Dr. med. dent. Ulrike van Koeverden

• Parodontologie
  • Implantologie

• Privat versichert

Landsberger Allee 117 a, 10407 Berlin

Dr. med. dent. Ulrike van Koeverden bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 20:00

MKG CHIRURGIE LANDSBERGER Dres.Thomas Schmidt-Sellin und Christoph Schölzel

• Die Behandlung meiner Tochter bei Frau R. van Koeverden und ihrer Assistentin war extrem professionell und ausgesprochen angenehm. Wir haben uns sehr gefühlt und sind sehr dankbar dafür!

• MKG CHIRURGIE LANDSBERGER Dres.Thomas Schmidt-Sellin und Christoph Schölzel Andere  •

• Frau Dr. Koeverden hat bei mir eine Wurzelspitzenresektion am 08.05.2024 vorgenommen, ohne Schmerzen während oder nach dem Eingriff. Die Beratung war exzellent. Sie nahm sich sehr viel Zeit und erklärte jeden Schritt während der OP. Besten Dank auch an das komplette Team.

• MKG CHIRURGIE LANDSBERGER Dres.Thomas Schmidt-Sellin und Christoph Schölzel Oralchirurgische Behandlung  •

• Frau Dr van Koeverden hat bei mir ein Implantat gesetzt. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, alle Schritte ausführlich erläutert und die Behandlung so souverän durchgeführt, dass Angst oder Nervosität nicht einmal aufkommen konnten. Die lokale Betäubung war exzellent und die Behandlung vollkommen schmerzfrei. Auch im Nachgang kam es weder zu übermäßigen Schmerzen noch Schwellungen. Ich kann Frau Dr van Koeverden absolut und uneingeschränkt empfehlen.

• MKG CHIRURGIE LANDSBERGER Dres.Thomas Schmidt-Sellin und Christoph Schölzel Implantologie  •

• Man ist in besten Händen!!!
    Ob Weisheitszahnentfernung, Zahnfleischtransplantation oder Implantation.
    Professionelle Beratung, einfühlsam, präzise und ein absolut toller Mensch!

• Prima Beratung, entspannte Atmosphäre während der OP (Implantat) und für mich besonders wichtig, die einfühlsame u. feinsinnige Arbeit am Patienten, eine empfehlenswerte Adresse!

• Bei Frau Dr. van Koeverden fühlt man sich sehr gut aufgehoben und man merkt, das Sie eine Meisterin auf Ihrem Gebiet ist. Die Behandlungen haben bei mir nie länger als eine halbe Stunde gedauert.

• MKG CHIRURGIE LANDSBERGER Dres.Thomas Schmidt-Sellin und Christoph Schölzel  •

Schnell und unkompliziert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Bin begeistert von der Souveränität. Ich musste mir notfallmäßig einen Weisheitszahn ziehen lassen und war echt extrem nervös. Die Angst wurde mir durch die Ärztin und die Arzthelferin genommen. Beide haben eine entspannte Atmosphäre hergestellt. Die Behandlung verließ gut und nach 5 Sekunden war mein Zahn schon gezogen.
    Kann wirklich nur empfehlen sich bei Frau Dr. van Koeverden behandeln zu lassen!
    Auch nochmal ein Dankeschön an die Arzthelferin, die dabei war.

Wirklich gute Behandlung! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• - absolut sichere und professionelle Behandlung
    - eingespieltes Team
    - dabei sehr freundlich und sehr menchlich

Trotz des nicht so schönen Grundes war ich gerne dort und bin sehr zufrieden.

Ziehen dreier Backenzähne • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Dr. med. dent. Ulrike van Koeverden

Danke für die nette Bewertung und schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn unsere Vorstellungen von der Arbeit auch positiv beim Patienten ankommen.
    Gute Besserung!
    U. van Koeverden

• Frau Dr. Ulrike van Koeverden hat unserem Sohn an zwei verschiedenen Terminen Zähne extrahiert (gezogen). Beide Male hatte unser Sohn überhaupt keine Schwierigkeiten mit Angst, Schmerzen oder Heilung. Sehr sympathische Zahnärztin. Wir kommen gerne wieder.

Zähne extrahiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Nach nunmehr über einem Jahr kann ich sagen, dass die von Frau Dr. Koeverden gesetzten Implantate keinerlei Probleme machen und sehr gut sitzen.
    Nach vorhergehenden sehr schlechten Erfahrungen bei einem anderen Zahnarzt (Schmerzen, Herausnahme zweier Implantate 4 Wochen nach der Implantation), wechselte ich für einen weiteren Versuch zu ihr. Obwohl bei mir die Knochenverhältnisse im Kiefer wohl nicht ideal waren, hat sie es wirklich gut hinbekommen. Sitz, Farbe und Form sind super.
    Sehr freundlicher Umgang. Empfehlenswert!

Sehr gute Arbeit! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten