- Kieferorthopädie
- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
inklusive Laser Anwendung-10Euro pro Zahn
Ich bin zufrieden. Keine lange Wartezeit und Fr. Dr. Mahsa ist sehr freundlich und kompetent
Mehr als zufrieden. Ich bin Angst Patientin und komme das erste Mal ohne Probleme mit einer Zahnarzt Praxis zurecht. Die Behandlungen werden vorher und während der Behandlung genau besprochen.
Freundlich, ehrlich und sehr kompetent. Ich bin schon bei vielen Zahnärzten in Behandlung gewesen, halte diesen Zahnarzt für sehr vertrauensvoll und habe nach langer Suche den richtigen Arzt für mich endlich gefunden. Sehr zu empfehlen!
Habe schlimme Zahnarzt-Phobie, aber hier wurde mir geholfen. Habe 2 Prothese bekommen,
mir wurden Zähne gezogen, alles hat wunderbar und schmerzfrei geklappt. Kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Bin seit 2012 dort Patientin.
Dr. Freytag hat mich und meine Familie durch seine verständliche und fachlich kompetente Weise eingenommen.
Seine Behandlungen waren für mich immmer nachvollziehbar und vor allem finanziell in jeder Weise angemessen.
Seine Behandlungen waren immer nachvollziehbar und vor allem finanziell in jeder Weise angemessen.
Mit den Implantaten und den Knochenaufbau sind wir sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag ab?Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag?Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plettenbergstraße 2A Hamburg
Kann ich bei Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag?Sie können sich mit Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Türkisch (Türkçe), Mongolisch (монгол), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. M.Sc. Uwe Freytag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.