Aktuelles
Kostenloses Erstgespräch (Beschreibung) • Kostenloser Service
Videosprechstunde kurz (Beschreibung) • 65,00 €
Videosprechstunde lang (Beschreibung) • 120,00 €
Hier sind Sie richtig wenn Sie nach naturheilkundlichen Behandlungsmöglichkeiten für
KIEFER - WIRBELSÄULE - GELENKE - IMMUNSYSTEM - OR...
Auf dieser Seite erfahren Sie Details über meine Behandlungsschwerpunkte.
Diagnostik auf Basis der TCM und einer Blutanalyse
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Deutsch (Deutsch)
Ganzheitliche Medizin
Wo tut es weh? Wann wird es besser oder schlechter? Seit wann gibt es das Problem? ... Dies und alles was Sie bewegt, wird besprochen. Eine grundsätzlich passende Therapie wird vorgeschlagen. Preis Selbstzahler € 100.- oder Abrechnung nach GebüH.
Allergie- & Schmerztherapie
Ganzheitliche Medizin
Allergien und Schmerzzustände haben oft eine komplexe Ursache - besonders wenn sie chronisch sind. Eine Behandlung (wenn sie auch erfolgreich sein soll) muss deshalb das Problem von mehreren Seiten gleichzeitig anpacken. Hierfür braucht es einen Therapeuten mit umfassendem Verständnis für die Netzwerk-Struktur des Körpers.
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Ganzheitliche Medizin
Schmerzzustände der Wirbelsäule haben oft eine komplexe Ursache - besonders wenn sie chronisch sind. Eine Behandlung (wenn sie auch erfolgreich sein soll) muss deshalb das Problem von mehreren Seiten gleichzeitig anpacken. Hierfür braucht es einen Therapeuten mit umfassendem Verständnis für die Netzwerk-Struktur des Körpers.
Kostenloses Erstgespräch
Kostenloser Service
Ganzheitliche Medizin Videosprechstunde
KOSTENFREI ! - Infogespräch für Fragen VOR BEGINN einer Therapie und für ECBOO-APOTHEKENKUNDEN. Fragen jeglicher Art können geklärt werden - KOSTENFREI !
Naturheilkunde
Ganzheitliche Medizin
Naturheilkunde lebt von einer ganzheitlichen Wahrnehmung der Beschwerden und einem umfassendem Verständnis für die Netzwerk-Struktur des Körpers. Erst so wird es möglich die versteckten Ursachen vordergründiger Beschwerden erfolgreich zu behandeln.
Osteopathie
Ganzheitliche Medizin
Osteopahtie-Behandlung. Abrechnung nach GebüH. Bei Bedarf kombiniert mit Massagetechniken, Chiropraktik, Akupunktur und anderen sinnvollen Ergänzungen.
Videosprechstunde kurz
Ganzheitliche Medizin
Fragen einfach online klären.
65 €
Ganzheitliche Medizin Videosprechstunde
Gespräch zu Ihren Fragestellungen.
Videosprechstunde lang
Ganzheitliche Medizin
Ausführliches Gespräch zu Ihren Fragestellungen.
120 €
Ganzheitliche Medizin Videosprechstunde
Ausführliches Gespräch zu Ihren Fragestellungen.

Alles sehr gut erklärt, sehr freundlich und auf Hygiene und saueberkeit geachtet.

Ein Heilpraktiker mit Leib und Seele! Ich bin sehr zufrieden und empfehle ihn zu 100% weiter!
Valentin Kirchmann
In der Tat glaube ich, dass das wirkliche "Verstehen" eines Themas nicht über eine "nine-to-five"-Herangehensweise bewerkstelligt werden kann. Man muss fortlaufend die Fragestellungen im Bewusstsein halten...

Wir waren wegen Migräne da. Herr Kirchmann hat sehr gut erklärt und behandelt. Meine Freundin war sehr zufrieden.
Valentin Kirchmann
Gerade bei Migräne ist es hilfreich, auch die Körperenergetik vom Kopf bis zum Fuß (im Sinne der Akupunktur) mit einzubeziehen.

Herr Kirchmann ist sehr freundlich und kompetent. Er hat mir alles genau erklärt, hat viele Behandlungsmethoden angewendet und hat mir Übungen für zu Hause gezeigt. Von mir vielen Dank und eine klare Empfehlung.
Valentin Kirchmann
Übungen für Zuhause sind oft sehr hilfreich. Man kann damit in Gang halten, was in einer Behandlung auf den Weg gebracht wurde :-)

Trotz meines eher jungen Alters von 38 Jahren bekam ich Probleme mit Kniearthrose. Über ein halbes Jahr hin wurden die Schmerzen immer stärker. Zuletzt konnte ich Treppen nicht mehr schmerzfrei steigen und musste mit dem Volleyball-Spiel praktisch aufhören. Das Problem wurde aber in der Praxis Kirchmann sehr gut behoben. Nun kann ich auch wieder schmerzfrei Volleyball spielen.
Valentin Kirchmann
Ihr Erfolg mit meiner Behandlung freut mich natürlich! Erfahrungsgemäß kann Arthrose sogar oft früher auftreten als gedacht. Und in aller Regel lässt sich das mit einer ganzheitlichen Therapie auch sehr gut behandeln :-)

Ich war schon oft in der Praxis von Herrn Kirchmann und war bzw. bin sehr zufrieden.
Valentin Kirchmann
Danke für das Feedback! Tatsächlich ist es mir ein wichtiges Anliegen, nicht nur irgendwelche momentanen Beschwerden zu behandeln, sondern auch Vitalität und Gesundheit grundsätzlich zu verbessern. Dieser Prozess ist im Grunde ein fortlaufender ... :-)

Herr Kirchmann nimmt sich Zeit und bespricht jeden Schritt mit dir und erklärt alles ausführlich.
Kann ich nur weiterempfehlen
Valentin Kirchmann
Herzlichen Dank! - Zeit für grundlegende Gespräche und Erklärung der Behandlung sollte ein Verständnis für die Abläufe bewirken. Ich glaube, dass eine Behandlung noch besser wirkt, wenn man sie versteht.

Ganzheitliche Betrachtung der Beschwerden und umfassende Behandlung. Hatte erstmals keinen spürbaren Heuschnupfen
Valentin Kirchmann
Das ist ja sehr erfreulich! Bei Heuschnupfen kommt man also auch zu einer Verbesserung, wenn man den Focus (weg von den Allergenen - die ja auch immer wieder wechseln können) hin zur ganz allgemeinen Stabilität des Immunsystems verlagert.

Kompetentes, faires und offenes Auftreten. Ich komme gerne wieder.

Kieferknirschen und Ohrenschmerzen plagten mich letzten Herbst sehr. Wahrscheinlich auch verstärkt durch Arbeitsstress und gleichzeitige familiäre Sorgen. Eine Bekannte empfahl mir doch mal eine Behandlung bei Herrn Kirchmann zu versuchen, er kenne sich bei CMD-Problemen und Schmerzen aller Art sehr gut aus! Das machte ich dann auch und, was soll ich sagen, es geht mir inzwischen wirklich viel besser. Auch wenn Stress und Sorgen immer noch nicht ganz beseitigt sind ;-)
KIEFER - WIRBELSÄULE - GELENKE - IMMUNSYSTEM - OR...
Auf dieser Seite erfahren Sie Details über meine Behandlungsschwerpunkte.
Diagnostik auf Basis der TCM und einer Blutanalyse
Jede...
Chirotherapie
Manuelle Therapie
Wirbelfehlstellungen verklebtes Bindegewebe und reduzierte Durchblutung halten blockierte G...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Chiropraktik
- Osteopathie
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Deutsch (Deutsch)
Veröffentlichungen
Experten-Ratgeber-Artikel von Valentin Kirchmann
Welche Fachgebiete deckt Valentin Kirchmann ab?Valentin Kirchmann ist Heilpraktiker, Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Valentin Kirchmann besonders viel Erfahrung hat: Naturheilkunde, Allgemeine Sprechstunde, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Videosprechstunde lang, Videosprechstunde kurz, Kostenloses Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Valentin Kirchmann?Valentin Kirchmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marsstr. 14 b München
Kann ich bei Valentin Kirchmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Valentin Kirchmann bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Valentin Kirchmann?Sie können sich mit Valentin Kirchmann auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Valentin Kirchmann buchen?Der Online-Terminkalender von Valentin Kirchmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Valentin Kirchmann gemacht?Insgesamt 127 Patient:innen haben ein Feedback zu Valentin Kirchmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valentin Kirchmann?Folgende Versicherungen werden von Valentin Kirchmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Au-Haidhausen