Platin-Profil

Kardiologe · Mehr

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Dr. med. Ulrich Windstetter, freue mich, Sie in meiner kardiologischen Praxis in München-Lehel begrüßen zu dürfen! Als erfahrener Kardiologe biete ich Ihnen eine umfassende und persönliche Betreuung für Ihre Herzgesundheit. Mit modernsten Diagnose- und Therapiemethoden, fundiertem Fachwissen und einem individuell abgestimmten Behandlungskonzept sorge ich dafür, dass Sie die bestmögliche kardiologische Versorgung erhalten. Zusammen mit meinem engagierten Team stehe ich Ihnen in allen Fragen rund um Ihr Herz zur Seite und begleite Sie kompetent auf Ihrem Weg zu einem gesunden Herzen.

Ihr Dr. med. Ulrich Windstetter

Warum zu mir?

Ich, Kardiologe Dr. med. Ulrich Windstetter, lege großen Wert auf eine einfühlsame und patientenorientierte Betreuung. In meiner Praxis nehme ich mir Zeit für ein ausführliches Gespräch, um Ihre gesundheitlichen Anliegen zu verstehen und eine maßgeschneiderte Behandlung zu entwickeln. Ich begleite Sie von der Diagnosestellung bis zur Therapie und biete Ihnen eine transparente Beratung, die auf neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen basiert. Ihre Herzgesundheit steht bei mir immer im Mittelpunkt – gemeinsam finden wir den besten Weg, um Ihre Lebensqualität langfristig zu sichern.

In meiner neuen Praxis "Kardiologie im Lehel" in der Lerchenfeldstraße 20 am Englischen Garten, liegt der Fokus auf der für Sie individuell zugeschnittenen Diagnostik und Therapie von Herz-/Kreislauferkrankungen. Ich, Dr. med. Ulrich Windstetter, bin gerne für Sie da. Zu den Behandlungsschwerpunkten gehören:

- Koronare Herzkrankheit (KHK): Ich unterstütze Sie dabei, Herzinfarkten vorzubeugen und Ihre Herzkranzgefäße zu schützen.
- Bluthochdruck (Hypertonie): Bluthochdruck ist eine der häufigsten Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Ich helfe Ihnen, ihn unter Kontrolle zu bringen.
- Herzinsuffizienz: Ich begleite Sie bei der Behandlung von Herzschwäche, um Ihre Lebensqualität zu verbessern und die Herzfunktion zu unterstützen.
- Vorhofflimmern und Herzrhythmusstörungen: Bei unregelmäßigem Herzschlag stehe ich Ihnen mit modernsten Diagnoseverfahren und individuellen Behandlungsplänen zur Seite.

Meine Praxis und mein Team

Sie finden meine Praxis in München in einem angenehmen und dennoch modernen Umfeld. Mein Team und ich bieten Ihnen eine freundliche, entspannte Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen können. Wir legen großen Wert auf eine persönliche und vertrauensvolle Zusammenarbeit, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist. Durch regelmäßige Fortbildungen sind wir stets auf dem neuesten Stand der kardiologischen Wissenschaft, um Ihnen die bestmögliche Behandlung zu garantieren.

Mein Leistungsspektrum in Kardiologie im Lehel am Englischen Garten, umfasst modernste kardiologische Untersuchungen und Therapien, um Ihre Herzgesundheit optimal zu schützen und zu verbessern. Ich, Dr. med. Ulrich Windstetter, freue mich auf Ihren Besuch. Bei mir erwarten Sie unter anderem folgende Leistungen:

- Echokardiographie (Herzultraschall): Zur genauen Beurteilung der Herzfunktion und der Herzklappen.
- Belastungs-EKG und Langzeit-EKG: Zur Analyse der Herzfunktion unter Belastung und zur Erkennung von Herzrhythmusstörungen.
- Blutdruckmessung (Langzeitmessung): Um Bluthochdruck optimal zu überwachen und zu behandeln.
- Herz-Kreislauf-Vorsorge: Vorsorgeuntersuchungen, um Herzerkrankungen frühzeitig zu erkennen und gezielt vorzubeugen.
- Medikamentöse Therapie: Ich erstelle individuelle Therapiepläne, die optimal auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.

Sonstige Informationen über mich

Ich, Dr. med. Ulrich Windstetter, freue mich darauf, Sie in meiner Praxis in der Lerchenfeldstraße im Münchner Lehel begrüßen zu dürfen und Ihnen zu helfen, Ihre Herzgesundheit langfristig zu erhalten.

mehr Über mich

Fotos und Videos

Logo
Dr. med. Ulrich Windstetter

Lerchenfeldstr. 20, 80538 München

Achtung: ab Januar praktiziere ich an neuer Betriebsstätte im Lehel am Englischen Garten in der Lerchenfeldstr. 20, 80538 München !

Termine für 2025 buchen Sie also für die NEUE Praxisadresse!

07/11/2024

Praxis Dr.med. Ulrich Windstetter Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Sie sind bereits Patient bei uns und wünschen eine Kontrolluntersuchung.

Praxis Dr.med. Ulrich Windstetter Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Allgemeine Sport- und spezielle Tauchtauglichkeitsuntersuchungen.

Lerchenfeldstr. 20, Altstadt-Lehel, 80538 München

n.V.*

• Sehr kompetent, erfahren und sympathisch.
    Seine individuellen Erklärungen sind klar formuliert und sehr ausführlich. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!

• Praxis Dr.med. Ulrich Windstetter Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Eingehende Untersuchung (Bestandspatient/ in)  •

• Mein Vater erholte sich in München letztes Jahr nach einem Herzinfarkt und Intensivstation Aufenthalt, und wurde von Dr Windstetter in seiner Ordination behandelt in Vorbereitung für seine Heimreise per Flugzeug.
    Die schnelle, Unkomplizierte Aufnahme durch das Personal und die kompetente, freundliche und ausführlich Behandlung machte eine Stressvolle Situation viel leichter zu bewältigen und mein Vater erfreut sich heute guter Gesundheit.

• Praxis Dr.med. Ulrich Windstetter Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• - sehr angenehme Atmosphäre
    - freundliches, kompetentes Personal
    - perfekt organisiert, keine Wartezeiten

• Praxis Dr.med. Ulrich Windstetter Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Gesundheits-Check-up  •

• Toller Arzt mit einem umfangreichen Fachwissen. Desweiteren zeigt er Interesse am Menschen und hat immer kurz Zeit sich auch noch über privates zu unterhalten. Rundum so wie man sich den perfekten Arzt in der Mischung wünscht.

• Nimmt sich für seine Patienten und sucht aktiv nach Lösungen.

• Die Terminfindung hat gut geklappt, der Empfang war sehr freundlich. Herr Dr. Windstetter ist kompetent, man fühlt sich aber auch als Person wahrgenommen, was mir wichtig ist.Eine ebenfalls fitte Assistentin führte das Belastungs EKG gut erklärt durch, das gab mir ein gutes Gefühl. Gut gefallen hat mir ebenso die ruhige, freundliche Atmosphäre in der Praxis!

• Praxis Dr.med. Ulrich Windstetter Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Overall, great experience! Fast, timely, well explained, and friendly. I also appreciate his willingness to explain this in English to me.

• Sehr freundlich, nimmt sich Zeit alles genau zu erklären. Nettes Praxis Team.
    Sehr zu empfehlen.

• Herr Dr.Windstetter ist sehr freundlich und gewissenhaft,bis ins kleinste Detail wird man aufgeklärt.Keine lange Wartezeit und sehr fachkundige sowie freundliche Arzthelferinnen.

• Praxis Dr.med. Ulrich Windstetter Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Kontrolle / Nachsorge  •

• Rundum gut. Das Praxisteam, die Atmosphäre, die Professionalität.