Ulf Wintzer
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner
Speichern
In meiner Privatpraxis "Orthopädie im Wellehaus" erwartet Sie eine kompetente orthopädische und ganzheitliche medizinische Versorgung individuell ausg...
Manualtherapie (Chirotherapie), Stosswellentherapie, biologische Medizin mit Eigenbluttherapie (PRP), Magnetfeldtherapie, ganzheitlicher Therapieansat...
- Physikalische Therapie & Balneologie
- 28.09.1995 Promotion: Abschluss: Ärztliche Prüfung
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
In exzellentem Maße ein hervorragend kompetenter und sehr sympathischer Arzt, mit enorm viel Feingefühl in fachlicher Sicht aber auch zugleich starker Selbstüberzeugung in seiner Position als Arzt, mit ebenso viel Empathie für den Patienten und dessen Belange. Nimmt sich sehr viel Zeit bei der Anamnese und Aufklärung, sodass dann die Diagnose bestmöglich festgestellt und die Therapiemaßnahme schlussendlich zielführend eingeleitet werden kann.
Vielen herzlichen Dank Herr Dr. Wintzer
Freundlich und sehr kompetent. Erfolge bzw. Linderung sehr schnell eingetreten. Absolut emofehlenswert.
Absolut empfehlenswerter Arzt der mich seit Jahren betreut.
Er nimmt sich sogar Zeit um 7:00Uhr morgens bei akuten Fällen.
Perfekt ausgestattete Praxis, stillvoll und sauber
Dankeschön!
Ich kenne wenige Ärzte die souverän sind und den Patienten ernst nehmen wie Herr Dr Winzler.
Das Empfangsteam ist höflich und sehr zuvorkommend.
5 Sterne für diese Praxis
Angenehme Atmosphäre in der Praxis, Mitarbeiter, welche sich Zeit nehmen und sich Mühe geben einen zu verstehen. Dr. Wintzer hat sich viel Zeit genommen und gründlich nachgeschaut, sodass die Ursache meines Leidens endlich gefunden wurde.
Absolut kompetent, hilfsbereit, freundlich und verständnisvoll. Erklärt sehr gut, verständlich und ausführlich. Noch dazu menschlich sehr sympathisch.
Das Praxisteam ist auch super, stets freundlich und zuvorkommend. Aus meiner Sicht, alles perfekt und nur zu empfehlen. Danke.
Absolut kompetent und empfehlenswert. Wenig gesprächig aber sachlich. Der Doktor klärt mich immer über andere Behandlungsmethoden und nimmt sich Zeit
Danke
Ich habe mich rund um gut aufgehoben und informiert gefühlt. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Praxis gerne weiter!
Dr. Ulf Wintzer strahlt nicht nur Kompetenz aus, sondern hat mir auch mit meinem Anliegen auf einer sehr professionellen Art weitergeholfen - äußerst empfehlenswert.
Bei unterschiedlichsten Anliegen was das Alter mit bringt, wird mir immer wieder kompetent auf denn Punkt genau geholfen.
Großes Lob an das gesamte freundliche Team
Abdeckung des kompletten Spektrums der konservativen Orthopädie, digitale Radiographie,
Vampirlifting (PRP)
Therapie bei Haarausfall (PRP)
Warum zu mir?
Kompetente zielgerichtete ganzheitliche Therapie, motiviertes und freundlichesTeam, zentrale Lage mit Tiefgarage unter der Praxis, digitale Praxis,
- Physikalische Therapie & Balneologie
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 1988 - 1995: Studium der Humanmedizin an der Freien Universität Berlin
- Approbation: Freie Universität Berlin
- 28.09.1995 Promotion: Abschluss: Ärztliche Prüfung
Berufserfahrung
- 01.06.2005: Eigene Praxis: Orthopädie im Wellehaus
- 10.2003 - 03.2005 Niedergelassen Gemeinschaftspraxis Dr. Schwerbrock, Bredendiek und Dr. Wintzer
- 27.09.2003: Facharztprüfung: Ärztekammer Westfalen-Lippe
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Ulf Wintzer ab?Ulf Wintzer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ulf Wintzer?Ulf Wintzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Welle 15 Bielefeld
Kann ich bei Ulf Wintzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulf Wintzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ulf Wintzer?Sie können sich mit Ulf Wintzer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ulf Wintzer buchen?An diesem Standort hat Ulf Wintzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulf Wintzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulf Wintzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulf Wintzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulf Wintzer gemacht?Insgesamt 95 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulf Wintzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulf Wintzer?Folgende Versicherungen werden von Ulf Wintzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.