Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Ulrike Kellner-Goodwin, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie vorstellen. In meiner Praxis im Westenviertel in Regensburg erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Ich sehe meine Aufgabe darin, Sie mit den Kompetenzen auszustatten, die Sie benötigen, um Ihr Leben eigenständig zu meistern.

Wer kommt in meine psychotherapeutische Praxis? Bei welchen Schwierigkeiten können Sie Hilfe erwarten? Ein Schwerpunkt meiner Arbeit ist ADS/ADHS. Einer sehr großen Anzahl meiner Klienten macht diese neurologische Besonderheit als Erwachsene erhebliche emotionale Probleme und Schwierigkeiten im Alltags- und Berufsleben und kann mit einer ganzen Anzahl von gleichzeitigen anderen Erkrankungen oder psychischen Folgen einhergehen.

Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.

Ihre Ulrike Kellner-Goodwin

Schwerpunkt meiner Praxis für seelische Gesundheit im Regensburger Westen sind lösungs- und ressourcenorientiertes Arbeiten. Unser gemeinsamer Fokus liegt konsequent auf dem Ziel, das Sie erreichen möchten. Dazu nutzen wir unterschiedliche Therapieformen, Gesprächstherapien, Kunsttherapie und imaginative und körperorientierte Verfahren.

Grundsätzlich können Sie mit jeder seelischen Not zu mir, Heilpraktikerin für Psychotherapie Ulrike Kellner-Goodwin, kommen. Schwerpunkte meiner Praxis sind jedoch Erwachsenen-AD(H)S, Erschöpfung und die psychische Bewältigung schwerer oder chronischer körperlicher Erkrankungen. Dazu gehören neben Burnout, Überforderung, Dauermüdigkeit und Erkrankungen wie bspw. Schmerzen oder Krebs auch ME/CFS und Post-Covid/Post-Vac. Wer die Treppe in meine Praxis im 2. Stock nicht bewältigen kann, kann im Großraum Regensburg von mir im Hausbesuch besucht werden. Bei extremer Schwäche (z.B. CFS) sind weitere Möglichkeiten denkbar, wie Online-Gespräche oder kurze, zeitversetzte Kommunikation über Messenger o.ä..

Als Heilpraktikerin für Psychotherapie rechne ich die Therapiekosten nur mit Ihnen ab . Es muss also keine Krankenkasse und auch sonst niemand von Ihrer Therapie erfahren, wenn Sie das nicht möchten.

Auf dieser Seite erfahren Sie mehr über meine Therapien. In meiner Praxis in der Josef-Adler-Straße 6 im Westenviertel in Regensburg behandle ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Ulrike Kellner-Goodwin, die gesamte Bandbreite psychischer Erkrankungen und Probleme wie z. B. Ängste, Phobien oder Depressionen. Aber auch psychosomatische und seelische Probleme. Wenn Sie sich bei einem dieser oder ähnlicher Probleme helfen lassen möchten, lade ich Sie in meine Praxis ein.

- GESPRÄCHSTHERAPIE
- KUNSTTHERAPIE
- IMAGINATIVE VERFAHREN
- KÖRPERBEZOGENE VERFAHREN

mehr Über mich

• Gesprächspsychotherapie

Josef-Adler-Str. 6, Westenviertel , 93049 Regensburg

Privatpraxis

Ulrike Kellner-Goodwin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Selbstzahler

Psychotherapie

50 €

50 €

70 €

70 €

Praxis Ulrike Kellner-Goodwin Heilprakt. für Psychotherapie

Das Gespräch ist für Sie kostenlos und ich rufe Sie ca. zur gebuchten Zeit an.

Praxis Ulrike Kellner-Goodwin Heilprakt. für Psychotherapie

Ich rufe Sie c.a. zur vereinbarten Zeit an.

Kostenloser Service

Praxis Ulrike Kellner-Goodwin Heilprakt. für Psychotherapie

• Frau Kellner-Goodwin war meine erste Anlaufstelle für eine ADHS Diagnostik im Erwachsenenalter. Ich war in einer verzweifelten Situation und sie hat mir sehr lang zugehört und geduldig den Test mit mir durchgeführt. Am Ende haben wir statt der angedachten Stunde ganze 3 Stunden zusammen verbracht. Das hat mir unheimlich geholfen und mich auf den richtigen Weg gebracht, um mein Leben wieder in den Griff zu bekommen.
    Frau Kellner Goodwin empfehle ich deshalb jedem, der Angst hat, "den ersten Schritt" zu wagen und eine vertrauensvolle Atmosphäre braucht ohne klinisches Umfeld und Angst hat, mit seinen Sorgen nicht ernst genommen zu werden oder nur wie auf dem Fließband abgearbeitet zu werden. Sie zeigt einem dann auch auf, welche Schritte als nächstes sinnvoll sind und wo man sich melden muss um evtl. fachärztliche Hilfe zu bekommen zwecks Medikamenten.
    Ich habe innerhalb 1 Woche (!) einen Termin bekommen, da sie gemerkt hat dass ich schnell mit jemandem reden muss.
    Parkplätze sind gut in der Straße zu finden und auch die Anreise mit Bus ist sehr unkompliziert.

• Praxis Ulrike Kellner-Goodwin Heilprakt. für Psychotherapie  •

Keine Massenabfertigung sondern kompetente Hilfe mit Herz • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Ulrike Kellner-Goodwin

Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre ausführliche Bewertung. Und ich freue mich, dass Sie mit meiner Diagnostik und Empfehlung einen Weg für sich finden konnten. Gehen Sie ihn mutig. ADHS bringt auch viele Schätze mit sich. Es lohnt sich, sie zu entdecken und zu entfalten.

• Der Zugang zu den Praxisräumen ist leider nicht behindertengerecht.
    Ansonsten fühle ich mich bei Frau Kellner-Goodwin sehr gut aufgehoben.
    Sie arbeitet empathisch und zielgerichtet an meiner Problemlösung.

• Praxis Ulrike Kellner-Goodwin Heilprakt. für Psychotherapie  •

Empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ulrike Kellner-Goodwin

Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Meine Praxis liegt im zweiten Stock ohne Aufzug. Sie ist damit leider wirklich nicht barrierefrei. Um auch denjenigen Patienten und Klienten zu helfen, die die Treppe nicht oder nur schwer gehen können, komme ich gern zu Hausbesuchen.
    Angaben hierzu wie auch zur öffentlichen Erreichbarkeit finden Besucher meiner Website unter https://psychotherapie.kellner-goodwin.de/anfahrt/ .