Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich, Allgemeinmedizinerin Dr. Yasmin Hajal, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie Informationen über mich und unsere Hausarztpraxis Avi Medical München Hauptbahnhof in der Luisenstraße 1 in München Maxvorstadt.
Ich möchte, dass Sie bei mir rundum gut versorgt sind und bin Ihr Ansprechpartner, wenn Sie eine Basisversorgung oder einen Routine-Check in Anspruch nehmen möchten. Darüber hinaus berate ich Sie auch in allen Fragen der Prävention mit einem breiten Wissensspektrum und empfehle Ihnen die ärztliche Leistung, die zu Ihnen und Ihrem Beschwerdebild passt.
Als Hausarztpraxis sind wir die erste Anlaufstelle für Ihre Gesundheit. Egal ob akute Beschwerden, chronische Erkrankung, Krankmeldungen oder Gesundheitsvorsorge. Bei Bedarf überweisen wir Sie zu FachspezialistInnen unseres Vertrauens. Krankmeldungen, Wundversorgung oder OP Vor- und Nachbereitung – wir übernehmen die Behandlung von Anfang bis Ende. Wir verfolgen einen ganzheitlich-medizinischen Ansatz und kümmern uns darum, dass wir für Ihre gesundheitlichen Beschwerden gemeinsam die beste Lösung finden.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
Ihre Dr. Yasmin Hajal
Sie wünschen sich eine individuelle Behandlung und eine vertrauensvolle Atmosphäre? Ich, Allgemeinmedizinerin Dr. Yasmin Hajal, nehme meine heilberufliche Verantwortung ernst und möchte Ihnen das für Ihren Fall stimmigste Therapiekonzept anbieten. Auf jameda erhalten Sie einen kurzen Überblick über die Schwerpunkte unserer Hausarztpraxis Avi Medical München Hauptbahnhof in der Luisenstraße 1 in München Maxvorstadt. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich über meine Leistungen zu informieren, um mich schon vorab ein wenig kennen zu lernen.
- Hausärztliche Versorgung
- Vorsorge und Check-ups
- Häufige Erkrankungen und Risikofaktoren
- Impfungen und Reisemedizin
- Labor, Vitamine und Co.
- Sexual Health
- Gewichtsberatung
- Corona (COVID-19)
- Bescheinigungen
Apps auf Rezept
avi bietet Ihnen erstklassige Hausarztversorgung in zentraler Lage. Unsere Arztpraxen in Berlin, München, Hamburg und Stuttgart sind über das Stadtgebiet verteilt, sodass Sie stets einen qualifizierten Hausarzt in Ihrer Nähe finden. Oder auch per Online-Sprechstunde.
avi ist Ihr Ansprechpartner für erstklassige Hausarztversorgung am Hauptbahnhof in München. Bei uns in der Hausarztpraxis Avi Medical in der Luisenstraße 1 in München Maxvorstadt behandeln Sie erfahrene Hausärzt:innen umfassend und einfühlsam, sowohl in Deutsch als auch Englisch und vielen weiteren Sprachen. Bei avi verknüpfen wir persönliche Fürsorge mit moderner Technologie, um Ihnen eine umfängliche und komfortable medizinische Versorgung zu bieten, vor Ort und sogar online.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Wundversorgung
Luisenstr. 1, Maxvorstadt, 80333 München
Dr. Yasmin Hajal bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 12:30 14:00 - 18:00Arten von akzeptierten Patienten
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. Yasmin Hajal? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Yasmin Hajal ab?Dr. Yasmin Hajal ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Yasmin Hajal besonders viel Erfahrung hat: Blutentnahme, Check-Up 35, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Grippe Impfung, Hausärztliche Betreuung, Hautkrebsvorsorge, Herz-Kreislauf-Untersuchung, Impfung/Impfberatung, Infektionssprechstunde, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Yasmin Hajal?Dr. Yasmin Hajal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 1 München
Kann ich bei Dr. Yasmin Hajal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Yasmin Hajal keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Yasmin Hajal?Sie können sich mit Dr. Yasmin Hajal auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Yasmin Hajal buchen?An diesem Standort hat Dr. Yasmin Hajal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Yasmin Hajal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Yasmin Hajal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Yasmin Hajal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Yasmin Hajal?Folgende Versicherungen werden von Dr. Yasmin Hajal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.