Herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil!
Hier können Sie einen ersten Eindruck von unserer Arbeit und unserem Team gewinnen. Un...
Wir bieten Ihnen auf Grund unserer Erfahrung modernster Technik und Innovation Zahnmedizin auf höchstem Niveau. Nach einem ausführlichen Gespräch i...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Marianela von Schuler Alarcón Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Durchsichtige Aligner-Therapie
Fissurenversiegelung
Füllung
Zahnarztpraxis Marianela von Schuler Alarcón Zahnärztin
Bitte wählen Sie diesen Besuchsgrund, wenn Ihre bestehende Füllung beschädigt oder verloren gegangen ist.
Kontrolle / Nachsorge
Zahnschmuck
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)

Sehr gut und professionelle Mitarbeitern. Pünktlich und gute Erklärungen

Ich ging in die Notaufnahme und Dr. Höppmer-Rojder sehr einfühlsam und freundlich.Er hat eine Wurzelbehandlung durchgeführt, die mir sehr geholfen hat, und jetzt warte ich auf meinen nächsten Termin.

Eine wunderbare Ärztin! Freundlich, aufklärend und nimmt sich Zeit. Super angenehm! Da macht der Zahnarztgang fast schon Spaß ;)

Immer super, hab noch nie lang gewartet und fühle mich seit Jahren bestens behandelt!
Darüber hinaus haben Menschen hier großartige zwischenmenschliche Prinzipien.

Allgemeine ist super. Perfekt.
Ich bin zufrieden. Ich war oft über 6 jahre zum Zahnarzt.

Ich bin äußerst zufrieden mit der Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Kommunikation und der erfolgreichen Behandlung meines Anliegens.

Alles immer sehr gut. Ich bin zufrieden mit dem Zahnarzt

Wenig vorsichtig bei der Zahnreinigung, entsprechend unangenehm. Etliche male in mein Zahnfleisch gestochen obwohl dies nicht nötig war.

Bin sehr froh in dieser Praxis Patientin zu sein. Fühle mich sehr gut aufgehoben Alles wird gut und Assistentinnen alle sehr freundlich. Schön, daß es Sie gibt

Hervorragende Zahnärztin - immer kompetent und freundlich
Herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil!
Unsere Leistungen umfassen das gesamte Behandlungsspektrum moderner Zahnmedizin. Der Zahnerhalt und die Ästhetische Zahnmedizin liegen den Ärztinne...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Welche Fachgebiete deckt Veronica Höppner-Rohder ab?Veronica Höppner-Rohder ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Veronica Höppner-Rohder besonders viel Erfahrung hat: Durchsichtige Aligner-Therapie, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Zahnschmuck, Fissurenversiegelung, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Veronica Höppner-Rohder?Veronica Höppner-Rohder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böttgerstr. 12 Hamburg
Kann ich bei Veronica Höppner-Rohder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veronica Höppner-Rohder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Veronica Höppner-Rohder buchen?Der Online-Terminkalender von Veronica Höppner-Rohder auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Veronica Höppner-Rohder wahrnehmen?Manchmal hat Veronica Höppner-Rohder einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Veronica Höppner-Rohder gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Veronica Höppner-Rohder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veronica Höppner-Rohder?Veronica Höppner-Rohder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Veronica Höppner-Rohder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.