Gold-Profil

Tierärztin mehr

Dresden 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Haustierbesitzerin lieber Haustierbesitzer

wenn Sie sich für Ihr Tier medizinische Versorgung auf höchstem Niveau und in stressfreier Atmosphäre wünschen sind Sie bei mir Dr. med. vet. Anna Koch richtig.

In unserer Tagesklinik für Kleintiere Koch & Land in Dresden setze ich mich mit viel Engagement für den Erhalt oder die Wiederherstellung der Gesundheit Ihres Vierbeiners ein. Veterinärmedizinisches Know-how auf dem neuesten Stand der Wissenschaft sowie unsere moderne technische Ausstattung gewährleisten die optimale Versorgung Ihres Lieblings.

Lernen Sie mich im Folgenden hier auf meinem jameda-Profil ein wenig kennen oder vereinbaren Sie unter der Tel. 0351/30702210 gleich einen Termin bei uns.

Ich freue mich darauf Sie und Ihr Tier kennen zu lernen.

Ihre Dr. med. vet. Anna Koch

Ihr Haustier ist krank? Ich bin für Sie da. In unserer Tagesklinik für Kleintiere in Dresden behandle ich Kleintiere und Heimtiere. Zu meinen Leistungen gehören unter anderem Innere Medizin Kardiologie Dermatologie Onkologie / Onkochirugie und Weichteilchirugie.

Sie haben Fragen? Diese beantworte ich Ihnen gerne telefonisch oder im persönlichen Gespräch.

Sie können unsere Klinik während der Sprechzeiten unter 0351 / 30 702 210‬ erreichen.

Tiermedizin für Klein- und Heimtiere

Meine Leistungen im Überblick

• Weichteilchirurgie

• Innere Medizin

• Onkologie/Chemotherapie

• Dermatologie/Allergologie

• Kardiologie

• Moderne bildgebende Verfahren (Computertomographie digitales Röntgen Ultraschall Endoskopie)

• Zahnheilkunde

Sie suchen eine kompetente Veterinärmedizinerin in Dresden? Dann sind Sie bei mir Dr. med. vet. Anna Koch an der richtigen Adresse. Ich kümmere mich um Ihren Liebling kläre Sie über empfehlenswerte Vorbeugemaßnahmen und Behandlungen auf. Meine Schwerpunkte sind Weichteilchirurgie Kardiologie Dermatologie Onkologie und Innere Medizin.

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!

Chirurgie

Kardiologie
  • Herzultraschall

• Doppler-Ultraschall

• EKG

• Holter EKG (24 Stunden EKG)

Onkologie
  • Chemotherapie

• Onkochirurgie

• Gewebsprobenentnahmen

• zytologische Diagnostik

Innere Medizin
  • Endokrine Erkrankungen (Diabetes Schilddrüsenerkrankungen usw.)

• Hämatologische Erkrankungen

Neurologie
  • Epilepsie

• neurologische und muskuläre Erkrankungen

Bildgebende Diagnostik
  • Computertomographie (16 Zeilen-CT)

• Sonographie/Gewebsprobenentnahme

• Tierchirurgie
  • Tierarzt für innere Medizin

Tagesklinik für Kleintiere Koch & Land

Glashütter Str. 101, Blasewitz, 01277 Dresden

Dr. med. vet. (Univ. Bukarest) Anna Koch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00 15:00 - 18:00

• Selbstzahler

• Hallo. Unser Mops wurde sehr gut umsorgt und behandelt. Dr. Anna Koch hat alles ausführlich erklärt und auch die Nachsorgetermine verliefen sehr gut.
    Sehr gute Praxis, auch für „Kurznasen“ zu empfehlen. Zum Glück ist in Dresden eine gute Tiermedizinversorgung vorhanden.

• Tagesklinik für Kleintiere Koch & Land Andere  •

• Ich war mit meiner Schäferhündin zum Herzultraschall bei Frau Dr. Koch. Den Termin habe ich sehr kurzfristig erhalten. Frau Dr. Koch hat sich für uns sehr viel Zeit genommen – sowohl bei der Untersuchung als auch für die Auswertung. Sie hat alles genau erklärt und ist auch auf meine Fragen eingegangen. Ich habe mich bei ihr mit meiner Hündin gut aufgehoben gefühlt.

• Tagesklinik für Kleintiere Koch & Land Andere  •

• Obwohl ich mit meiner Hündin dort keine Patientin bin, kamen wir schnell dran und haben eine super Beratung erhalten. Auch der Nachkontroll-Termin steht schon fest. Die Fürsorge ist sehr zu spüren. Vielen Dank!

• Tagesklinik für Kleintiere Koch & Land Andere  •

• Vielen Dank für die professionelle Untersuchung und OP meiner Deutschen Dogge Carlos. Wir sind sehr froh endlich eine empfehlenswerte Tierklinik in Dresden zu haben. Auch die Rechnungen der OP für unseren Riesen hat mich positiv überrascht. Empfehlung in ganzer Linie.
    Vielen Dank liebes Team!

Top Klinikteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Waren mit unserer 14-jährigen Zwergpudelin wegen Herzproblemen hier. Bereits am Empfang fühlt man sich geborgen. Eine total entspannte Atmosphäre und Mitarbeiterinnen die Vetrauen vermittel..
    Frau Dr. Koch untersuchte Cosima sehr, sehr gründlich und strahlt große Kompetenz aus.
    Sehr präzise Diagnose und Behandlunsempfehlung.

• Tagesklinik für Kleintiere Koch & Land  •

Untersuchung und Behandlung unserer Hündin Cosima der Exraklasse • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich möchte mich für die einfühlsamen und liebevollen Worte und taktvollen Umgang für die letzten Minuten mit unserem Haustier bedanken. Es hat uns geholfen, Abschied zu nehmen.

• Tagesklinik für Kleintiere Koch & Land  •

Danke für die liebevolle Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir haben wirklich sehr sehr gute Erfahrungen mit Frau Dr.Koch gemacht! Sie ist unglaublich einfühlsam, vertrauenswürdig, und geduldig. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und man merkt, dass sie den Beruf aus Leidenschaft macht.
    Wir fühlen uns immer gut bei ihr aufgehoben und vertrauen ihr voll und ganz. Natürlich freut sich mein Hund am meisten über das Leckerli am Ende!

Rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin immer sehr zufrieden mit meinem Kater dort behandelt worden. Nette Tierarzthelferin und natürlich die Tierärzte sind freundlich und beraten zuvorkommend.

Sehr tolle Klinik • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Koch ist eine super Ärztin bei der wir und unser Hund uns gut aufgehoben gefühlt haben. Nach langem hin und her mit unserem Haustierarzt hatten wir schon fast aufgegeben aber Frau Dr. Koch nicht!!!! Nach einigen Tests auf die vorher noch keiner gekommen war hatten wir unsere Diagnose und die richtigen Medikamente und es geht unserem Liebling wieder bestens. DANKE.

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meine Familie mit allen Tieren, ob Hund oder Katz, wir fühlen uns wohl und kompetent betreut! Danke!

• Tagesklinik für Kleintiere Koch & Land  •

Sie ist nett und liebevoll zu den Tieren. Sie hört zu und erklärt alles, was wic • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben