Für Ihr schönstes Lächeln haben wir eine Fülle moderner und wertvoller Leistungen anzubieten. Wenn Sie sich Dentalmedizin für die ganze Familie in perfekter Form aus einer Hand und unter einem Dach wünschen sind Sie bei uns genau richtig!
Wir dürfen uns Ihnen vorstellen:
Unsere Zahnarztpraxis in Radolfzell ist Ihre komfortable Zentrale für die ganzheitliche perfekt abgestimmte zahnheilkundliche Versorgung. Neben Dr. med. dent. Uwe Basset dem Gründer unserer Einrichtung steht Ihnen ein gut eingespieltes Team von erstklassigen Zahnärztinnen und Zahnärzten zur Verfügung. Dabei wirken neben klassischen Dentalmedizinern und Zahnspezialisten mit ästhetischem Fokus auch Implantologen und Experten für die Behandlung von Zahnfleischleiden mit. Da wir Ihnen in unserer großen Praxis im „JAHR100BAU Zentrum für Ihre Gesundheit“ in Radolfzell alle Leistungen unter einem Dach nahebringen profitieren Sie als Patientin und Patient von kurzen Wegen effizienten Abläufen nahtloser Abstimmung und einem deutlichen Zeitgewinn. Bei uns sind Sie an der kompetenten Adresse für die Zahngesundheit der gesamten Familie vom Kleinkind bis zum Senior. Denn mit unserem Club Junior und seinem Fokus auf die Kinderzahnheilkunde sowie unserem Youth Club mit seiner Konzentration auf adäquate Jugendzahnheilkunde sind wir in der Lage auch sehr spezifische und altersbezogene Dentalleistungen zu erbringen. Dieses Konzept wird durch unseren Club 55plus für „Feste Zähne im Besten Alter“ effektvoll abgerundet. Kommen Sie zu uns wenn Sie sich rund um Ihre Zähne alles von erfahrenen Spezialisten wünschen. Wir freuen uns wenn wir Sie mit einem Lächeln bei uns begrüßen dürfen!
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Sankt-Johannis-Str. 1, Radolfzell am Bodensee
Dr. med. dent. Uwe Basset bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 13:00 - 14:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Aligner (Beratung)
Zahnmedizin Zentrum Dr. Basset
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Erstuntersuchung (Kind)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen

Gestern war ich bei Dr. Basset zur Eingliederung meiner Implantat Krone und war wieder mal begeistert von der professionellen Arbeit seines Labors.
Der Unterbau wurde verschraubt und die Krone dann aufgesetzt. Alles passte ohne nur die geringste Nacharbeit. Die Techniker sind wahre Künstler. Sieht aus wie mein eigener Zahn. Ich komme immer wieder gerne

Ich bin ehrlich sehr zufrieden und überklücklich ,dass meine Zähne innerhalb einem Jahr viel geändert wurde.Alle mitarbeiter sind freundlich und behandlen richtig respektvoll ihre Patienten.Vor allem Dr.Czaja möchte ich sehr bedanken,sie hat mich mit großem interesse meine Zähne behandeltund erklärt alles detalliert davor,was gemacht wird uzw.Tolles Team

Ich bekomme ein Implantat des oberen Backenzahns (Nr.17) mit internem Sinuslift. Ich kann hier nur begeisternd berichten. Dr. Basset und Dr. Ortmann haben die Behandlung durchgeführt und haben hier bisher perfekte Arbeit geleistet. Trotz der längeren und intensiven Behandlung (Betäubung, Setzen der Verankerung incl. Hämmern) habe ich keinerlei Schmerzen verspürt. Auch nach der OP habe ich keine Schmerzmittel benötigt. Ich hatte keinerlei Schwellungen oder Komplikationen. Dies ist meine allgemeine Erfahrung hier. Ich bin einfach super zufrieden. DANKE dafür an das ganze Team! Ich wurde jederzeit über alle Schritte informiert. Bei Frau Dr. Ortmann und Dr. Basset fühle ich mich stets sehr gut aufgehoben und vertraue hier zu 100%! Jederzeit würde ich hier das Zahnmedizinzentrum weiterempfehlen!

Sehr kompetent und fürsorglich sowie professionelle Die vorherige Nervosität war schnell weg

Für mich ganz persönlich die beste Zahnarztpraxis die ich bisher kennenlernen dürfte. Der mich behandelde Zahnarzt Jonas Börsig (und auch sein Team) war erste Zahnarzt, der es geschafft hat, mich als sehr ausgeprägten Angstpatienten , wieder zu regelmäßigen Besuchen zu bewegen.
Die Betreuung vom Team Dr Basset Zahnmedizin ist sehr einfühlsam und freundlich. Die Beratung und Aufklärung sind sehr umfassend und kompetent. Die Behandlungen sind weitgehend schmerzfrei und zügig. Von mir aus sehr zu empfehlen auch die angenehmen. Praxisräume. Die sehr ausführlichen Arbeiten nach mehreren Jahren Zahnarzt Abstinenz, auf Grund von Zahnarztangst, wurden sehr gut ausgeführt.
Auch die ausführliche Beratung zu Heil- und Kostenplan, gute Erläuterung der weiteren Behandlung, sind unbedingt hervorzuheben.
Ein optisch perfektes Ergebnis sind das Highlight, ist auch der sehr gut gelungene und passende Zahnersatz der auch in der gleichen Praxis umgesetzt wird.

Dr. Basset stellte bei mir (Männlich 23) einen Behandlunsfehler fest, der in einer anderen Praxis in der Kieferorthopädie gemacht wurde. Der Behandlunsfehler wurde durch 2 Gutachten bestätigt
Meine 4 Frontzähne sowol im Ober- als auch im Unterkiefer durch eine Resorption der Zahnwurzeln nicht mehr Belastbar und mussten durch Implantate ersetzt werden. Die Beratung bei Dr. Basset war ausnahmslos hervorragend. Jeder Eingriff und jede Nachbehandlung waren sehr gut und ohne größere Schmerzen verbunden und ist alles bestens verheilt. Das Gesamte Team ist immer freundlich und machen ihre Arbeit sehr gewissenhaft und fragen immer nach, ob man irgendwelche beschwerden hat. Meine Behandlung ist jetzt bereits ca1 Jahr beendet und ich bin immernoch sehr zufrieden. Ich hatte keinerlei Probleme und bin auch mit dem optischen Ergebnis sehr zufrieden.
Ich kann die Praxis von Dr. Basset aufjedenfall weiterempfehlen, da die Qualität der Behandlung und das Ergebnis sehr gut ist.

Sofort Termin bekommen, sympathisches und professionelles Team! Absolut empfehlenswert ... denen liegt noch was am Patienten!

Dr.Basset ist seit Jahren mein Zahnarzt und ist nach wie vor ein der besten Spezialisten in seinem Bereich, den ich gerne meinen Freunden auch über die deutsche Grenze hinaus empfehle.

Mich hat man dort überredet, ein halbes Dutzend gesunder Zähne zu ziehen, um eine Ausbreitung von Parodontose zu verhindern. Nach diesem Eingriff kam der Kostenvoranschlag (gem. Erfahrung kommt die Schlussrechnung 20% höher) für die „Rekonstruktion“. Außerdem wollte Dr. Basset mich bei dem Verkaufsgespräch davon überzeugen, mein ganzes Oberkiefergebiss mit Veneers zu bedecken (mein Lächeln sei nicht harmonisch). Nach einem einstündigen Verkaufsgespräch verlies ich die Zahnpraxis hilflos und ohne Problemlösung. Können Sie nicht bezahlen, kein Problem: Die Praxis arbeitet mit einem Kreditinstitut zusammen und Sie können ruhig ausgeben, was bei mir damals einem Jahresgehalt entsprach. Die Zahnärzte, die ich später aufsuchte, bestärkten mich alle in meiner Meinung, dass das Ziehen dieser gesunden Zähne absolut nicht notwendig war. Abschließend möchte ich Ihnen dringend raten, immer eine zweite Meinung anderswo einzuholen!

Alles top! Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Basset ab?Dr. med. dent. Uwe Basset ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Basset besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Erstuntersuchung (Kind), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle (Bestandspatient), Implantat (Beratung), Veneers (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Aligner (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Basset?Dr. med. dent. Uwe Basset empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sankt-Johannis-Str. 1 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Basset Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Basset keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Uwe Basset?Sie können sich mit Dr. med. dent. Uwe Basset auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Basset buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Basset noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Basset direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Basset wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Basset, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Uwe Basset gemacht?Insgesamt 101 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Uwe Basset gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Basset?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Basset akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.