Liebe Patientin, lieber Patient,
Sie fühlen sich erschöpft und ausgebrannt und suchen psychotherapeutische Unterstützung, um wieder in Balance zu kommen?
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie unterstütze ich Sie bei Burnout und Stresserkrankungen sowie in Lebenskrisen, bei Trauer und Verlusterfahrungen, und bei der Bewältigung eines unerfüllten Kinderwunschs.
Ich arbeite mit verschiedenen Therapieverfahren, die ich ganz auf Ihre Bedürfnisse und Beschwerden abstimme, so dass Sie genau die Hilfe und Unterstützung bekommen, die Sie brauchen. Mein Ziel ist es, dass Sie wieder Gelassenheit und Lebensfreude erfahren und sinnerfüllt leben können.
Neben der Einzeltherapie biete ich auch Gruppenkurse (z.T. mit Krankenkassenzuschuss) an, in denen Sie unter Anleitung erlernen, Ihre Fähigkeit zur Stressbewältigung und Ihre Resilienz auszubauen.
Wenn Sie einen Termin vereinbaren möchten: Rufen Sie mich an unter 0175-4466884 oder schreiben Sie mir eine Mail. Ich freue mich, Sie persönlich kennenzulernen,

Usha Swamy
Mein Fokus liegt auf der Unterstützung in Lebenskrisen, bei Verlusterfahrungen, Trauer sowie bei psychischen Belastungen. Durch die Integration von Achtsamkeit und Selbstmitgefühl in den therapeutischen Prozess helfe ich Ihnen, einen freundlicheren und akzeptierenden Umgang mit sich selbst zu entwickeln. Meine Behandlunsgscherpunkte sind vorallem:

-Burnout und Erschöpfung
- Unerfüllter Kinderwunsch: Begleitung durch alle Phasen der Kinderwunschzeit bis hin zum Abschied vom Kinderwunsch
- Unterstützung für pflegende Angehörige
Persönlichkeitsentwicklung, Psychologie und Achtsamkeit faszinieren mich seit langem. Viele Jahre habe ich im Verlag Bücher dazu herausgegeben. Nach umfassender psychologischer Weiterbildung begleite ich nun Menschen auf ihrem Weg zu innerer Heilung und Selbstentfaltung. Es ist mir ein Herzensanliegen, einen Raum zu bieten, um wieder in Kontakt mit sich selbst zu kommen und Klarheit, Mitgefühl und Vertrauen zu entwickeln.

Ausbildungen in IFS (Systemische Therapie mit Persönlichkeitsanteilen), Transaktionsanalyse, Trauerbegleitung, Gesprächstherapie nach Rogers. Zertifizierte MBSR-Lehrerin, MSC-Lehrerin (trained teacher), Mindful2Work-Trainerin.
  • Gesprächspsychotherapie

Psychotherapie

ab 100 €

ab 100 €

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis für Achtsamkeit und Therapie Usha Swamy Heilprakt. für Psychotherapie Achtsamkeitstraining

Usha Swamy ist eine versierte und wertschätzende Achtsamkeitstrainerin. Ein MBSR-8-Wochen-Kurs bei ihr ist ein großer Gewinn und hilft sehr, mit dem alltäglichen Stress im Job besser umzugehen. Im Kurs lernt man die Tools dafür kennen (z.B. Body Scan). Die Kunst ist es allerdings, im Anschluss an den Kurs selbst dranzubleiben.

• Welche Fachgebiete deckt Usha Swamy ab?
    Usha Swamy ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Usha Swamy besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Burnout (Beratung), Kinderwunsch (Beratung), Psychotherapie, Psychotherapie (englisch), Psychotherapie (Erstgespräch - englisch), Angehörigenberatung (Ersttermin), Angehörigenberatung (Folgetermin), Psychische Belastung.
  • Usha Swamy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
    • Kreillerstr. 71 München
  • Ja, Usha Swamy bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
  • Sie können sich mit Usha Swamy auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
  • Der Online-Terminkalender von Usha Swamy auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
  • Manchmal hat Usha Swamy einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
  • 1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Usha Swamy abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
  • Folgende Versicherungen werden von Usha Swamy akzeptiert: Privat versichert.