Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Praxis. Mein Name ist Dr. med. dent. Vesna...
Es freut mich dass Sie mehr über mich meine Praxis und meine Schwerpunkte erfahren möchten. Ich habe mich im Laufe der Zeit auf Parodontalchirurgie...
Akademische Ausbildung
- 2014 | Curriculum PA in Deutschland
- 2011-2013 | Militärkrankenhaus Belgrad - Spezialisierung auf Parodontalchirurgie
- 2012 | Hauptschwerpunkt PRF in Nizza, Frankreich
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr. Vesna Jelic Zahnärztin

Ein Besuch in der Zahnarztpraxis von Fr. Dr. Jelic ist in jeder Hinsicht eine tolle Erfahrung. Direkt beim Reinkommen herrscht eine freundliche, warme Atmosphäre. Die Praxis ist technisch auf dem neuesten Stand und und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Nicht nur Dr. Jelic, sondern auch Dr. Xxxxx nahmen sich sehr viel Zeit für eine individuelle Beratung und gingen sowohl fachlich als auch persönlich auf meine individuellen Wünsche ein. Ästhetisch und technisch kam meine Behandlung die einer perfektionistin sehr nahe und ich wünschte alle Zahnärztinnen wären zugleich auch so menschlich. Es geht in dieser wirklich jeder aus seinem Weg um dem Patient eine schmerzfreie, angenehme Behandlung zu ermöglichen. Eine tolle Praxis und ich würde sie an jeden weiterempfehlen!!!

Nicht meine erste Praxis in der Münchner Innenstadt, aber die erste der ich eine durchweg positive Bewertung abgebe:
Das Personal ist super freundlich und vermittelt ein fast familiäres Gefühl. Frau Dr. Vesna nimmt sich Zeit und man merkt, dass sie wirklich eine Leidenschaft für ihre Profession hat und nicht nur nach Schema F abarbeitet, sondern für jeden Patienten die passende Behandlung, nach neuestem Stand der Technik findet.
Absolute Empfehlung!

Ja, Frau Dr. Jelic ist fachlich solide und die Praxis hat eine gute Lage (abgesehen von den miesen Parkmöglichkeiten).
Die Zahnreinigung war allerdings durchwachsen - vor allem gerade bei der Behandlung durch die Instrumente wurde sehr unvorsichtig gearbeitet, so dass ich fast durchgehend Schmerzen hatte. Ich bin seit mehr als 10 Jahren in dieser Praxis, doch seit der Praxisübernahme durch Frau Dr. Jelic hat sich ein Hauch an Arroganz eingeschlichen, der für mich nicht nachvollziehbar ist (alleine das ich fast eine Stunde gewartet habe, bis ich dran war). Auch die medizinische Betreuung ist nun nicht mehr als solide.
Eine Weiterempfehlung kann ich nur bedingt aussprechen.

Dr. Vesna Jelic nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und gibt Ihnen eine außerordentlich gute Behandlung. Sie ist persönlich und fachlich top und ich kann Sie nur weiter empfehlen. Ich wünschte alle Zahnärtze wären so professionell und menschlich wie Sie.

Ich habe mir in dieser Praxis auf Empfehlung zwei Zähne ästhetisch aufbauen lassen und das Ergebnis ist 1A.
Frau Dr. Vesna Jelic ist nicht nur superfreundlich und menschlich, sie ist auch fachlich eine Perfektionistin und hat ein gutes Auge für Ästhetik. Das gesamte Team fand ich auch supernett, die Praxis ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Hier fühlt man sich von Anfang wohl und gut aufgehoben :)

Sehr freundlich und kompetent Arztin!!

Frau Dr. Vesna Jelic nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten und geht hervorragend auf Ihre Bedürfnisse ein. Ihr freundliches Wesen trägt dazu bei, dass man sich schnell sehr wohl und vertraut in Ihrer Gegenwart vorkommt. Ich war für einen Zahnaufbau nach eine KFO-Behandlung bei ihr. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen.
Einziges Manko, es dauert etwas bis man einen Termin bekommt. Ist aus meiner Sicht aber völlig im Rahmen und spiegelt in gewisser Weise auch Ihren Arbeitserfolgt wieder.

Herzlich, zugewandt, emphatisch, fröhlich, einfühlsam - man könnte die Reihe beliebig fortsetzen. Es war einfach wunderbar zu sehen, wie Frau Dr. Jelic mit den Kindern umgeht und mit wieviel Herzblut und Kompetenz sie ihren Beruf ausübt.

Frau Dr. Jelic hat mir alle meine Backenzähne gerettet die mir 2 Kollegen unabhängig voneinander ziehen und implantieren wollten. Ich bin total glücklich!

Die Artztpraxis von Fr. Dr. Jelic ist technisch super ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Durch das hohe fachliche Niveau und die moderne Technik erspart man sich weitere Besuche, da vieles direkt vor Ort hergestellt werden kann (z.B. Kronen oder Inlays). Das Beeindruckenste war die einfühlsame Art von Fr. Dr. Jelic und ihre schmerzfreie Behandlung. Nicht einmal das Einstechen der Betäubungsspritze war zu spüren. Auch die Zahnprophylaxe war schonend und angenehm. Sehr zu empfehlen!!!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Damit Sie sich bei uns wohlfühlen bieten wir Ihnen in unserer modern ausgestatteten Praxis in München eine entspannte und freundliche Atmosphäre. E...
Akademische Ausbildung
- Spanisch (Español),
- Portugiesisch (Português),
- Türkisch (Türkçe),
- Arabisch (العربية)
Welche Fachgebiete deckt Doctor-medic stom. Vesna Jelic ab?Doctor-medic stom. Vesna Jelic ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doctor-medic stom. Vesna Jelic besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Veneers (Beratung), Invisalign (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Doctor-medic stom. Vesna Jelic?Doctor-medic stom. Vesna Jelic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 32 München
Kann ich bei Doctor-medic stom. Vesna Jelic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doctor-medic stom. Vesna Jelic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Doctor-medic stom. Vesna Jelic?Sie können sich mit Doctor-medic stom. Vesna Jelic auf Deutsch (Deutsch), Serbisch (српски / srpski), Kroatisch (Hrvatski), Spanisch (Español), Portugiesisch (Português), Türkisch (Türkçe), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Doctor-medic stom. Vesna Jelic buchen?An diesem Standort hat Doctor-medic stom. Vesna Jelic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doctor-medic stom. Vesna Jelic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doctor-medic stom. Vesna Jelic gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Doctor-medic stom. Vesna Jelic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doctor-medic stom. Vesna Jelic?Folgende Versicherungen werden von Doctor-medic stom. Vesna Jelic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg