AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH

Glockengießerwall 1, St. Georg, 20095 Hamburg

Wais Aziz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Ich bin schon seit längerem bei Dr. Aziz in Behandlung und absolut zufrieden. Er ist immer freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Durch seine ruhige und kompetente Art fühlt man sich direkt gut aufgehoben und geht viel entspannter in die Behandlung. Absolute Empfehlung!

• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH Andere  •

• Dr.Aziz ist der einfühlsamste Zahnarzt von dem ich bisher behandelt wurde. Er nimmt sich Zeit, erklärt, und nimmt größte Rücksicht auf den Patienten. Alle paar Minuten fragt er ob alles ok ist. Perfekt für mich als angstpatient. Mehr kann man sich nicht wünschen

• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH Allgemeine Sprechstunde  •

• Kompetent, vertrauensvoll & professionell

Herr Aziz ist für mich der beste Zahnarzt in Hamburg! Er besitzt ein beeindruckendes Fachwissen, erklärt alle Schritte sehr verständlich und nimmt sich viel Zeit für eine individuelle Beratung. Die Behandlungen verlaufen stets professionell, schmerzfrei und strukturiert. Ich fühle mich jedes Mal bestens aufgehoben.

Wer einen kompetenten und einfühlsamen Zahnarzt in Hamburg sucht, der nicht nur fachlich überzeugt, sondern auch menschlich, ist hier genau richtig. Eine absolute Empfehlung für alle, die auf Qualität, Vertrauen und echte Patientenorientierung Wert legen. Danke für Ihre tolle Leistung Herr Aziz und bis zur nächsten Kontrolle!

• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH Andere  •

• Herr Aziz ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Arzt. Er arbeitet sehr präzise und achtet auf seinen Patienten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm.

• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH Andere  •

• Sehr guter Zahnarzt erklärt dir alles ist sehr nett lässt sich viel zeit er ist sehr genau.

• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH Allgemeine Sprechstunde  •

• Herr Aziz hat meine schmerzen lindern können!! Ich habe tipps bekommen wie ich fortgehen soll und mir wurde empfohlen meine Zähne weiterbehandeln zu lassen!

• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH Andere  •

• Ich hatte schon viele Ärzte und hab endlich jemanden gefunden der sich tatsächlich um das wohlergehen des Patienten kümmert und sich Zeit nimmt. Kann ich nur weiterempfehlen!

• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH Andere  •

• Ich war vor 3 Tagen in der Praxis! Habe wegen Zahnschmerzen sofort einen Termin bekommen und wurde von Arzt Za-Wais Aziz professionell und freundlich behandelt. Ich kann es nur weiterempfehlen

• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH Andere  •

• Ich hatte eine professionelle Betreuung inkl. ausführliche Beratung. Dr. Wais auf jede meiner Fragen eingegangen und hat sich Zeit genommen.

• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH Andere  •

• Mit viel Einfühlsamkeit an meine Schmerzen heran gegangen und mich hervorragend aufgeklärt. Habe mich als Patient sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder