Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich sehr, Sie auf meiner jameda-Seite willkommen heißen zu dürfen! Mein Name ist Yassaman Mirhaghighi und ich bin als Zahnärztin im Team der Zahnarztpraxis Denterra unter der Leitung von Nariman Jabbarli in Mannheim tätig.
In unserer Praxis legen wir viel Wert auf eine lückenlose Aufklärung unserer Patienten. Sie erhalten stets klare und verständliche Antworten auf alle Ihre Fragen bezüglich Behandlungsablauf und Alternativen. Für eine genaue Diagnose kommt moderne Technologie (Panoramabild, Scanner, DVT) zum Einsatz.
Wir wählen für jeden Patienten sorgfältig den am besten geeigneten Behandlungsplan aus, um eine komplikationslose und schmerzfreie Behandlung zu gewährleisten.
Sie möchten mehr erfahren? Dann kontaktieren Sie uns gerne für einen Termin. Ich würde mich freuen, Sie bald schon persönlich in unserer Mannheimer Zahnarztpraxis begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Yassaman Mirhaghighi
Als Ihr Partner für Zahngesundheit bieten wir Ihnen in unserer Zahnarztpraxis Denterra in Mannheim zeitgemäße und vorausschauende Zahnheilkunde mit innovativen Behandlungsstrategien. Dabei legen wir besonderen Wert auf Prophylaxe, Ästhetische Zahnmedizin und moderne Zahnerhaltung. Lassen Sie sich über diese und weitere Leistungen beraten, auf die wir spezialisiert sind.
Nachfolgend möchten wir Ihnen die wichtigsten Dienstleistungen vorstellen, auf die wir uns spezialisiert haben:
Professionelle Zahnreinigung
Regelmäßige professionelle Zahnreinigung verbessert die Mundhygiene, beseitigt Mundgeruch, behandelt Zahnfleischerkrankungen wie Gingivitis, vermindert Zahnfleischbluten und verlangsamt Parodontitis (Erkrankung des Zahnhalteapparates)
Bleaching
Bleaching ist eine Methode der Zahnaufhellung aus kosmetischen bzw. ästhetischen Gründen
Veneers und Kronen
Frontzahnlücken bzw. Defekte im Frontzahnbereich können mit Veneers beseitigt werden. Hochästhetische Kronen können Ihre Zähne schützen, die wurzelkanalbehandelt sind bzw. mehr als zur Hälfte aus einer Füllung bestehen.
Implantate sind künstliche Zahnwurzeln aus Materialien, die mit menschlichem Gewebe kompatibel sind.
Parodontitis
Parodontitis ist eine Entzündung des Zahnhalteapparates. Bakterien haften sich an die Zahnoberfläche.
Wurzelkanalbehandlung
Eine Therapie mit dem Ziel, einen Zahn zu erhalten, dessen Pulpa („Nerv“) entzündet ist.
L 8 1, Schwetzingerstadt, Mannheim
09:00 - 13:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
L 8 1, Schwetzingerstadt, Mannheim
Privatpraxis
Yassaman Mirhaghighi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Akute Beschwerden (Ersttermin)
Denterra Nariman Jabbarli Zahnarzt
Eingehende Untersuchung (Bestandspatient/ in)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (lang)
Wurzelfüllung
Zahnabdruck
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Vielen Dank für Ihre Professionalität, Geduld und Sorgfalt während des Termins.
Welche Fachgebiete deckt Yassaman Mirhaghighi ab?Yassaman Mirhaghighi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Yassaman Mirhaghighi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, akute Beschwerden (Ersttermin), Eingehende Untersuchung (Bestandspatient/ in), Erstuntersuchung (Erwachsener), Füllung, Wurzelfüllung, Endodontologie, Parodontitis (Behandlung), Professionelle Zahnreinigung (DentNet), Professionelle Zahnreinigung (lang).
Wo befindet sich die Praxis von Yassaman Mirhaghighi?Yassaman Mirhaghighi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- L 8 1 Mannheim
- L 8 1 Mannheim
Kann ich bei Yassaman Mirhaghighi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Yassaman Mirhaghighi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Yassaman Mirhaghighi?Sie können sich mit Yassaman Mirhaghighi auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Yassaman Mirhaghighi buchen?Der Online-Terminkalender von Yassaman Mirhaghighi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Yassaman Mirhaghighi wahrnehmen?Manchmal hat Yassaman Mirhaghighi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Yassaman Mirhaghighi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Yassaman Mirhaghighi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Yassaman Mirhaghighi?Folgende Versicherungen werden von Yassaman Mirhaghighi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.