Guten Tag, schön, dass Sie auf meiner Seite sind. Ich bin seit 25 Jahren niedergelassene Heilpraktikerin, im Zusatzstudium für Kinder- und Jugendheilkunde. In meiner Praxis werden seit jeher Körper, Geist und Seele behandelt. Ich freue mich, auch Sie bei mir zu begrüßen. Sie können Termine unter www.inp-grosshansdorf.de direkt buchen.
moderne Vitalfelddiagnostik und Behandlung mit Global Diagnostics von Vitatec
  • Bachblütentherapie
  • Klassische Homöopathie
  • Regenerationstherapie

Praxis Uta Benedict Heilpraktikerin

Uta Benedict bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Folgetermin (Beschreibung) • 145 €

Theta-Healing (Beschreibung) • 130 €

170 €

Praxis Uta Benedict Heilpraktikerin

Dieser Termin ist für Neukunden und 1 Person gedacht. Er beinhaltet ein Erstgespräch zur Einschätzung der Situation, ein Aurafoto, eine Vitalfeldmessung, eine homöopathische Ersteinstellung der Konstitution, Beratung zu Mikronährstoffen, Bachblüten und Heilströmen.

135 €

Praxis Uta Benedict Heilpraktikerin

Dieser Termin ist für Neukunden und 1 Kind bis 14 Jahren gedacht. Er beinhaltet ein Erstgespräch zur Einschätzung der Situation, ein Aurafoto, eine Vitalfeldmessung, eine homöopathische Ersteinstellung der Konstitution, Beratung zu Mikronährstoffen, Bachblüten und Heilströmen.

145 €

Praxis Uta Benedict Heilpraktikerin

Dieser Termin ist für Stammkunden gedacht. Er beinhaltet ein Folgegespräch zur Einschätzung der Situation, ein Aurafoto, eine Vitalfeldmessung und Bahandlung, eine homöopathische Folgeeinstellung der Konstitution, Beratung zu Mikronährstoffen, Bachblüten und Heilströmen.

145 €

115 €

Praxis Uta Benedict Heilpraktikerin

Dieser Termin ist für ein Kind bis 14 Jahre gedacht. Er beinhaltet ein Folgegespräch zur Einschätzung der Situation, ein Aurafoto, eine Vitalfeldmessung, eine homöopathische Einstellung der Konstitution, Beratung zu Mikronährstoffen, Bachblüten und Heilströmen.

ab 435 €

Praxis Uta Benedict Heilpraktikerin

Dieser Termin ist nur per Email buchbar!: info@inp-grosshansdorf.de, In diesem Termin ist die Blutentnahme, die anschließende Analyse Ihrer Laborparameter zur Bestimmung Ihres persönlichen Stoffwechsels inklusive Blutgruppe zur Überprüfung für Ihre zukünftigen passenden Nahrungs- und Lebensmittel enthalten. Ebenfalls besprechen wir in einen Folgetermin (3-4 Tage später), welche Wünsche und Ziele, z.B. Gewichtsreduktion, Erschöpfung, Autoimmunerkrankungen etc. durch die Stoffwechseloptimierung behandelt werden sollen. Kommen Sie bitte zum 1. Termin möglichst nüchtern. Bitte trinken Sie lediglich ein Glas warmes Wasser vor dem Termin. Verzichten Sie vorher auf anstrengenden Sport. Beim ersten Termin (20 Min.) wird zunächst nur das Blut entnommen. In der Gesamtgebühr sind enthalten: Blutentnahme, Bestimmung und Beratung von 70 Laborparametern, Stoffwechselanalyse, Ernährungsplanbesprechung (75 Min., auch via Zoom möglich) und Rezeptbestimmung zum Labor. Kommt im Anschluß per Email.

130 €

Praxis Uta Benedict Heilpraktikerin

In dieser Sitzung ist ThetaHealing (siehe Beschreibung www.inp-großhansdorf.de) persönlich in der Praxis oder auch am Telefon bzw. Zoom möglich. Gut für Klärung und Ergänzung des Unterbewusstseins und seiner eigenen Handlungsfähigkeit. Alle nur erdenklichen Beratungen zu Lebensfragen können hiermit erfolgen.

130 €

Praxis Uta Benedict Heilpraktikerin

In dieser Sitzung ist ein ThetaHealing (siehe Beschreibung www.inp-großhansdorf.de oder www.theta-nord.de) persönlich in der Praxis oder auch am Telefon möglich. Gut für Klärung und Ergänzung des Unterbewusstseins und seiner eigenen Handlungsfähigkeit. Alle nur erdenklichen Beratungen zu Lebensfragen können hiermit erfolgen.

Standort: Praxis Uta Benedict Heilpraktikerin Theta-Healing

Uta versteht es, Dir mit ihrer unvergleichlichen emotionalen Intelligenz sowie einer perfekten Balance zwischen liebevoller Nähe bei gleichzeitig professioneller Distanz ein Gefühl tiefster Zufriedenheit mitzugeben. Du gehst beflügelt und motiviert und voller Zuversicht nach Hause und freust Dich auf ein Wiedersehen mit ihr.

Sehr gute professionelle Beratung, Diagnose, Betreuung

Großartige allumfassende Beratung, unschlagbar tolle Heilpraktikerin

Standort: Praxis Uta Benedict Heilpraktikerin Folgetermin

Ich fühle mich wohl und verstanden. Mir geht's nach dem Termin jedesmal wohler und gehe mit einem sehr guten Gefühl nach Hause.

Standort: Praxis Uta Benedict Heilpraktikerin Erstgespräch

Frau Benedict ist einfach toll: einfühlsam, strahlt so viel Ruhe aus und ich fühlte mich komplett verstanden, sie hat beim ersten Termin viel herausgefunden und mir soviel Verständnis und Zuversicht gegeben. Ich bin sehr dankbar, diese Empfehlung bekommen zu haben und freue mich auf den nächsten Termin!

Standort: Praxis Uta Benedict Heilpraktikerin Theta-Healing

Ich kann die Behandlung bei Uta Benedict nur jedem empfehlen!

Standort: Praxis Uta Benedict Heilpraktikerin Theta-Healing

Frau Benedict ist einfach unglaublich. Sie hat es geschafft absolute Skeptiker zu überzeugen einfach mit dem was sie bewegt und bewirkt hat.

Standort: Praxis Uta Benedict Heilpraktikerin Folgetermin

Frau Benedict ist eine sehr sympathische und einfühlsame Person. Seit dem ich bei ihr in Behandlung bin, geht es mir besser. In jedem Termin erhalte ich zusätzlich zur Behandlung neue Denkansätze, die mich auch in meiner Persönlichkeit voranbringen.

Standort: Praxis Uta Benedict Heilpraktikerin Erstgespräch

Ich fühlte mich zu 100% verstanden, beraten und "umsorgt". Dies war mein 1. Termin, daher kann ich über Erfolge noch nicht berichten.
Vielen Dank für soviel Herzlichkeit

Standort: Praxis Uta Benedict Heilpraktikerin Erstgespräch

Ich habe mich wirklich besser gefühlt als ich gefahren bin