Onlinesprechstunde (Beschreibung)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patienten,
Ihr Interesse an meiner Hausarztpraxis im Herzen von Bietigheim-Bissingen freut mich sehr.
Mein Name ist...
Als Allgemeinmediziner bin ich in der Regel bei den meisten Erkrankungen Ihr erster Ansprechpartner. Mir ist in diesem Zusammenhang eines besonders...
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Praxis Uwe Hebeiß Facharzt für Allgemeinmedizin
Bitte halten Sie ihre gültige Versicherungskarte bereit und tragen Sie einen Mund-Nasenschutz.
Onlinesprechstunde
Halten sie bitte Ihre Krankenversicherungskarte bereit
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Praxis Uwe Hebeiß Facharzt für Allgemeinmedizin
1. Corona Auffrischungsimpfung (Moderna)
2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Hyaluronsäure Gelenkbehandlung
Immunbooster Infusion/Aufbau Infusion
ab 120 €
Praxis Uwe Hebeiß Facharzt für Allgemeinmedizin
Liebe Patienten, es handelt sich hierbei um insgesamt 8 Termine. Bei Ihrem hier gebuchten Ersttermin in der Praxis, können Sie die Folgetermine vereinbaren.
Impfung/Impfberatung
Sonographie
Tauglichkeitsuntersuchung
Vitamin Aufbauspritze
Der Herr Doktor Hebeiß ist ein ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt
Er bemüht sich immer eine gute Lösung zu finden
Von mir 5 Sterne
Ich bin sehr zufrieden und kann dr.Hebeiss nur weiterempfehlen!
Mein erster Termin in der Praxis. Alle sehr freundlich, ich habe mich sehr Wohlgefühlt.
Das ist der beste Hausarzt der Welt. Er hat uns immer im jede Situation viel, viel geholfen. Er stellt immer die Gesundheit der Patient auf Erste Stelle. Wir sind alle sehr glücklich das wir ihn kennen.
Ich hatte einen Videosprechstunden- Termin. Ich habe 30 min im virtuellen Behandlungsraum gewartet aber leider ist Der Arzt nicht erschienen
Er ist sehr kompetent und sehr nett , er hat mir sehr geholfen mit mein Krankheit. Ich werde weiter sehr verne empfehlen. Ich bekomme sehr schnell ein Termin und sein kollege der Dr. Xxxxx ist sehr kompetent und nett.
Sehr zufrieden. Nimmt sich Zeit für Patienten und das Personal allgemein in der Praxis sind sehr nett. Anfahrt ist auch sehr einfach. Die Praxis liegt mitten in der Altstadt, sehr schöne Lage.
Dr. Hebeiß hat eine nette Art. Er scheint unermüdlich zu sein. Kann einen in schwierigen Zeiten gut motivieren. Es gefällt mir besonders gut, dass er ganzheitlich behandelt und nicht nur die einseitige medizinische Seite vertritt.
Dr. Hebeiß ist freundlich, gewissenhaft und zuvorkommend, nimmt sich Zeit und strahlt Ruhe aus. Die in Arztpraxen weitverbreitede Atmosphäre, dass der Arzt den Patienten schnellstmöglich behandeln und wieder "los werden" will, sucht man hier vergebens. Er geht auf Patient*innen ein und akzeptiert ihre Wünsche. Und trotzdem gibt es keine lange Wartezeiten. Auch seine Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit.
Obwohl ich ein "Zwischenfall" war und keine Privatpatient, war schnell fertig.
Hinweis am Rande: Da sich die Praxis in der Altstadt befindet gibt es vor dem Haus keine Parkplätze, aber nahegelegene günstige Parkhäuser.
Nimmt sich immer Zeit, man fühlt sich nie abgefertigt und nimmt sich jedem Problem an, das man hat. Lässt nicht locker bis er es in den Griff bekommen hat oder verweist einen weiter.
So einen Arzt trifft man heute sehr sehr selten.
Liebe Patienten,
Mein Name ist...
In meiner Praxis für Allgemeinmedizin steht die Gesundheit meiner Patienten immer an erster Stelle. Gemeinsam mit meinem Team setze ich mich täglic...
Warum zu mir?
Mir ist ein vertrauensvoller Umgang zu meinen Patienten wichtig. Gegenseitiges Vertrauen ist der Grundstein für eine gute und erfolgreiche Behandlu...
Meine Praxis und mein Team
Meine Hausarztpraxis in der Schieringerstraße 8, die ich 2018 übernommen habe, ist mitten im Herzen der Innenstadt von Bietigheim-Bissingen gelegen...
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Uwe Hebeiß ab?Uwe Hebeiß ist Allgemeinmediziner (Hausarzt). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Uwe Hebeiß besonders viel Erfahrung hat: Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Erstimpfung (Moderna), Corona-Zweitimpfung (Moderna), 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), 1. Corona Auffrischungsimpfung (Moderna), Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hautkrebsvorsorge, Blutentnahme.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Hebeiß?Uwe Hebeiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schieringerstr. 8 Bietigheim-Bissingen
Kann ich bei Uwe Hebeiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Uwe Hebeiß bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Uwe Hebeiß?Sie können sich mit Uwe Hebeiß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Hebeiß buchen?Der Online-Terminkalender von Uwe Hebeiß auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Hebeiß wahrnehmen?Manchmal hat Uwe Hebeiß einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Hebeiß gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Hebeiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Hebeiß?Folgende Versicherungen werden von Uwe Hebeiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Stuttgart
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Waiblingen
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Backnang
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Sinsheim
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bruchsal
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Calw
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Kirchheim unter Teck
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Eppingen