Sind Sie Uwe Olthoff?

Glasstr. 35, Zündorf , 51143 Köln

Uwe Olthoff bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02203...

• Ich bin Schmerzpatientin und seit Jahren auf Behandlung angewiesen. Ich habe Jahre lang einen Arzt gesucht, der mir wirklich helfen kann und nicht einfach sagt das ich Schmerzmittel einnehmen soll. Dr. Olthoff hat wirklich den Grund für meine Schmerzen verstanden und ich bin seit einem halben Jahr so gut wie Schmerz frei. Das ist für mich unbezahlbar. Top Arzt, super nette Mitarbeiter und auch eine schöne Praxis. Ich bin mehr als zufrieden.

• Gem.Praxis - nur privat Uwe Olthoff Dr.med. Eckhard Jäger Dr.med. Thomas Ritterbecks u.w Andere  •

• Für mich einer der besten Ärzte die es gibt. Dr. Olthoff hat mir geholfen, meine jahrelangen Rückenschmerzen in den Griff zu bekommen. Ich habe über viele Jahre eine Behandlung/Therapien nach der anderen ausprobiert. Mir hatte nichts geholfen bis ich auch auf Empfehlung, ins Orthopädie Zentrum Porz gekommen bin. Ich bin total Zufrieden. Ich wurde von Anfang an richtig untersucht und mir wurde eine Behandlung angeboten, die noch nicht kannte. Ich kann zum ersten mal sagen dass, ich keine Rückenschmerzen mehr habe. Abgesehen davon waren alle Abläufe gut organisiert und ich habe mich jedes Mal als Patientin wohl und willkommen gefühlt. Meine Empfehlung geht raus.

• Orthopädie-Zentrum Porz Uwe Olthoff Dr.med. Eckhard Jäger Dr.med. Thomas Ritterbecks u.w Andere  •

• Leider muss ich der einen negativen Bewertung beipflichten. Entweder man lässt alles, ohne eigene Meining, über sich ergehen oder die Behandlung wird von ärztlicher Seite abgebrochen...trotz bestehender Schmerzen. Selten eine solch impulsive, unprofessionelle, nicht! patientenzentrierte Art des Umgangs erlebt! fast schon trotzig. Dabei sollte es doch zum Berufsethos gehören, alles für den Patienten zu tun und nicht umgekehrt. Zusätzlich wurde an einer falschen Diagnose festgehalten trotz 2 MRTs.

Anmerkung von jameda:
    Herr Olthoff ergänzte im Rahmen des Prüfprozesses, dass es sich um eine Verdachtsdiagnose und keine finale Diagnose handelte. Die Anfertigung von MRT-Bildern würde genau zu diesem Zweck – der Findung einer finalen Diagnose – beauftragt. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.

• Orthopädie-Zentrum Porz Uwe Olthoff Dr.med. Eckhard Jäger Dr.med. Thomas Ritterbecks u.w  •

Kuriositäten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Olthoff ist ein sehr kompetenter Arzt,der sich für mich immer viel Zeit nimmt,und alles in Ruhe und verständlich erklärt.Ich kenne ihn schon seit fast zwanzig Jahren,und fühle mich bei ihm immer sehr gut aufgehoben.Ich kann ihn gutem Gewissens nur empfehlen!

Freundlich und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Als langjähriger Orthopäde meiner Mutter, kann ich nur positives von Dr. Olthoff berichten. Er ist äusserst kompetent, freundlich, humorvoll und vor allem vertrauenswürdig. Der Arzt nimmt stets genug Zeit für Beratung und Aufklärung. Seine ruhige, sachliche aber auch sensible Art beruhigt und weckt Vertrauen. Ich begleite meine Mutter jedesmal gerne in die Praxis und würde Dr. Olthoff auf jeden Fall weiterempfehlen. Nur die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist zu bemängeln.

Freundlich kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr guter Arzt !
    Herr Olthoff hat ein umfängliches Wissen und Erfahrung und behandelt entsprechend gut.
    Er ist sehr gründlich und geht auf seine Patienten mit guter Sensibilität ein.
    Ich habe seit vielen Jahren sehr gute Erfahrungen mit Herrn Olthoff gemacht.

Sehr guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• In allen meinen Schmerzproblemen als auch nach einer etwas größeren Operation wurde mir durch Herrn Olthoff geholfen.

Sämtliche Fragen die durch mich gestellt wurden konnten ohne weiteres nachlesen beantwortet werden was in meinen Augen ein sehr hohes Fachwissen widerspiegelt.

Kompetent und ein sehr hohes Fachwissen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich war gerade mit meinen zwei Kindern 10 und 11 bei Dr. Olthoff. Ich wollte klären, ob Kinder Schuheinlagen brauchen und dass er sich die Wirbelsäulen anschaut, weil beide auf Rückenschmerzen klagen. Beim ersten Kind war der Arzt schon mit der Menge der Anliegen überfordert, wollte dann Berichte über meine Krankheiten haben und hat den Raum verlassen ohne eine Aussage und ohne zweites Kind anzuschauen. 2 Monate auf Termin gewartet für nix. Keine einzige Frage beantwortet.

Merkwürdige Reaktion, Arzt verlässt den Raum • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• merkwürdigere arzt , trotz bitte meiner Frau durfte ich als ehemann nicht bei der befundbesprechung teilnehmen.selbst das personal scheint dfiesbezüglich schon anbgewiesen zu sein, da es schon abblockte,
    Die bisherigen guten Bewertungen sindfür uns nicht nachvollziehbar.

mag keine ditte person bei der befundbesprechung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich komm schon jahrelang zu Herrn Olthoff in die Praxis und gehe immer zufrieden nachhaus.
    Weil ich mich gut behandelt fühle und das man in mir den Mensch sieht der Hilfe braucht und auch bekommt.

Ein super Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert