Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie, Implantologie & plastische Operationen Dres. Hilscher & Kollegen in Friedberg, sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Ulrike Hilscher, habe mich auf die Schwerpunkte Funktionsdiagnostik, Kiefergelenk sowie CMD spezialisiert. Modernste Technik, regelmäßige Fortbildungen, Hygiene auf dem höchsten Stand und der Blick auf aktuelle Entwicklungen in der Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie, der plastischen Chirurgie und der Implantologie: Wir tun alles für Ihre fachkundige Behandlung. Eine entspannte Atmosphäre in unseren Räumlichkeiten und einen freundlichen Service halten wir dabei für selbstverständlich.

Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihre Dr. med. dent. Ulrike Hilscher
In unserer Praxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie, Implantologie & plastische Operationen Dres. Hilscher & Kollegen in der Max-Högg-Straße 3 in Friedberg hilft Ihnen ein erfahrenes Team dabei, Ihre Zähne bis ins hohe Alter gesund zu halten. Denn gesunde Zähne, ein fester Biss und ein schönes Lächeln tragen ihren Teil zur Lebensqualität bei.

Auf jameda können Sie sich vorab über meine Behandlungsschwerpunkte informieren: Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Ulrike Hilscher, habe mich unter anderem auf Funktionsdiagnostik, Kiefergelenk sowie CMD absolviert und nutze mein Know-how gerne für den Erhalt Ihrer Mundgesundheit. Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie gleich einen Termin.
Schöne, gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei, sind aber auch wichtig, um sich wohlzufühlen. Deshalb haben wir uns der Mundgesundheit verschrieben und bieten in unserer Praxis für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie, Implantologie & plastische Operationen in Friedberg vielfältige Behandlungen an. Auf jameda finden Sie weitere Informationen zu unserem Leistungsspektrum, die Sie sich jederzeit ansehen können, um unsere Praxis vorab kennenzulernen:

- Präventivzahnmedizin
- Implantologie
- Kinder- und Jugendzahnheilkunde
- Keramikimplantate
- Plastische Chirurgie

Dr. med. dent. Ulrike Hilscher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
13:00 - 16:30

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: Praxis Dr.med. Christian Hilscher Facharzt für MKG-Chirurgie Andere

Sehr sehr nettes Team....immer freundlich und alles wird erklärt...Man geht auf einen ein und man hat nie das Gefühl das man schnell durch gereicht wird...Also kann nur sagen super und weiter so....Fr. Dr. Hilscher top LG Xxxxx

Standort: Praxis Dr.med. Christian Hilscher Facharzt für MKG-Chirurgie Kinderzahnmedizin

Wir möchten Frau Dr. Hilscher von Herzen für die Behandlung unserer 7-jährigen Tochter danken. Ihr wurden zwei Milchbackenzähne unter örtlicher Betäubung gezogen.
Schon beim Betreten der Praxis fühlten wir uns gut aufgehoben – das freundliche Personal, die warmherzige Atmosphäre in der Praxis und die beruhigende Ausstrahlung von Frau Dr. Hilscher haben sofort Vertrauen geschaffen.
Frau Dr. Hilscher hat sich von Anfang an geduldig Zeit für alle Fragen genommen.
Die Behandlung verlief absolut reibungslos.
Mit ihrem Einfühlungsvermögen und ihrer sanften Vorgehensweise hat Frau Dr. Hilscher unserer Tochter durchweg ein sicheres Gefühl gegeben. Sie durfte während der Zahn-OP einen selbst ausgesuchten Film anschauen und behauptet auch heute noch, dass sie gar keine Spritze bekommen hätte. Der Zahn sei irgendwie eingeschläfert worden ;)
Von Anfang an bis zum Ende herrschte eine angenehme und stressfreie Atmosphäre.
Ich kann Frau Dr. Hilscher uneingeschränkt weiterempfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Christian Hilscher Facharzt für MKG-Chirurgie Parodontitis (Behandlung)

Immer freundlich erklärte mir Frau Dr. Hilscher immer die Vorgehensweise. Nach zweieinhalb Jahren erfolgloser Parandontosebehandlung in einer anderen Praxis, bin ich überglücklich nun auf Frau Dr. Hilscher gestoßen zu sein. In kürzester Zeit war die Behandlung von Erfolg gekrönt. Kein Zahn wackelt mehr!! Ich bin begeistert und kann Frau Dr. Hilscher wärmstens weiter empfehlen.

unsere 6-jährige Tochter war bei Frau Dr. Hilscher zur Zahnbehandlung und hat zwei Füllungen bekommen. Das gesamte Team war sehr einfühlsam und freundlich und es hat prima geklappt. Der Fernseher mit Kinderfilmen an der Decke hat wunderbar für Ablenkung gesorgt und unsere Tochter hat sich sehr wohl und sicher aufgehoben gefühlt.
Ich kann die Behandlung dort nur empfehlen.