Uwe Kirschner
Speichern
Hautarzt (Dermatologe), Phlebologe, Venerologe
Speichern
Ich freue mich darauf Sie in meiner Facharztpraxis für Haut- und Geschlechtskrankheiten
und Venenheilkunde in Mainz begrüßen zu können.
...
Gesundheit ist ein Teil der Lebensqualität. Ich unterstützte Sie gerne Ihre Gesundheit zu bewahren oder wiederherzustellen. Die fachlichen Schwerpu...
Akademische Ausbildung
- Dr. med. Peter Rein, Dillingen/ Saar Facharzt für Dermatologie, Venenheilkunde, Lasermedizin, Allergologie, Anti-Aging
- Hautklinik des Klinikums Ludwigshafen
- Dr. med. Matthias Herbst, Darmstadt Facharzt für Dermatologie, Venerologie, Allergologie, Umwelt- und Sportmedizin
Fotos
Allerdings waren die Leute sehrrr unfreundlich.Ich würde niemandem empfehlen.
Praxis ist telefonisch nicht erreichbar. 16.5. Test gemacht bekommen, 18.5. Befund eingegangen, 24.5. Habe ich über email angefragt, ob Befunde da sind. Irgendwann kam der Anruf ohne Vorankündigung! Habe dann eine Mail geschrieben, dass sie mir eine Mail schreiben wann sie mich wieder anrufen. Stattdessen wurde ich wieder unangekündigten angerufen! Ende vom Lied 3 Wochen später erfahre ich, dass ich eine behandlungsbedürftige Infektion habe! Keine Einsicht! Keine Entschuldigung!
Er ist ein ganz besonderer Arzt, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, seht einfühlsam und kompetent. Der perfekte Arzt- sehr zu empfehlen. Ich wurde selten so nett behandelt.
Seit ca. vier Jahren Patient. Fühle mich immer gut aufgehoben, beraten und versorgt.
Im Wartezimmer wartet man nicht lange.
Anmeldung sehr freundlich.
Die Behandlung beim Arzt war im ganzen in Ordnung, mein Problem wurde korrekt erkannt und mEn richtig behandelt. Jedoch wird in der Praxis auf Masse abgezielt und für mich kam keine angenehme Atmosphäre auf.
Telefonisch ist die Praxis eigentlich gar nicht zu erreichen. Zumindest geht nie jemand an das Telefon. Termine sind nur vor Ort oder per E-Mail vereinbar.
Die Organisation und der Kundenumgang ist jedoch unterirdisch. Bei den paar Malen, die ich dieses Jahr in der Praxis war, musste ich teils 20-30 Minuten warten, bis ich nach meinem vereinbarten Termin dran kam. Des Weiteren wurde ein Termin mit mir vereinbart, an dem der behandelnde Arzt Urlaub hatte. Dies wurde aber erst festgestellt, als ich zu dem besagten Termin erschienen bin.
Im November 2021 ist die Praxis umgezogen. Hier wird es aber nicht für nötig gesehen, diese Information an die Patienten weiterzugeben oder dies bei der vereinbarten Terminvergabe zu erwähnen. Somit ein weiterer Besuch ohne Behandlung...
Am Anfang guter Arzt… doch inzwischen nicht mehr zu empfehlen. Das einzig gute ist der kostenlose Kaffe! Es wird wie bei vielen Hautärzten schnell Kortison das Allheilmittel verschrieben ….
Der Arzt ist sehr nett und nimmt sich Zeit. Man wird gut aufgeklärt.
Die Terminvergabe ist der Horror, unfreundlich und nicht entgegen kommend.
Ewig lange Wartezeit,keine Alternativ Suche.
Nach langer Suche bin ich endlich an eine gute Adresse geraten.
Dr. Kirchner hat mir bei meinen nun mehr 2 Besuchen Medikamente und Salben verschrieben. Was soll ich sagen: es hat alles super angeschlagen :-)
Ich bin das erste mal seit Jahren über Wochen ohne Juckreiz und freue mich ungemein.
Auch wenn es - wahrscheinlich auch Corona bedingt- etwas hektisch zugeht, sind alle freundlich und ich halte Dr. Kirchner für kompetent und freundlich. Hier bleib ich :-)
Super nettes Empfangspersonal, von der Terminvergabe über die Wartezeit und die Behandlung war alles Tip Top.
Hatte schon viele Jahre Probleme und war in der Vergangenheit auch bei anderen Ärzten diesbezüglich. Bisher konnte mir nicht geholfen werden. Aber jetzt ist alles anders :) Vielen Dank dafür, ein völlig neues Lebensgefühl für mich!
seit ich dort behandelt werde,ist mein Leiden deutlich gelindert worden,dank einer lasertherapie.ich bin sehr froh,dass ich diesen Weg gegangen bin.meine Lebensqualität ist von 0 auf mindestens 90 gestiegen und so einige Dinge,die ich vorher nicht mehr tun konnte,das geht einfach wieder.VIELEN DANK!!!
und Venenheilkunde in Mainz begrüßen zu können.
...
Als Facharzt für Dermatologie Venerologie und Phlebologie bin ich Ansprechpartner für:
- Haut- und Geschlechtskrankheiten
Akademische Ausbildung
- Hautklinik des Klinikums Ludwigshafen
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Uwe Kirschner ab?Uwe Kirschner ist Hautarzt (Dermatologe), Phlebologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Kirschner?Uwe Kirschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppichmauergasse 1 Mainz
Kann ich bei Uwe Kirschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Kirschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Kirschner buchen?An diesem Standort hat Uwe Kirschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Kirschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Kirschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Kirschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Kirschner gemacht?Insgesamt 71 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Kirschner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Kirschner?Folgende Versicherungen werden von Uwe Kirschner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Darmstadt