-ästhetische Zahnmedizin

Heinrich-Heine-Str. 14, Laim, München

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

ab 120 €

Termin verifiziert
Standort: Praxis Walter Tatzel Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich bin schon viele Jahre Patient bei Hrn. Tatzel. Er nimmt sich Zeit für die Behandlung und erklärt die Schritte und die Alternativen.
Mit seinen bisherigen Behandlungen bin ich sehr zufrieden. Auch diese Behandlung lief (und läuft noch weiter) zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich halte ihn für sehr kompetent.

Standort: Praxis Walter Tatzel Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde

Alles war sehr gut und professionell! Ich kann ihn gerne weiter empfehlen.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Walter Tatzel Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle

Sehr netter Kontakt und professionelle Behandlung. Nicht überall bekommt man die Zahnreinigung vom Arzt selbst. Ich komme gerne wieder.

Termin verifiziert

Alles war super, Herr Tatzel war pünktlich, professionell und sehr freundlich.

Termin verifiziert

Bin seid längerem bei Herrn Tatzel. Er bringt extrem viel Erfahrung mit und was für mich das wichtigste ist: Er macht wirklich nur notwendige und sinnvolle Behandlungen und schaut hier nicht auf seinen eigenen Profit. Ich habe hier den Vergleich zu anderen Zahnärzten, bei denen ich vor einigen Jahren war.

Termin verifiziert

Termin Online war gebucht, als dort ankamen stand ich vor geschlossener Türe.

Walter Tatzel

Sorry, mir wurde von Jameda mitgeteilt, dass meine Nachricht der geschlossenen Praxis an Sie übermittelt wurde, weshalb ich auch keine weiteren Schritte unternommen habe.
Hätte ich gewusst, dass diese Übermittlung nicht stattfindet, hätte ich Sie natürlich persönlich informiert.

Standort: Praxis Walter Tatzel Zahnarzt

Notwendige „Reparatur“ (Erneuerung einer Zahnhalsfüllung) perfekt und kurzfristig erledigt!

Rassistisch, empathielos, egozentrisch.

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, darum zähl ich all die negativen Gespräche auf:
- Kritik am Nasenpiercing bei Ankunft
- detailreiche, graphishe Nasenblutgeschichgd trotz wiederholtem Hinweis darauf dass ich sowas nicht gut vertrage. Selbst als ich irgendwann auf dem Boden saß, weil mir schummrig wurde, ging die Geschichte weiter
- während der Behandlung ungefragter Monolog darüber, dass Klimaschutz Schwachsinn ist
- nach der Behandlung ausführliche Familiengeschichte
- Wiederholte Verwendung des N-Worts für PoC, bei Hinweis darauf, dass das Wort nicht mehr verwendet wurde war seine Aussage ach ist doch egal das hat man immer schon so gesagt.

Her Tatzel, gehen Sie in Rente. So etwas habe ich noch nie erlebt bei einem Arztbesuch. Sie sind ein wirklich unangenehmer Mensch.

Standort: Praxis Walter Tatzel Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde

Dr. Tatzel überzeugt mit seiner fachlichen Kompetenz und einfühlsamen Betreuung. Eine angenehme Praxisatmosphäre macht den Zahnarztbesuch stressfrei. Sehr zu empfehlen!

Standort: Praxis Walter Tatzel Zahnarzt

sehr netter Zahnarzt und detailorientiert. ich würde weiterempfehlen