Als Fachärztin für Orthopädie, Unfallchirurgie und Sportmedizin stehen sie als Patient/ Patientin mit Beschwerden des Bewegungsapparates im Mittelpunkt meiner Arbeit. Mein Ziel ist es mit ihnen gemeinsam eine optimale Anamnese und dann anschließend den richtigen und für sie individuell passenden Behandlungspfad festzulegen. Mir ist es wichtig sie kompetent, verantwortungsbewusst und transparent beraten und behandeln zu können.
Die Schwerpunkte meiner Arbeit liegen auf den Verletzungen des Knie- Schulter- und Sprunggelenkes, sowie Sehnen-Ansatztendinosen bzw. Sehnenverletzungen. Zudem biete ich eine umfassende sportmedizinische Beratung und Behandlung an, auch auf Grundlage meiner langjährigen praktischen Erfahrung in der Behandlung von Leistungssportlern, speziell Leichtathleten. Der Sport und spezielle die Leichtathletik sind eine meiner Leidenschaften. Hier in der Behandlung der Athleten gemeinsam mit dem Athlet, den Trainern und Physiotherapeuten zu arbeiten, erweitert den Behandlungshorizont stark und gibt mir tagtäglich neuen Input und Ideen, die ich dann auch in der Behandlung bei den Patienten in meiner Praxis anwenden kann.
Arthrosetherapie mit einem Beratungstermin

Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen bezogen auf das Skelettsystem

Behandlung von Kniebeschwerden

Behandlung von Schulterbeschwerden
Behandlung von Rückenschmerzen
Bewegungsanalyse

Minimalinvasive operative Versorgung mit Schwerpunkt der Arthroskopie des Knie- und Schultergelenkes
bei diesem Termin handelt es sich ausschließlich um ein Vorbereitungsgespräch
Gerne können Sie vorab ihre Voraufnahmen wie MRT- und/oder Röntgenaufnahmen über folgenden Link an uns senden
portmedizinische Beratung und Untersuchung

08:00 - 12:00
12:00 - 18:00

0228 909... Nummer anzeigen

Termin verifiziert
Standort: Gemeinschaftspraxis Bonn an der Beta Klinik Prof. Dr.med. Thomas Gasser Dr.med. Andre W. Demant u.w. Allgemeine Sprechstunde

Sehr freundliche und fachlich kompetente Behandlung !

Termin verifiziert
Standort: Gemeinschaftspraxis Bonn an der Beta Klinik Prof. Dr.med. Thomas Gasser Dr.med. Andre W. Demant u.w. Behandlung von Kniebeschwerden

Freundlich, genaue Untersuchung, Ergebnisse verständlich erklärt, sehr zügige Folgetermine organisiert, besten Dank!

Termin verifiziert

Zugewandt, empathisch, interessiert, kompetent, vielen Dank!

Termin verifiziert

Klare Kommunikation, gleichzeitig einfühlsam bei Teenage Tochter mit Leistungssport. War sehr bemüht und auch erfolgreich direkt MRT zu bekommen und erste Therapie gleich nach erstem Termin einzuleiten.

Termin verifiziert

Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie hat sehr deutlich meine Probleme erklärt.