Aktuelles
Kostenloses Erstgespräch (Beschreibung) • Kostenloser Service
Videosprechstunde kurz (Beschreibung) • 65,00 €
Videosprechstunde lang (Beschreibung) • 120,00 €
Hier sind Sie richtig wenn Sie nach naturheilkundlichen Behandlungsmöglichkeiten für
KIEFER - WIRBELSÄULE - GELENKE - IMMUNSYSTEM - OR...
Auf dieser Seite erfahren Sie Details über meine Behandlungsschwerpunkte.
Diagnostik auf Basis der TCM und einer Blutanalyse
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Deutsch (Deutsch)
Ganzheitliche Medizin
Wo tut es weh? Wann wird es besser oder schlechter? Seit wann gibt es das Problem? ... Dies und alles was Sie bewegt, wird besprochen. Eine grundsätzlich passende Therapie wird vorgeschlagen. Preis Selbstzahler € 100.- oder Abrechnung nach GebüH.
Allergie- & Schmerztherapie
Ganzheitliche Medizin
Allergien und Schmerzzustände haben oft eine komplexe Ursache - besonders wenn sie chronisch sind. Eine Behandlung (wenn sie auch erfolgreich sein soll) muss deshalb das Problem von mehreren Seiten gleichzeitig anpacken. Hierfür braucht es einen Therapeuten mit umfassendem Verständnis für die Netzwerk-Struktur des Körpers.
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Ganzheitliche Medizin
Schmerzzustände der Wirbelsäule haben oft eine komplexe Ursache - besonders wenn sie chronisch sind. Eine Behandlung (wenn sie auch erfolgreich sein soll) muss deshalb das Problem von mehreren Seiten gleichzeitig anpacken. Hierfür braucht es einen Therapeuten mit umfassendem Verständnis für die Netzwerk-Struktur des Körpers.
Kostenloses Erstgespräch
Kostenloser Service
Ganzheitliche Medizin Videosprechstunde
KOSTENFREI ! - Infogespräch für Fragen VOR BEGINN einer Therapie und für ECBOO-APOTHEKENKUNDEN. Fragen jeglicher Art können geklärt werden - KOSTENFREI !
Naturheilkunde
Ganzheitliche Medizin
Naturheilkunde lebt von einer ganzheitlichen Wahrnehmung der Beschwerden und einem umfassendem Verständnis für die Netzwerk-Struktur des Körpers. Erst so wird es möglich die versteckten Ursachen vordergründiger Beschwerden erfolgreich zu behandeln.
Osteopathie
Ganzheitliche Medizin
Osteopahtie-Behandlung. Abrechnung nach GebüH. Bei Bedarf kombiniert mit Massagetechniken, Chiropraktik, Akupunktur und anderen sinnvollen Ergänzungen.
Videosprechstunde kurz
Ganzheitliche Medizin
Fragen einfach online klären.
65 €
Ganzheitliche Medizin Videosprechstunde
Gespräch zu Ihren Fragestellungen.
Videosprechstunde lang
Ganzheitliche Medizin
Ausführliches Gespräch zu Ihren Fragestellungen.
120 €
Ganzheitliche Medizin Videosprechstunde
Ausführliches Gespräch zu Ihren Fragestellungen.
Herr Kirchmann nimmt sich Zeit und bespricht jeden Schritt mit dir und erklärt alles ausführlich.
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich war schon oft in der Praxis von Herrn Kirchmann und war bzw. bin sehr zufrieden.
Ganzheitliche Betrachtung der Beschwerden und umfassende Behandlung. Hatte erstmals keinen spürbaren Heuschnupfen
Kompetentes, faires und offenes Auftreten. Ich komme gerne wieder.
Kieferknirschen und Ohrenschmerzen plagten mich letzten Herbst sehr. Wahrscheinlich auch verstärkt durch Arbeitsstress und gleichzeitige familiäre Sorgen. Eine Bekannte empfahl mir doch mal eine Behandlung bei Herrn Kirchmann zu versuchen, er kenne sich bei CMD-Problemen und Schmerzen aller Art sehr gut aus! Das machte ich dann auch und, was soll ich sagen, es geht mir inzwischen wirklich viel besser. Auch wenn Stress und Sorgen immer noch nicht ganz beseitigt sind ;-)
Die ganzheitliche Therapie bei Long Covid Beschwerden zeigt rasch Wirkung! Daneben geht Herr Kirchmann ausführlich und empathisch auf individuelle Probleme ein
Valentin Kirchmann
Wer ganzheitlich behandeln will, muss immer auch das scheinbar Nebensächliche wahrnehmen. Oft gibt es Hinweise auf einen "Roten Faden" in der persönlichen Krankheitsgeschichte.
Kieferbehandlung: Plötzlich begann sich vor etwa einem Jahr mein Biss zu verschieben, Zähne schmerzten und es mussten sogar welche gezogen werden. Auch mein Zahnarzt war überrascht. Womöglich lag der Grund in verschiedenen Problemen mit denen ich mich herumschlagen musste. Auch die Halswirbelsäule war total blockiert und unbeweglich. Da hatte ich Glück Herrn Kirchmann gefunden zu haben. Mit wenigen Behandlungen schon entspannte sich das Ganze. Vor allem zeigte er mir auch Griffe, mit denen ich jetzt selbst immer wieder für Entspannung und Lockerung sorgen kann.
Ich habe lange mit Long Covid gekämpf, darunter Herzrasen, Gedächtnis- und Konzentrationsstörung, Antriebslosigkeit und Verstimmungen. Ich bin Hr. Kirchmann unglaublich dankbar, da ich dank ihm heute damit nur noch wenige Probleme habe. Alle anderen Ärzte bei denen ich war, konnten mir nicht helfen. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen! :)
Valentin Kirchmann
Freut ich, dass Sie die Vorteile einer GANZHEITLICHEN THERAPIE so deutlich erleben konnten!
Mein Schwindel, den ich von einem Krankenhausaufenthalt noch mit nach Hause genommen hatte, war schon nach der ersten Sitzung fast komplett weg. Für die blockierte Halswirbelsäule hat mir Herr Kirchmann eine Übung gezeigt, mit der ich jetzt selbst alles etwas lösen kann. Gut war auch, dass er das was er tut, auch erklärt - man fühlt sich dadurch auch gut aufgehoben und hat Vertrauen.
Valentin Kirchmann
Zu jedem Wirbelsäulenproblem gibt es meist auch eine spezielle Übung für die Selbsthilfe. Es ist mir immer ein Anliegen diese Übung zu finden und zu vermitteln.
Ich wusste nicht, dass sich ein Bandscheibenvorfall so schmerzhaft und behindernd auswirkt! Glücklicherweise kam ich auf Empfehlung meiner Partnerin in die Praxis von Herrn Kirchmann. Nach nur zwei Wochen war alles schon viel besser und auch mein Gesamtbefinden wieder entspannter.
Valentin Kirchmann
Ja, Bandscheibenprobleme sind oft sehr schmerzhaft. Aber: wenn mehr unternommen wird, als nur Schmerzmittel zu schlucken, dann kann meist recht schnell eine sehr gute Besserung der Probleme bewirkt werden :-)
KIEFER - WIRBELSÄULE - GELENKE - IMMUNSYSTEM - OR...
Auf dieser Seite erfahren Sie Details über meine Behandlungsschwerpunkte.
Diagnostik auf Basis der TCM und einer Blutanalyse
Jede...
Chirotherapie
Manuelle Therapie
Wirbelfehlstellungen verklebtes Bindegewebe und reduzierte Durchblutung halten blockierte G...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Chiropraktik
- Osteopathie
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Deutsch (Deutsch)
Veröffentlichungen
Experten-Ratgeber-Artikel von Valentin Kirchmann
Welche Fachgebiete deckt Valentin Kirchmann ab?Valentin Kirchmann ist Heilpraktiker, Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Valentin Kirchmann besonders viel Erfahrung hat: Naturheilkunde, Allgemeine Sprechstunde, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Videosprechstunde lang, Videosprechstunde kurz, Kostenloses Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Valentin Kirchmann?Valentin Kirchmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marsstr. 14 b München
Kann ich bei Valentin Kirchmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Valentin Kirchmann bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Valentin Kirchmann?Sie können sich mit Valentin Kirchmann auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Valentin Kirchmann buchen?Der Online-Terminkalender von Valentin Kirchmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Valentin Kirchmann wahrnehmen?Manchmal hat Valentin Kirchmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Valentin Kirchmann gemacht?Insgesamt 122 Patient:innen haben ein Feedback zu Valentin Kirchmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valentin Kirchmann?Folgende Versicherungen werden von Valentin Kirchmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt