Gold Pro-Profil

Zahnärztin mehr

Mannheim 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich sehr, Sie auf meiner jameda-Seite willkommen heißen zu dürfen! Mein Name ist Yassaman Mirhaghighi und ich bin als Zahnärztin im Team der Zahnarztpraxis Denterra unter der Leitung von Nariman Jabbarli in Mannheim tätig.

In unserer Praxis legen wir viel Wert auf eine lückenlose Aufklärung unserer Patienten. Sie erhalten stets klare und verständliche Antworten auf alle Ihre Fragen bezüglich Behandlungsablauf und Alternativen. Für eine genaue Diagnose kommt moderne Technologie (Panoramabild, Scanner, DVT) zum Einsatz.

Wir wählen für jeden Patienten sorgfältig den am besten geeigneten Behandlungsplan aus, um eine komplikationslose und schmerzfreie Behandlung zu gewährleisten.

Sie möchten mehr erfahren? Dann kontaktieren Sie uns gerne für einen Termin. Ich würde mich freuen, Sie bald schon persönlich in unserer Mannheimer Zahnarztpraxis begrüßen zu dürfen.

Ihre Zahnärztin Yassaman Mirhaghighi

Als Ihr Partner für Zahngesundheit bieten wir Ihnen in unserer Zahnarztpraxis Denterra in Mannheim zeitgemäße und vorausschauende Zahnheilkunde mit innovativen Behandlungsstrategien. Dabei legen wir besonderen Wert auf Prophylaxe, Ästhetische Zahnmedizin und moderne Zahnerhaltung. Lassen Sie sich über diese und weitere Leistungen beraten, auf die wir spezialisiert sind.

Nachfolgend möchten wir Ihnen die wichtigsten Dienstleistungen vorstellen, auf die wir uns spezialisiert haben:

Professionelle Zahnreinigung
Regelmäßige professionelle Zahnreinigung verbessert die Mundhygiene, beseitigt Mundgeruch, behandelt Zahnfleischerkrankungen wie Gingivitis, vermindert Zahnfleischbluten und verlangsamt Parodontitis (Erkrankung des Zahnhalteapparates)

Bleaching
Bleaching ist eine Methode der Zahnaufhellung aus kosmetischen bzw. ästhetischen Gründen

Veneers und Kronen
Frontzahnlücken bzw. Defekte im Frontzahnbereich können mit Veneers beseitigt werden. Hochästhetische Kronen können Ihre Zähne schützen, die wurzelkanalbehandelt sind bzw. mehr als zur Hälfte aus einer Füllung bestehen.

Implantate sind künstliche Zahnwurzeln aus Materialien, die mit menschlichem Gewebe kompatibel sind.

Parodontitis
Parodontitis ist eine Entzündung des Zahnhalteapparates. Bakterien haften sich an die Zahnoberfläche.

Wurzelkanalbehandlung
Eine Therapie mit dem Ziel, einen Zahn zu erhalten, dessen Pulpa („Nerv“) entzündet ist.

mehr Über mich

L 8 1, Schwetzingerstadt, Mannheim

09:00 - 13:00

L 8 1, Schwetzingerstadt, Mannheim

Privatpraxis

Yassaman Mirhaghighi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00

• Selbstzahler

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

• Vielen Dank für Ihre Professionalität, Geduld und Sorgfalt während des Termins.

• Standort: Denterra Nariman Jabbarli Zahnarzt Andere