Gold Pro-Profil

Dr. med. Ulrich Leyendecker

Allgemeinmediziner, Phlebologe mehr

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Es freut mich sehr, dass Sie sich über mich, Dr. med. Ulrich Leyendecker, Arzt für Allgemeinmedizin und meine Hausarztpraxis in der Baustraße in Menden informieren möchten. In meiner Praxis biete ich Ihnen sämtliche allgemeinmedizinische Leistungen an. Gerne bin ich für Sie da, wenn Sie sich ein individuelles Therapiekonzept wünschen und stehe Ihnen für ein unverbindliches Erstgespräch zur Verfügung.

Für Fragen und zur Terminvereinbarung kontaktieren Sie mein freundliches Team unter 0151/23639659.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen helfen zu dürfen.

Ihr

Dr. med. Ulrich Leyendecker

In meiner Hausarztpraxis in Menden stehe ich Ihnen als erster Ansprechpartner für Ihre medizinischen Fragen, Sorgen und Probleme zur Verfügung und decke hierbei das gesamte Spektrum akuter und chronischer Erkrankungen ab. Gerne nehme ich mir die Zeit, um auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Fragen eingehen zu können.

Hausärztliche Versorgung

Diabetologie

Phlebologie
mehr Über mich

• Diabetologie

Privatpraxis

• Selbstzahler

Privatpraxis Dr.med. Ulrich Leyendecker Facharzt für Allgemeinmedizin

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Privatarztpraxis Dr. med. Ulrich Leyendecker

Bitte halten Sie Ihren Personalausweis bereit.

Privatpraxis Dr.med. Ulrich Leyendecker Facharzt für Allgemeinmedizin

• Dr. Leyendecker ist ein sehr sympathischer und äußerst kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt, ihr Anliegen ernst nimmt und Alles verständlich erklärt! Ich fühle mich seit Jahrzehnten sehr gut bei ihm aufgehoben! Daumen hoch & ganz viel Sterne

• Privatpraxis Dr.med. Ulrich Leyendecker Facharzt für Allgemeinmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Es ging zwar nur um eine Schutzimpfung, aber Herr Dr. Leyendecker war sehr freundlich und hat sich viel Zeit für mich und für die Besprechnung anderer gesundheitlicher Themen genommen.

• Privatpraxis Dr.med. Ulrich Leyendecker Facharzt für Allgemeinmedizin Impfung/Impfberatung  •

• Er hat sich super viel Zeit genommen, mir sehr geholfen und ist super lieb:) Vielen Dank!

• Privatpraxis Dr.med. Ulrich Leyendecker Facharzt für Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Gespräche sind Vertrauens- und würdevoll ohne zeitlichen Druck
    Fachliche Erläuterungen sind klar und deutlich so das man es auch ohne medizinisches Wissen versteht

• Privatpraxis Dr.med. Ulrich Leyendecker Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Ausführliche Untersuchung der Hals und Beinaterien mit genauer Erklärung.

• Privatpraxis Dr.med. Ulrich Leyendecker Facharzt für Allgemeinmedizin Ultraschalluntersuchung  •

• Bin seit langen, langen Jahren Patient bei Herrn Dr. Leyendecker.
    Ich glaube, das sagt alles über die ausgezeichneten menschlichen und fachlichen Qualitäten von Herrn Dr. Leyendecker aus.

• Privatpraxis Dr.med. Ulrich Leyendecker Facharzt für Allgemeinmedizin Krebsvorsorge  •

• Sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
    Ich bin zufrieden

• Dr. Leyendecker macht einen sehr kompetenten Eindruck. Er ist sehr gründlich und nimmt sich Zeit für den Patienten.

• Klare Terminabsprache, klare Diagnose, schneller Behandlungserfog.

• Guter kompetenter Arzt. Fühlte mich super versorgt.

• Privatarztpraxis Dr. med. Ulrich Leyendecker Andere  •