Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Allgemeinmedizinerin und Akupunkteurin Vivien Stachowiak sowie unsere Gemeinschaftspraxis im Lerchenfeld 14 in Hamburg Nord besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren.

Seit Jahren helfe ich sowohl Erwachsenen, als auch Kindern auf dem Weg zu mehr Gesundheit. Die Synthese zwischen Schulmedizin und der Naturheilkunde hat sich als Beschleuniger für diesen  Prozess bewährt. Mein großes Anliegen am Ende ist: Das Ziel Heilung immer mehr über natürliche Wege zu erreichen.

Als klassische Allgemeinarztpraxis betreuen und beraten wir unsere Patienten kompetent
und diskret bei allen gesundheitlichen Fragen. Im Auftrag der Medizin helfen wir dabei, dass Sie gesund werden und es auch langfristig bleiben! Dafür sprechen wir mit Ihnen sogar Englisch und Polnisch.

Sie haben eine chronische Krankheit oder interessieren sich für alternative medizinische Ansätze?
Sie haben keine Lust auf volle Wartezimmer und Termine, die ewig in der Zukunft liegen?
Dann sollten Sie sich unverbindlich bei uns vorstellen! Wir nehmen sowohl Kassen-, als auch
Privatpatienten bei uns auf.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Vivien Stachowiak

Kostenloser Service

Allgemeinarztpraxis Vivien Stachowiak Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Allgemeinarztpraxis Vivien Stachowiak Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Lerchenfeld 14, Hamburg-Nord, 22081 Hamburg

Vivien Stachowiak bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 16:00 - 18:00

• Die Frau dr.stachowiak ist eine äußert freundliche und sehr kompetente Ärztin

• Allgemeinarztpraxis Vivien Stachowiak Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Eine wirklich sehr nette und kompetente Ärztin! Mir wurde gut weitergeholfen und sehr unkompliziert. Vielen Dank!

• Ich wurde gut aufgeklärt. Ich wurde auch pünktlich dran genommen. Die Ärztin ist sehr vornehmend und nett. Ich die Arztpraxis nur empfehlen.

• Nach dreieinhalb Jahren Beinschmerzen, in denen mein alter Hausarzt mich nie ernst nahm („Stress“, „mehr Sport“), wurde ich durch eine Empfehlung zu Frau Stachowiak geschickt – und das hat mir endlich geholfen. Sie hat mich gründlich untersucht, zu einem Venologen überwiesen und dort wurde eine leichte Venenschwäche festgestellt. Der Arzt im Tabea-Krankenhaus war ehrlich und kompetent: Eine OP sei nicht nötig, erst relevant, wenn ich später einmal Kinder bekomme.

Frau Stachowiak nimmt sich Zeit, wertet alle Befunde aus und behandelt ganzheitlich. Besonders heute hat sie mir geholfen: Nach einem medizinischen Notfall an Bord (ich bin Flugbegleiterin) bekam ich starke Verspannungen und Kopfschmerzen. Sie hat sofort reagiert und Akupunktur gesetzt – die Schmerzen wurden direkt besser.

Für mich ist sie die einzige Ärztin, die wirklich zuhört, untersucht und hilft. Absolute Empfehlung.

• Allgemeinarztpraxis Vivien Stachowiak Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich bin schon sehr lange bei Vivian & Anja Stachowiak als Patientin und immer zu 100% zufrieden. Sehr schnelle Terminvergabe, Telefonisch ist die Praxis immer zu erreichen. Ich kann diese Praxis auf jedenfall empfehlen.

• Sehr kompetent alle !! Sehr freundlich. Unkompliziert und fachkundiges Personal ein Superteam .

• Frau Stachowiak ist eine Ärztin mit Herz und fachlicher Kompetenz, die immer ein offenes Ohr hat und gleichzeitig recht schnell Ursachenforschung statt reiner Symptombekämpfung anstrebt.
    Das Team ist sehr freundlich und nimmt einem auch mal die ein oder andere unbegründete Angst.

• Allgemeinarztpraxis Vivien Stachowiak Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Vielen Dank für ihre menschliche und fachliche Kompetenz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war bei der Tochter ( die war zur Vertretung) bin sehr glücklich weil sie direkt mein Problem erkannt hat und es gut diagnostiziert hat
    Mir ging es viel besser danach
    Sie ist zwar hart und ehrlich und finde es gut das sie so direkt ist
    Sie hat mich nicht bemitleidet sondern gehandelt
    Bin froh und bin regelmäßig bei Frau Dr Stachowiak

Vielen Dank für alles

• Allgemeinarztpraxis Vivien Stachowiak Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr nettes Team aber leider völlig chaotisch in der Organisation. Es werden Patienten verwechselt, Laborergebnisse gehen verloren, Termine werden regelmäßig vergessen, die Ärztin scheint etwas neben der Spur. Oft bin ich zu einem Termin in der Praxis und muss aufgrund der schlechten Organisation zu einem späteren Zeitpunkt nochmal wiederkommen.
    Corina-Pandemie: Die Ärztin trägt ihre Mund-Nasen-Maske unter der Nase/unter dem Kinn, was ich in aktueller Situation sehr unangenehm finde.

• Allgemeinarztpraxis Vivien Stachowiak Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Nettes Team aber völlig chaotisch - eignet sich nicht als dauerhafte Hausärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann nur von dieser Praxis abraten. War auf Vertretung dort. Ich kann absolut nichts positives berichten. Diagnose falsch, Therapie zum Glück nicht begonnen, weil ich ein mulmiges Gefühl hatte und abgewartet habe. Niemals wieder

• Allgemeinarztpraxis Vivien Stachowiak Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Nicht empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert