Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen! Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit unsere Cardiopraxis® in Düsseld...
Als Facharzt für Innere Medizin Kardiologe und Angiologe betreue ich Dr. med. Volker Schulze Sie in der Cardiopraxis® in der Grabenstr. 17 in Düsse...
Fotos
Grabenstr. 17, Düsseldorf
Cardiopraxis in Düsseldorf
Dorfstr. 32 a, Meerbusch
Cardiopraxis in Meerbusch

Ich kann Herrn Dr. Schulze und die Cardiopraxis uneingeschränkt weiterempfehlen und habe mich dort während den verschiedenen Untersuchungen sehr wohlgefühlt. Herr Dr. Schulze hat sich viel Zeit genommen und ist sehr spezifisch auf mich und meine Situation eingegangen. Von der Terminvereinbarung bis zum Abschluss der Untersuchung war der Ablauf überaus angenehm und reibungslos. Insofern auch ein Dank an das Praxisteam.

arrogantes Personal, bisher früher guter Arzt, wenn man mal zu ihm kommt.. aber jetzt habe ich gewechselt.. mit Termin 2 Stunden Wartezeit geht gar nicht..und zwar vor CORONA Zeiten... aber dem Personal vorne schien es eh egal, als ich nach 2 Stunden mich bemerkbar machte, dass ich nunmehr gehe
meine Arztbewertung bezieht sich ausschliesslich auf die Jahre davor, denn diesmal ist eine Bewertung nicht möglich

Herr Dr. Volker Schulze ist seit meiner 3-fach Bypass-OP vor einigen Monaten mein Kardiologe. Er ist der erste Arzt in meinem ganzen Leben (bin 51), bei dem ich mich wirklich ernstgenommen fühle. Ich konnte kaum glauben, dass ich sogar Raum bekomme, um über meine psychischen Belastungen zu sprechen. Auch da ist er sehr unterstützend beim Vermitteln von Hilfe. Auch mit "Kleinigkeiten" wie zb das Verschreiben eines Blutdruckmessgerätes auf Rezept, hilft er und bringt mich wieder zum lächeln. Was mich zutiefst beeindruckt, ist, dass er selbst nach Monaten ohne mein Zutun sich von alleine an das erinnert, was ich mal sagte und er fragt nach. Sehr schätze ich es, dass ich auch "Mitspracherecht" habe, wenn ich z.B. mir weniger Medikamente wünsche. Er geht dann darauf ein, schlägt jedoch neue Wege vor, so dass nichts zu abrupt oder zu früh geschieht. Fazit: Ich werde von ihm auf Augenhöhe gesehen auch wenn ich Null Ahnung von Medizin habe. Diese Achtung ist wirklich ein gutes Gefühl, nach all meinen Erfahrungen in anderen Kliniken.
Und wenn ich sage, dass ich Angst habe oder komische Gefühle, dann werde ich nicht bloss einfach mit Worten beruhigt, sondern es wird tatsächlich nochmal untersucht (auch mit Geräten und Maschinen). Herr Dr. Schulze ist nicht nur fachlich, sondern auch menschlich voller Heilkraft durch seine Aufmerksamkeit und Empathie. Ich bin sehr sehr sehr glücklich mit dieser Arztwahl, fühle mich bestens aufgehoben und hoffe ganz egoistisch, dass Dr. Schulze niemals von Düsseldorf wegzieht.
Liebe Patientin lieber Patient
Konsequent nehmen wir uns in der Cardiopraxis in Düsseldorf ausreichend Zeit um auf Herz-Kreislauf-Probleme umfassend einzugehen und individuelle L...
Berufserfahrung
- Ärztliche Tätigkeit/Oberarzt, Universitätsklinikum Düsseldorf - Klinik für Kardiologie, Angiologie und Pneumologie
- Ärztliche Tätigkeit/Personaloberarzt, Städtisches Klinikum Solingen - Klinik für Kardiologie und Allgemeine Innere Medizin
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Schulze ab?Dr. med. Volker Schulze ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Volker Schulze besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Herzkatheter.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Schulze?Dr. med. Volker Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 17 Düsseldorf
- Dorfstr. 32 a Meerbusch
Kann ich bei Dr. med. Volker Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Volker Schulze?Sie können sich mit Dr. med. Volker Schulze auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Schulze buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Volker Schulze auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Schulze wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Volker Schulze einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Schulze gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Schulze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Schulze?Dr. med. Volker Schulze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.