akupunktur, Chiropraktische Behandlung und Verordnung KrankengymnastiK) hoffe ich, dass ich bald meinen Tennisarm wieder los bin.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Dr.med. Ulf Wintzer Orthopädie im Wellehaus, Centrum für biologische Medizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Alles bestens, war schon mit meinem Sohn da kannte ihn schon

Standort: Dr.med. Ulf Wintzer Orthopädie im Wellehaus, Centrum für biologische Medizin Orthopädische Untersuchung

Ich kann diesen Arzt/Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen. Klare Terminierung und Struktur. Sehr nettes und zuvorkommendes Praxisteam. Ich habe eine gezielte Diagnose und schnelle Behandlung erhalten. Die in den Foren beschriebenen Abläufe sind ein Resultat unseres Gesundheitssystems. Der Arzt muss wirtschaftlich und gezielt vorgehen. Wer das differenzieren kann, versteht die Vorgehensweise, die wie eine "Abfertigung" daherkommt. Nach meiner Behandlung hatte ich eine klare Diagnose und Therapie erhalten. Das Arzt-Patienten-Gespräch, welches einen beruhigenden und erklärenden Charakter hat, entfällt auf Grund des Vergütungssystems der Gesundheitskassen. Die IGeL Leistungen begleiten uns Patienten in allen Disziplinen und sind ein weiteres Resultat des Gesundheitssystems in Deutschland. Auch ich habe diese Leistung in Höhe von 30,00 € entrichtet, die zur Verbesserung beigetragen haben. Insofern bedanke ich mich für die Behandlung und Hilfe.

Termin auf jameda.de gebucht

ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Wintzer. Die Termine beginnen in der Regel pünktlich. Dr. Wintzer erklärt ausführlich die Diagnose und nimmt sich Zeit für die Behandlung.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Dr.med. Ulf Wintzer Orthopädie im Wellehaus, Centrum für biologische Medizin Kontrolluntersuchung

Sehr nett. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und es wurde sich Zeit genommen.

Sehr angenehme Beratung/Untersuchung mit ausführlichen Erklärungen! Ohne Zeitdruck und ein extrem freundlicher Umgang - vielen Dank dafür!!!

Termin auf jameda.de gebucht

Dieses Wassermassagebett - ein Träumchen!
Bin gespannt, ob die Behandlung meiner Kniearthrose gut anschlagen wird. Aber erstmal das MRT abwarten...
Superfreundliches Praxisteam, angenehme Atmosphäre, kompetenter Orthopäde, der sich Zeit nimmt, gut erklärt und gründlich untersucht und diagnostiziert.

Termin auf jameda.de gebucht

Immer wieder zu empfehlen, kurze Wartezeit, alle sind sehr freundlich und der Dr. sehr kompetent, genaue Untersuchungen, Ultraschall, Röntgen, schnell MRT.....prima

Termin auf jameda.de gebucht

Super Behandlung, freundlich wie immer, geringe Wartezeit und Schmerzen nach der Behandlung weg

Termin auf jameda.de gebucht

Verschiedene Untersuchungen, Butabnahme, Röntgen und kurzfristige Vereinbarung eines MRT Termin. Perfekter kann es nicht sein.

Vollständige Beschreibung anzeigen

Abdeckung des kompletten Spektrums der konservativen Orthopädie, digitale Radiographie,
Vampirlifting (PRP)
Therapie bei Haarausfall (PRP)

Warum zu mir?

Kompetente zielgerichtete ganzheitliche Therapie, motiviertes und freundlichesTeam, zentrale Lage mit Tiefgarage unter der Praxis, digitale Praxis,

• Physikalische Therapie & Balneologie

• Top 20
    Juni 2022

Berufserfahrung

• 01.06.2005: Eigene Praxis: Orthopädie im Wellehaus
  • 10.2003 - 03.2005 Niedergelassen Gemeinschaftspraxis Dr. Schwerbrock, Bredendiek und Dr. Wintzer
  • 27.09.2003: Facharztprüfung: Ärztekammer Westfalen-Lippe

Fotos