Dr. med. dent. Ulrich Etschel Prof. CH Warschau
Zahnarzt und Hochschulprofessor im Department für öffentliche...
Ich möchte Ihnen zu Ihrem schönsten Lächeln verhelfen. Daher habe ich mich auf die ästhetische Zahnheilkunde spezialisiert. Als Implantologe kann i...
- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Bleaching - Zahnaufhellung
Prof. Dr. Ulrich Etschel
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Digitale Volumentomographie (DVT)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Prof. Dr. Ulrich Etschel
Herr Dr.Etschel ist ein erfahrener und sehr freundlicher Zahnarzt.Er hat mir schon einige Zähne gerettet,die sonst verloren gegangen wären.Bei Rückfragen am Telefon ist er schnell erreichbar.Insgesamt ein sehr guter Eindruck!
Prof. Dr. med. dent. Ulrich Etschel
Ich bedanke mich ganz herzlich für diese wunderschöne Bewertung. Ich freue mich wirklich sehr, vielen vielen Dank!!
Dr Etschel hat sich sorgfältig um die Zahnreinigung gekümmert. Insgesamt war die Behandlung schnell und schmerzlos und ich bin sehr zufrieden.
Prof. Dr. med. dent. Ulrich Etschel
Ich freue mich sehr über die schönen Worte, sie motivieren mich sehr! Vielen vielen Dank!!
Sehr nettes Team. Ich war zum ersten Mal da und werde sicherlich wiederkommen. Hr. Dr. Etschel ist sehr kompetent und feinfühlig in der Behandlung.
Prof. Dr. med. dent. Ulrich Etschel
Ich bedanke mich ganz herzlich für die Bewertung, ich freue mich sehr darüber und werde mich weiter bemühen! Vielen vielen Dank
Ich bin begeistert von der Arbeit von Dr. Etchel. Schmerzfreie Behandlung und tolle Atmosphäre.
Prof. Dr. med. dent. Ulrich Etschel
Ganz herzlichen Dank für diese Bewertung und die Beschreibung der Praxis. Vielen vielen Dank!!
Prof. Dr. Etschel ist menschlich und fachlich genial.
Vielen Dank für die schönen Frontzähne.
Prof. Dr. med. dent. Ulrich Etschel
Was soll ich zu dieser Bewertung sagen, als mich nur ganz herzlich zu bedanken! Ich freue mich sehr! Vielen vielen Dank!
Man fühlt sich in der Praxis von Dr.Etschel ausgesprochen gut aufgehoben und beraten.
Zahnreinigung und Bleaching lief bestens und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Ist sicher nicht alltäglich, daß man sich - wie hier - auf den Zahnarztbesuch freut. :)
Prof. Dr. med. dent. Ulrich Etschel
Ganz großen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich wirklich sehr!
wir sind alle seit vielen Jahren Patient bei Dr. Etschel u fühlen uns in den besten Händen - fachlich u persönlich -
Prof. Dr. med. dent. Ulrich Etschel
Ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die langjährige Treue, ich werde mich weiterhin bemühen!
Sehr kompetente und verständliche Beratung und Ausführung der Behandlung. Vertrauensbildendes Gespräch zur Behandlung.
Prof. Dr. med. dent. Ulrich Etschel
Ich bedanke mich ganz herzlich für die schöne Bewertung. Vielen vielen Dank!!
Wie zuvor auch schon, alles bestens. Alles gut erklärt und sehr angenehme Behandlung
Prof. Dr. med. dent. Ulrich Etschel
Ganz herzlichen Dank für die gute Bewertung, ich freue mich wirklich sehr darüber! Vielen vielen Dank
Herr Prof. Dr. Etschel ist ein sehr freundlicher und engagierter Zahnarzt. Er schafft eine sehr angenehme Behandlungsatmosphäre. Man merkt ihm wirklich die Leidenschaft für seinen Beruf an!
Prof. Dr. med. dent. Ulrich Etschel
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Ich freue mich wirklich sehr!! Vielen Dank!
Dr. med. dent. Ulrich Etschel Prof. CH Warschau
Zahnarzt und Hochschulprofessor im Department für öffentliche...
Die Zahnarztpraxis Prof. Dr. Etschel in der Maximilianstraße bietet Ihnen eine umfassende zahnmedizinische Betreuung auf höchstem Niveau. Von der p...
Warum zu mir?
Ihr schönes Lächeln und Ihr Wohl stehen bei mir im Mittelpunkt. Ich nehme mir Zeit für Sie betreue Sie individuell und berate Sie persönlich. Ein v...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Zahnarztpraxis Prof. Dr. Etschel im schönen grünen Teil der Maximilianstraße zentral in München. Mein freundliches Team und ich erwa...
Sonstige Informationen über mich
Ich bin Spezialist für die Gesamtwiederherstellung des Gebisses und für maximal ästhetischen festsitzenden Zahnersatz auf Implantaten. Seit 25 Jahr...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Etschel ab?Ulrich Etschel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrich Etschel besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Knirschschiene (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Weisheitszahnentfernung (Beratung), Digitale Volumentomographie (DVT), Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Etschel?Ulrich Etschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 50 München
Kann ich bei Ulrich Etschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Etschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ulrich Etschel?Sie können sich mit Ulrich Etschel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Etschel buchen?Der Online-Terminkalender von Ulrich Etschel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Etschel wahrnehmen?Manchmal hat Ulrich Etschel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Etschel gemacht?Insgesamt 193 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Etschel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Etschel?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Etschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg
Zahnärzte in Schwabing-Freimann