Ulf Wintzer
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut,
Sportmediziner
Speichern
In meiner Privatpraxis "Orthopädie im Wellehaus" erwartet Sie eine kompetente orthopädische und ganzheitliche medizinische Versorgung individuell ausg...
Manualtherapie (Chirotherapie), Stosswellentherapie, biologische Medizin mit Eigenbluttherapie (PRP), Magnetfeldtherapie, ganzheitlicher Therapieansat...
- Physikalische Therapie & Balneologie
Stoßwellentherapie
Ultraschalltherapie
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Dr.med. Ulf Wintzer Orthopädie im Wellehaus, Centrum für biologische Medizin

Schnell einen Termin bekommen und falls alles wirkt (Spritze, Akupunktur, Chiropraktische Behandlung und Verordnung KrankengymnastiK) hoffe ich, dass ich bald meinen Tennisarm wieder los bin.

Alles bestens, war schon mit meinem Sohn da kannte ihn schon

Ich kann diesen Arzt/Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen. Klare Terminierung und Struktur. Sehr nettes und zuvorkommendes Praxisteam. Ich habe eine gezielte Diagnose und schnelle Behandlung erhalten. Die in den Foren beschriebenen Abläufe sind ein Resultat unseres Gesundheitssystems. Der Arzt muss wirtschaftlich und gezielt vorgehen. Wer das differenzieren kann, versteht die Vorgehensweise, die wie eine "Abfertigung" daherkommt. Nach meiner Behandlung hatte ich eine klare Diagnose und Therapie erhalten. Das Arzt-Patienten-Gespräch, welches einen beruhigenden und erklärenden Charakter hat, entfällt auf Grund des Vergütungssystems der Gesundheitskassen. Die IGeL Leistungen begleiten uns Patienten in allen Disziplinen und sind ein weiteres Resultat des Gesundheitssystems in Deutschland. Auch ich habe diese Leistung in Höhe von 30,00 € entrichtet, die zur Verbesserung beigetragen haben. Insofern bedanke ich mich für die Behandlung und Hilfe.

ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Wintzer. Die Termine beginnen in der Regel pünktlich. Dr. Wintzer erklärt ausführlich die Diagnose und nimmt sich Zeit für die Behandlung.

Sehr nett. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und es wurde sich Zeit genommen.

Sehr angenehme Beratung/Untersuchung mit ausführlichen Erklärungen! Ohne Zeitdruck und ein extrem freundlicher Umgang - vielen Dank dafür!!!

Dieses Wassermassagebett - ein Träumchen!
Bin gespannt, ob die Behandlung meiner Kniearthrose gut anschlagen wird. Aber erstmal das MRT abwarten...
Superfreundliches Praxisteam, angenehme Atmosphäre, kompetenter Orthopäde, der sich Zeit nimmt, gut erklärt und gründlich untersucht und diagnostiziert.

Immer wieder zu empfehlen, kurze Wartezeit, alle sind sehr freundlich und der Dr. sehr kompetent, genaue Untersuchungen, Ultraschall, Röntgen, schnell MRT.....prima

Super Behandlung, freundlich wie immer, geringe Wartezeit und Schmerzen nach der Behandlung weg

Verschiedene Untersuchungen, Butabnahme, Röntgen und kurzfristige Vereinbarung eines MRT Termin. Perfekter kann es nicht sein.
Abdeckung des kompletten Spektrums der konservativen Orthopädie, digitale Radiographie,
Vampirlifting (PRP)
Therapie bei Haarausfall (PRP)
Warum zu mir?
Kompetente zielgerichtete ganzheitliche Therapie, motiviertes und freundlichesTeam, zentrale Lage mit Tiefgarage unter der Praxis, digitale Praxis,
- Physikalische Therapie & Balneologie
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 1988 - 1995: Studium der Humanmedizin an der Freien Universität Berlin
- Approbation: Freie Universität Berlin
- 28.09.1995 Promotion: Abschluss: Ärztliche Prüfung
Berufserfahrung
- 01.06.2005: Eigene Praxis: Orthopädie im Wellehaus
- 10.2003 - 03.2005 Niedergelassen Gemeinschaftspraxis Dr. Schwerbrock, Bredendiek und Dr. Wintzer
- 27.09.2003: Facharztprüfung: Ärztekammer Westfalen-Lippe
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ulf Wintzer ab?Dr. med. Ulf Wintzer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ulf Wintzer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Chirotherapie, Stoßwellentherapie, Eigenbluttherapie, 4D-Wirbelsäulenvermessung, Sportmedizinische Untersuchung, Ultraschalltherapie, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ulf Wintzer?Dr. med. Ulf Wintzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Welle 15 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Ulf Wintzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ulf Wintzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ulf Wintzer?Sie können sich mit Dr. med. Ulf Wintzer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Wintzer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Ulf Wintzer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ulf Wintzer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Ulf Wintzer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ulf Wintzer gemacht?Insgesamt 124 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ulf Wintzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ulf Wintzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ulf Wintzer akzeptiert: Privat versichert.